Сообщение от Александр Л.
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Последний глоток лета или рейс на "Грибоедове" в конце августа.
Свернуть
X
-
Сообщение от IRINA Посмотреть сообщениеМихаил, речь идет о холодильнике дома у Серого Волка. Это там мышь повесилась))) (имеется в виду магнит), а сынишка ее сломал))) А на теплоходах А.Рублев и М.Булгаков мною лично проверено в этом году - с провизией все в порядке.
Комментарий
-
Сообщение от Михаил Пашковский Посмотреть сообщениеКста, подскажите хде такого сувенирного мыша купить - я так и не понял - в Угличе или в Мышкине?Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других.
Комментарий
-
Сообщение от IRINA Посмотреть сообщениеВ Мышкине.
Комментарий
-
В общем, как я наконец догадался, происходит великое вселенское переселение мыШОВ из одного волжского города в другой (см. схему):
Ну а разных всяких свежекупленно-повешенных мыШОВ можно на время определить в каюту Грибоедова:
Последний раз редактировалось Александр Л.; 24-08-2010, 04:53.
Комментарий
-
Сообщение от IRINA Посмотреть сообщениеСергей! Я точно помню, что повесившуюся на сыре мышь ты купил в Мышкине.
выглядит это примерно вот так:
только эта мышка оказалась покалеченной моим сынулей уже после "повешивания" на холодильнике)))))Последний раз редактировалось Серый_Волк; 24-08-2010, 09:17.я решил жить вечно....пока все идет хорошо....
Комментарий
-
мне очень понравилось ))))) правда у моей мышки нету лапок..... ну это следствие травмы, полученной от руки сынули ))))))))
но сначала я тоже удивился: почему в Мышкине НЕТУ таких мышей
но потом понял..... они же очень любят своих мышей))))
а тут ТАКОЕ!!!!!!
так что это конкуренция из Углича.... они повесили мышей )))))я решил жить вечно....пока все идет хорошо....
Комментарий
-
Сообщение от Серый_Волк Посмотреть сообщениеабсолютно точно - эту мышь я купил в Угличе.
выглядит это примерно вот так:
[ATTACH=CONFIG]11105[/ATTACH]
только эта мышка оказалась покалеченной моим сынулей уже после "повешивания" на холодильнике)))))
Комментарий
-
Сообщение от Irinka Посмотреть сообщениеНу осталось потерпеть чуть-чуть и...... и Вам привезут свежую мышку
но это будет известно только лишь завтра......
впрочем, я не теряю надеждыя решил жить вечно....пока все идет хорошо....
Комментарий
-
Ну ради мышкинужно постаратся.
Хотя если не получится, то наверно найдется другой способ встретится с форумчанами.
---------- Добавлено в 13:15 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:09 ----------
Сообщение от Александр Л. Посмотреть сообщениеНу а разных всяких свежекупленно-повешенных мыШОВ можно на время определить в каюту Грибоедова:
Комментарий
-
Сообщение от Irinka Посмотреть сообщениеСпасибо Александр, повеселили и напомнили об этом рейсе. Правда мы тогда сушили не мышек.
Ирина, а из какого рейса эти рыбные дары? Что-нибудь дальнее, типа Астрахани?
Когда приходит «А.Грибоедов» в четверг - в 3 часа дня?
Комментарий
Комментарий