Сообщение от Константин который 2
Посмотреть сообщение
Рыбу на берегу не покупаю, ведь в ресторане мне всего хватает с избытком, если только обед пропустить и заменить его рыбкой, но это не для меня, пропустить обед в ресторане! Пиво не пью, поэтому открывшку не беру, нож тоже, потому что ничего не режу! Обычно все жалуются, что прибавляют в весе во время круиза, а я стараюсь не налегать на вкусненькое, чтобы не выйти за границы своих 90-60-90, поэтому ем только в ресторане, а не на палубе или в каюте, а в баре пью, но не закусываю, ну, только если мороженкой ).
Правда вот в Астрахани ела арбузы и дыни, но меня угощали уже порезаной дынькой!
А вот как раз шампунь, бальзам для волос, гель для душа я беру свои собственные, исключительно дорогих и хороших марок, че уж на себе, любимой экономить! Полотенце для лица тоже беру, из-за некоторой брезгливости, да и впитывает домашнее полотенце лучше, чем теплоходное!
Отвертка дома только одна, я боюсь ее посеять, и поэтому тоже не беру в круиз! Зато я всегда беру в круиз книжку, при этом совсем ее не читаю, но книжка на столике, что-нибудь философское, или же какой-нибудь свежий роман, обычно приподнимает меня в собственных глазах ).
Константин который 2, а Вас я читать люблю, поэтому здорово, что Вы все вышеперечисленное и нижеупомянутое берете с собой, чтобы и фотографии сделать, и фильм снять, и в Интернет выйти!
Комментарий