Сообщение от Константин который 2
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
На борту т\х "ИЛЬЯ РЕПИН". 9-19 мая 2011 г.
Свернуть
X
-
Сообщение от Антон Зубов Посмотреть сообщениеА почему ссылки? Нельзя прямо на форум выложить фото?
Комментарий
-
Сообщение от Константин который 2 Посмотреть сообщениеИх будет много.
Комментарий
-
Сообщение от Антон Зубов Посмотреть сообщениеТак и форум не "короткий". Любой объём фотографий возьмёт. Хоть 1000 страниц
Комментарий
-
Сообщение от Константин который 2 Посмотреть сообщениеВСЕМ КТО МЕНЯ СПРАШИВАЛ ПО ПОВОДУ ФОТО И ВИДЕО ИЗ ЭТОГО КРУИЗА.
ССЫЛКИ НА ФОТОАЛЬБОМЫ И ВИДЕОФИЛЬМ БУДУТ ЗДЕСЬ, В ЭТОЙ ТЕМЕ,С пеленок под парусом:boat:
Комментарий
-
Сообщение от Евгения Посмотреть сообщениеЖду с нетерпением=)))
Да и другие проблемы достают. А сегодня - новая беда - досрочно отзывают на работу.... Я не оправдываюсь и фильм будет. И надеюсь интересный и динамичный. В первую очередь это конечно будет семейный фильм, но в контексте всего происходящего во время данного круиза. Отснял в общей сложности 6.5 часов "сырого" видео, но его даже еще не просматривал - (кассеты до сих пор лежат в рюкзаке вместе с видеокамерой). Фильм таким образом планируется примерно на час с лишним. Но постараюсь его сделать как можно более динамичным и уложиться в 40-50 минут. Фото, думаю, опубликую в среду.
Ну а кому хочется окунуться в "речные воспоминания" могут пока смотреть мои фильмы о предыдущих круизах. Один из них можно найти тутПоследний раз редактировалось Константин который 2; 23-05-2011, 07:18.
Комментарий
-
Фотоальбомы о круизе 9-19 мая 2011 г. Москва-Казань -Москва на т\х "Илья Репин" готовы! СМОТРИМ ЗДЕСЬ (для "перелистывания страниц альбомов рекомендую использовать клавиши со стрелками впрво-влево) Фото много. Но меньше чем ожидалось. Большее внимание в круизе я уделял видеокамере. нежели фотоаппарату.
Если не работает какая-либо ссылка или что-либо не открывается прошу срочно сообщить здесь!
Сегодня вечером приступаю к монтажу фильма о круизе. Думаю за неделю (если не будет никаких форс-мажоров) управлюсь!Последний раз редактировалось Константин который 2; 26-05-2011, 14:52.
Комментарий
-
Константин, у Вас очень красивые фотографии! А уж от вида рыбы, что Вы прикупили в Макарьево, даже слюнки потекли!
Теперь осталось дождаться видео. Знаю, что Вы фильмы очень хорошо делаете, интересно, красиво и часто с юмором.Само плывёт в руки только то, что не тонет.
Комментарий
-
Сообщение от Ginger Посмотреть сообщениея углубилась в историю Ершово
Комментарий
-
На работе сегодня у меня отгул. Идёт активная работа над фильмом. Очень много времени уходит на работу с аудио-записью путевой информации. которую я по возможности писал на диктофон. Записывать её в комп приходится в реальном времени. потом конвертировать в mp3 и затем редактировать в аудиоредакторе - вырезать ненужное, чистить от посторонних шумов нужное. В своё время. при покупке диктофона, "задавила жаба" и купил не самый лучший.... Не пожалел бы лишнюю тысячу рублей-купил бы тот. который сразу в MP3 пишет. Сейчас меньше мороки вышло бы.... Думаю весь день уйдет только на работу с диктофоном. А вот насколько понадобится эта путевая информация в фильме - пока не знаю.... Но не зря же я её записывал!
Комментарий
-
Сообщение от Константин который 2 Посмотреть сообщениежалко, что Ершово гибнет....Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее
Воспитатели могли бы захватить мир, если бы захотели.
Комментарий
-
Сообщение от Мурка Посмотреть сообщениеа что такое происходит, почему?
Ну а пока один из отзывов в интернете о сегодняшнем Ершово. Много чего пишут о Ершово, но в этих словах очень точно изложена суть всего происходящего Как человек, отдавший Ершову 26 лет из своих 52-х и прекрастно понимающий что здесь происходит, скажу. что это очень точно сказано.
Вот фрагмент из этого отзыва некоей Виктории, некогда постоянного клинта "Ершово"
"...Видимо, господам из РосАтома недосуг заниматься этим дом отдыха, у них более важные дела. Я понимаю, что мой отзыв по барабану, но хочу предостеречь, друзья, потратьте свои деньги в другом, более интересном месте. Мы много ездим по Подмосковью и сделали очередной вывод, шикарный в прошлом ЛОП попал не в те руки и погибает потихоньку.. Очень жаль."Последний раз редактировалось Константин который 2; 28-05-2011, 07:11.
Комментарий
Комментарий