Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Последний глоток лета или рейс на "Грибоедове" в конце августа.

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• ЛаНа
    Участник ответил
    Встречаемся с городом Мышкином.

По старой,доброй,мышкинской традиции нас встречали "Мыши" со своим музыкальным представлением.

На територии гостиницы компазиция по сказке А.С.Пушкина.
    "У Лукоморья дуб зелёный..."

"Кот ученый всё ходит по цепи кругом..."

Мышкинцы не останавливаются на достигнутоми придумывают всё новые и новые компазиции в городе.

"Александр Грибоедов" на причале.

Прокомментировать:

• IRINA
    Участник ответил
    Лариса, продолжай, пожалуйста. Очень интересно.

Прокомментировать:

• ЛаНа
    Участник ответил
    Вечер удался теплым,и очень хотелось подольше побыть на воздухе.

Вечерняя дискотека.

Утром следущего дня мы прошли город Углич и Углический шлюз.

Но по плану у нас был город Мышкин,поэтому Углич прошли мимо.

Мышкин должен быть после обеда,а пока в предвкушении чудесного городка любуемся прекрасными пейзажами.

А вот и Мышкин показался на горизонте..

Прокомментировать:

• ЛаНа
    Участник ответил
    Ну вот мы и вернулись из круиза на "Александре Грибоедове",погода нас не подвела,и круиз получился у нас замечательный!
    Встреча с капитаном и командой теплохода.

Туристы теплохода получили инструкции,как правильно надевать спасательные жилеты.

Директор круиза Анатолий Владимирович Буковский

Компания форумчан чуть не пропустила теплоход "Николай Карамзин",всё-таки нам удалось встретиться взглядом с Пьетро и Антонеллой,а также с Сашей и Леной.

Проводив теплоход "Николай Карамзин",наши форумчане обдумывали дальнейший отдых на теплоходе.

Ближе к вечеру,все собрались на палубе теплохода.

Прокомментировать:

• Александр Л.
    Участник ответил
    Несколько моих кадров. Прошу прощения за скверное качество: по лености души и хилости организЬмов не доволок до СРВ большой аппарат, потому приходится довольствоваться мыльничными фотками.

Погода в целом не подвела, дождя не было, но освещение менялось поминутно, - набегали облака и даже где-то в районе Химок клубилась серьёзненькая тучка, грозя чернильным пальчиком: Ай-я-яй, как сейчас выплюну на вас полчасика ливня, то-то будет у вас встреча с музыкой.

Городской транспорт сегодня меня почему-то полюбил и удалось приехать намного раньше срока. Ритуально прошелся вдоль причалов. Вся причальная стенка была занята, да еще не какими-то пузырями и прочими анна-каренинами, а всё 301-ми и 302-ми. Одно заглядение: «Петр Чайковский», «Анастасия», «Нарком Пахомов». Очень жизнеутверждающий пейзаж. Если забыть на миг, что до конца лета осталось пять дней, то на душе совсем птички порхают и даже петь пытаются.

Последним в очереди встал Петя Чайковский и всем говорил: «Я крайний ,за мной не занимать», но пацан Лёня Соболев всё же тихим макаром примостился у 14-го причала: я, мол, что, - стою, не шалю, никому не мешаю, бедным американам приют даю.

Эти самые бедные американе периодически сходили с судна и с деловым видом быстро ушагивали по направлению к РВ. Причём всё время с какими-то сумками и пакетами. Часть, наоборот, подходила к теплоходу. Судя по разговорам (подслушивать нехорошо, но что взять с бывшего переводчика ), темы бытовые и какие-то чересчур скучные, прямо нашЕНСКИЕ. Нет, чтобы про белых медведей на Красной площади или про империю зла, или уж на худой конец про помойку у причала. Ничего подобного. Скучные, однако, люди.

Наконец показался «А.Грибоедов». Очень эдак неторопливо и вполне вальяжно шествовал по направлению к седьмому шлюзу, вроде бы не особо собираясь и причаливать.

Данное обстоятельство вызвало лёгкую панику среди встречающих, а старожилы так просто обиделись и отвернулись.

Только тогда на теплоходе одумались и стали размышлять: приставать сегодня или нет? Наконец, по итогам голосования большинства туристов, капитан принял решение: швартуемся !

Испугавшись такой решительности Александра Сергеевича (не Пушкина, а Грибоедова), Нарком Пахомов, подпиравший плечом причальную стенку, быстренько запахнул шинель и был таков. Действительно, ну куда Наркому тягаться с корнетом Иркутского драгунского полка! Ясный перец, кишка тонка. Только мы Наркомовский зад и видали: убёг товарищ Нарком и даже без нагана.

Понятно, что граждане на борту Грибоедова восприняли Наркомовскую ретираду с восторгом и разразились овацией.

Особенно бурно и продолжительно радовалась группа граждан на шлюпочной палубе, кучковавшаяся подозрительно плотно.

После швартовки вышеупомянутые граждане попали в цепкие (виноват, хотел сказать - крепкие) объятия прибрежной публики, давно и нетерпеливо поджидавшей теплоход и периодически потиравшей потные ладошки в предвкушении аппетитной (виноват, хотел сказать - сладостной) встречи. В результате известной химической реакции ПРИЧАЛЬНЫЕ + БОРТОВЫЕ = ФОРУМЧАНЕ все забурлило, забулькало и закипятилось. Что-либо снять в шаросплетении обнимающихся тел было проблематично, поэтому удалось урывком запечатлеть только одну группку, вот эНту:

Ну и еще одного развесёлого турЫста. Остальных зафотографируем в другой раз. Наверное, на Осенней Реке. У фас, у профыль и с отпечатками паульцеу!
    Последний раз редактировалось Александр Л.; 26-08-2010, 20:32.

Прокомментировать:

• IRINA
    Участник ответил
    На самом деле так приятно провожать в круиз и затем встречать друзей! Очень рада была всех увидеть! Спасибо, что вы есть!
    Девчонки! Спасибо за фотки!

Прокомментировать:

• turist
    Участник ответил
    Так приятно видеть знакомые счастливые лица! Очень рада за всех путешественников!!!!!

Прокомментировать:

• Лаванда
    Участник ответил
    И я тоже уже дома! Ребята, спасибо за встречу!!!

Прокомментировать:

• Капитанская дочка
    Участник ответил
    Влад.

Наталка.

Ярославский сувенир - новый форумчанин

Прокомментировать:

• Atlantika
    Участник ответил
    Вот я и дома спасибо всем за улыбки, теплые проводы и замечательную встречу!!!!

Прокомментировать:

• Капитанская дочка
    Участник ответил
    А вот и Грибоедов.

Форумчане.

Общее фото.

Прокомментировать:

• IRINA
    Участник ответил
    Я буду к 14 часам. У них погода сейчас не очень - пасмурно. Соответственно и настроение, т.к. круиз заканчивается. Отвезу на СРВ кусочек солнышка с моего Востока Столицы.

Прокомментировать:

• Irinka
    Участник ответил
    Ну что, последний "глоток", последний шлюз на пути в Москву. В 6 шлюзе они сейчас.

Прокомментировать:

• Irinka
    Участник ответил
    Сообщение от Серый_Волк Посмотреть сообщение
    скажите, а где дают лишние ноги и руки??? мне на время.... я потом отдам...
    Опс.... уж простите это так к слову пришлось
    "Волка ноги кормят"

Прокомментировать:

• Marakesh
    Участник ответил
    Сообщение от Серый_Волк Посмотреть сообщение
    скажите, а где дают лишние ноги и руки??? мне на время.... я потом отдам...
    Это к Наде-Стюардессе...

Прокомментировать:

Обработка...
X