Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Последний глоток лета или рейс на "Грибоедове" в конце августа.

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Irinka
    Участник ответил
    Днём пришла SMS-ка от Лаванды:
    На подходе к Мышкину, я с Маришкой на солнечной палубе загораем, погода разгулялась, солце и тепло.

Прокомментировать:

• IRINA
    Участник ответил
    Сообщение от Серый_Волк Посмотреть сообщение
    .......Ирина!!!! вы с супругом знаете мой номер.. может сообщите его Атлантике??
    Сергей, позвони мне.
    А ты их встретишь?

Прокомментировать:

• Серый_Волк
    Участник ответил
    Друзья!!! есть просьба!!! у кого присутствует связь с круизом? помогите.... я не успел в Угличе приобрести "Сливянку".... и еще... сынуля сломал сувенир "мышь повесилась".... попросите ребят купить сие чудо в Угличе.... или дайте кому-нибудь мой номер.... я как-то не подумал, что он может понадобиться.......Ирина!!!! вы с супругом знаете мой номер.. может сообщите его Атлантике??

Прокомментировать:

• Giulia
    Участник ответил
    Звонил Пьетро, очень доволен, что видел всех на Грибоедове. Оля звонила еще после обеда, говорит, настроение уже сразу у всех было супер, все веселые и довольные. Я тоже пошла завидовать! Еще и Риткины пирожки...

---------- Добавлено в 22:37 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:35 ----------

Андрея на общей фотографии сначала не узнала! Крутая перемена имиджа... Тебе идет, Андрюша!

Прокомментировать:

• Irinka
    Участник ответил
    Сообщение от Серый_Волк Посмотреть сообщение
    все.... я ушел завидовать....... вернусь совсем скоро))))))))
    Возвращайся
    Пришла следующая SMS-ка от Лаванды:
    Зажигаем на дискотеке, правда многие уже спать хотят. Зевают - сказывается ранний подъем.

Прокомментировать:

• Серый_Волк
    Участник ответил
    все.... я ушел завидовать....... вернусь совсем скоро))))))))

Прокомментировать:

• Irinka
    Участник ответил
    SMS с борта от Лаванды:
    Сидим на шлюпочной палубе, выпили шампусик за встречу. Все отлично! Настроение супер! Всем привет!

Прокомментировать:

• IRINA
    Участник ответил
    Наши форумчане в 3 шлюзе. Все замечательно. Пирожки вкусные.

Прокомментировать:

• IRINA
    Участник ответил
    Вести с теплохода "А.Грибоедов": "Разошлись перед 6м шлюзом с Карамзиным. Помахали Саше, Лене, Пьетро и Антонелле. Погода замечательная, тепло, дождя нет." По последним агентурным данным Рита приехала на теплоход с ПИРОЖКАМИ! Вот везет же нашим форумчанам.
    Последний раз редактировалось IRINA; 22-08-2010, 18:52.

Прокомментировать:

• Петрович
    Участник ответил

Ну и часть провожающих...

Хорошего Вам ребята отдыха....
    Последний раз редактировалось Петрович; 22-08-2010, 22:58.

Прокомментировать:

• Петрович
    Участник ответил
    Ну и чуть от меня,остальные вечером,после встречи "Карамзина"

Справедливости ради замечу,что не все девушки ушли на корму т/х..

Минуточку-только резкость навиду...

Прокомментировать:

• Irinka
    Участник ответил
    А вот и другое сообщение от моей дочки, которая сейчас едет с дачи.
    Между 5 и 6 шлюзом видела "Грибоедова".

Прокомментировать:

• IRINA
    Участник ответил

Дорогие наши друзья! А так хотелось продлить то счастливое состояние, что было в предыдущем круизе с вами на т/х М.Булгаков! Так хотелось в круиз именно вместе с вами!
    Но...мы будем ждать вас на берегу и постараемся встретить.
    И вот первое сообщение с борта теплохода. Все коротко и ясно: "Отобедали. Разошлись со Славяновым. Помахали Аленушке. Все замечательно."

Прокомментировать:

• Irinka
    Участник ответил
    Ну вот голос теплохода попросил провожающих покинуть борт теплохода.....
    И нам пришлось удалится (а так хотелось остатся:yes

Мужская компания на носу шлюпочной палубы уже предвкушает начало круиза. Ну и пусть последний глоток лета оказался дождливым, но за то какие счастливые лица!!!

Улыбаемся и машем...

По странному стечению обстоятельств женская часть форумчан была на корме средней палубы (ближе к ресторану)

Ну вот и всё. "Грибоедов" ушел увозя наших форумчан в последний летний рейс.

Прокомментировать:

• Последний глоток лета или рейс на "Грибоедове" в конце августа.

Сегодня проводили наших форумчан, которые решили в конце лета побаловать себя круизом.
    Итак. Рейс Москва-Мышкин-Ярославль-Углич-Москва на теплоходе "Александр Грибоедов" с 22 по 26 августа.:boat:

Правда окончание лета оказалось не совсем уж и солнечным...., но главное не погода, а хорошая компания!

Обработка...
X