Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
"Зосима Шашков", Углич-Санкт-Петербург (2 дня) + 1 день, 2.09-8.09.10
Свернуть
X
-
День 7. Петергоф.
С утра пораньше в 7.00 мы встали и стали собираться выходить. В 7.40 мы уже ушли с теплохода. Как в это сложно было верить!
На прощание я сфотографировал наш теплоход.
"Зосима Шашков"
Не дождавшись бесплатного автобуса,мы поехали на местном автобусе к станции метро "Ломоносовская". Хочу сказать, что автобус стоит не дёшево 19 рублей, так и не до ехав из-за пробок, мы пошли пешком.
От станции "Ломоносовская" до ехали до "Площади восстания". Где на Московском вокзале сдали в камеру хранения чемодан. Время было у нас было много и мы решили на электропоезде до ехать до Петергофа. Опять спустились в метро и опять же от станции "Площадь Восстания" до ехали до станции "Балтийский вокзал".
На Балтийский вокзал мы приехали в 9.40, купили билет на электричку, которая отходила в 10.30.Последний раз редактировалось Антон Зубов; 03-10-2010, 18:23.
Комментарий
-
В 11.08 электричка приехала в Петергоф, на местном автобусе до ехали до фонтанов. автобусная остановка располагалась прямо у главного входа в верхний парк.
Входим в верхний парк...
Первый фонтан который нам попался был
Фонтан "Межеумный"
Фонтан "Нептун"
Фонтан "Дубовый"
Фонтан "Квадратных прудов" и Верхнесадский дом. Музей коллекционеров.
Купив билет в нижний парк мы проследовали ко входу.
Первое что мы увидели, музей "Большой дворец".
Посмотрев вниз, был фонтан "Чаша" (итальянский)
Комментарий
-
-
Сообщение от Антон Зубов Посмотреть сообщениедворец-музей "Монплизер".
Комментарий
-
Вот я и закончил повествования своего фотоотчёта, спасибо всем, тем кто с удовольствием посмотрел фотографии, если они вам понравились я рад. Также спасибо за Ваши комментарии.
Через несколько дней я выложу отзыв о круизе. Или в среду или в четверг.
Спасибо за внимание!Последний раз редактировалось Антон Зубов; 04-10-2010, 21:09.
Комментарий
-
Отзыв о круизе на теплоходе "Зосима Шашков"
Теплоход
Теплоход «Зосима Шашков» четырёхпалубный комфортабельный теплоход проекта 302, построен в 1986 году в Германии.
Теплоход оснащен современным навигационным оборудованием и развивает скорость до 22 км/ч. Длина судна 129,1 м, ширина 16,7 м, осадка 2,9 м. Количество посадочных мест - 278.
На борту теплохода к услугам туристам имеется: ресторан «Волга», ресторан – бар «Нева», 2 бара, сувенирный киоск, конференц-зал, гладильная комната, солярий на солнечной палубе, сауна (бесплатно), медицинский пункт. Также на борту продавались фирменная одежда компании «ВодоходЪ». Правда, ассортимент очень маленький. Зато цены соответствуют рыночными.
Фотографии интерьеров
Рецепция
Трап в главном пролёте теплохода
Трап в кормовом пролёте средней палубы
Коридор - нижняя палуба
Коридор - средняя палуба
Диван в пролёте теплохода
Стол в пролёте теплохода
Куллер - холодная/горячая питьевая вода на главной палубе
Комментарий
-
Прогулочные палубы
Средняя палуба - правый борт
Средняя палуба - левый борт
Трап на шлюпочную палубу у кормовго пролёта
Палубная мебель
Спасательный круг
Шлюпочная палуба - правый борт
Шлюпочная палуба - левый борт
Нос шлюпочной палубы
Солнечная палуба - правый борт
Солнечная палуба - левый борт
Солнечная палуба
Комментарий
-
Душевая кабина
Дымоход
Флаг РФ на корме средней палубы
Напоследок...
---------- Добавлено в 15:50 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:46 ----------
Вот тут фотографий интерьеров больше. Правда они немного устарелые.
Комментарий
Комментарий