Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Круиз на теплоходе Василий Суриков. 6-9 мая 2011.

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Андрей Рыжонин Посмотреть сообщение
    А ведь еще будет режисерская версия. То есть более длинная, без купюр и на DVD, более качественная.
    Боюсь даже представить, какие сцены могли войти в режиссерскую версию! )
    Это я про Апполона и Психею Данаю ).

После такого фильма, для тебя, Андрей, будут не бутерброды, а, именно то, что ты любишь - крутоны с пастой и маслом белых трюфелей с яйцом пашот. И другие разные примочки ). И шедевры от французских шоколатье )!

Комментарий

Андрей Рыжонин, с удовольствием видео кино посмотрела. Спасибо. Второй год жалею, что не получается пойти в круиз на 9 мая.

Комментарий

Андрей, спасибо большое за фильм. Ваш первый блин вполне пропечен. Надо повторить на следующий год путешествие. Поддержите??? И уже тогда с чувством, с толком и т.д. А на счет отдыха, то он нужен разный, жаль отпуск не резиновый.

Комментарий

В этом году смотрю другой капитан на теплоходе, а где Александр Салин?

Комментарий

Спасибо Андрей за классный фильм! Запечатлены все ключевые моменты даже посадка опаздавших на теплоход в 6-ом шлюзе!

Комментарий

Да пожалуйста. Мне не жалко. Пользуйтесь. Надеюсь, следующий фильм будет более тематичным. А если есть идеи, давайте, попробуем совместно реализовать. Но вот что еще интересно. Круиз окончился 9 мая. Времени прошло уже дней 10. А мне каждую ночь теперь снятся речные суда, где я работаю. К чему бы это? Эк меня зацепило то.

Комментарий

Сообщение от Татьяна Посмотреть сообщение
                Он ушел. Ушел из МТФ совсем. Ещё по осени, поставил свой теплоход в караван и ушел. Кстати тогда же ушла и директор ресторана.

Комментарий

Сообщение от Татьяна Посмотреть сообщение
                  Я уверена,что и Юрий Германович станет настоящим капитаном)))) Во всяком случае,старпомом он был замечательным)))) И теперь гимн Сурикова поет сам капитан))))

Сообщение от Irinka Посмотреть сообщение
                  тогда же ушла и директор ресторана.
                  Насколько я знаю,там практически весь состав ресторана поменялся.

Комментарий

Сообщение от KiMaSe Посмотреть сообщение
                    Насколько я знаю,там практически весь состав ресторана поменялся.
                    Ну что делать.... "Уходит голова - уходят и ноги".

Комментарий

Сообщение от Андрей Рыжонин Посмотреть сообщение
                      Эк меня зацепило то.
                      Андрей, и не только Вас зацепило. Я уже сообщал Владиславу Хасикову о "речной болезни" и это была единственная претензия к круизу. Еще раз спасибо за фильм. Удачи Вам в Вашем благородном начинании.

Комментарий

Несколько кадров о прошедшей встрече с теплоходом "Репин". Наш путь лежал домой, а пассажиры "Репина" только начинали свое путешествие.

Комментарий

Андрей Рыжонин, спасибо за фотографии.

Комментарий

Андрей Рыжонин, отличное видео! Спасибо! Посмотрела, как будто сама побывала с вами.
                            Сюжет о Мышкине, где возлагают цветы к памятнику меня тронуло до слез...
                            Само плывёт в руки только то, что не тонет.

Комментарий

Отличный фильм! Спасибо!

Комментарий

Андрей, спасибо за доставленное удовольствие от просмотра Вашего фильма с нашим участием. Как заново в круизе побывали. Нас тоже зацепило... Обязательно повторим.

Комментарий

Обработка...
                                X