так вот..... график работы у меня не изменился. сегодня я выходной. НО!! на даче, где находятся ребЁнки сломался насос... и они там без воды... так что пока я не знаю успею ли приехать на СРВ.....
надо успеть везде...
скажите, а где дают лишние ноги и руки??? мне на время.... я потом отдам...
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Последний глоток лета или рейс на "Грибоедове" в конце августа.
Свернуть
X
-
Сообщение от IRINA Посмотреть сообщениеЗавтра еду встречать друзей форумчан и т/х А.Грибоедов.
Прокомментировать:
-
Сообщение от Сатан Посмотреть сообщениеФотографиями побалуете?
Прокомментировать:
-
Антон, спасибо за сводки с полей!
Фотографиями побалуете?
Прокомментировать:
-
Раз впали в детство, значит настроение у путешественников прекрасное. Рада за них и за "Грибоедов", что на его борту такие туристы куражные...:boat:
Прокомментировать:
-
Грибоедов в Угличе. Через полчаса отправляется в рейс вместе с Есениным на Москву.
Встречался с формучанами. Они там детство вспомнили рисуют и разукрашивают. Шедевры появились классные.
ЛаНа показала свою каюту, она была лучше, чем на "Булгакове".
А сам теплоход "Александр Грибоедов" - замечательный.
Прокомментировать:
-
-
Сообщение от Александр Л. Посмотреть сообщениеА раньше он может придти? В прошлом году наш теплоход вообще на 45 минут раньше пришёл...
Прокомментировать:
-
А раньше он может придти? В прошлом году наш теплоход вообще на 45 минут раньше пришёл...
Прокомментировать:
-
Тоже пока планирую..... Если у меня не получится, то пришлю замену(младшее поколение) на встречу.
Прокомментировать:
-
Сообщение от IRINA Посмотреть сообщениеКто со мной?
Прокомментировать:
-
Сообщение от Irinka Посмотреть сообщениеприходят послезавтра в 15-00.
Прокомментировать:
-
Сообщение от Александр Л. Посмотреть сообщениеИрина, а из какого рейса эти рыбные дары? Что-нибудь дальнее, типа Астрахани?
Очередная SMS-ка с борта:
Погода в Ярославле хорошая, солнце идовольно тепло. Сходила на обзорную экскурсию по городу, потом еще раз с Атлантикой. Все отлично, все просто супер! В Москву чет пока совсем не хочется. В 8 отправление в Углич.Сообщение от Александр Л. Посмотреть сообщениеКогда приходит «А.Грибоедов» в четверг - в 3 часа дня?
Прокомментировать:
Прокомментировать: