Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Последний глоток лета или рейс на "Грибоедове" в конце августа.

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от IRINA Посмотреть сообщение
    Сергей, позвони мне.
    А ты их встретишь?
    звонил...только что..... безответно))))))
    я 25 выхожу на работу и узнаю свой график. если я буду работать в смену, то 26 смогу встретить ребят на СРВ
    а до 25 ничем порадовать не могу
    но в любом случае... если мне приобретут запрошенное, я обязательно встречусь в ближайшее время
    я решил жить вечно....пока все идет хорошо....

Комментарий

Сообщение от Серый_Волк Посмотреть сообщение
      Друзья!!! есть просьба!!! у кого присутствует связь с круизом? помогите.... я не успел в Угличе приобрести "Сливянку".... и еще... сынуля сломал сувенир "мышь повесилась".... попросите ребят купить сие чудо в Угличе.... или дайте кому-нибудь мой номер.... я как-то не подумал, что он может понадобиться.......Ирина!!!! вы с супругом знаете мой номер.. может сообщите его Атлантике??
      Только что состоялся телефонный разговор с Лавандой.

Серый Волк - мышь для вас купили в Мышкине. А вот про "Сливянку" я что-то не поняла.... связь была ужасная, но вроде есть ещё время до Углича да и спец по "Сливянке" скорее всего Дмитрий65

Ну а в остальном....
      На борту всё замечательно. Вчерашняя дискотека всё же удалась. На завтрак ШС - всем всё понравилось. Закончившиеся блюда тут же меняли на полные, горячее действительно было горячим, толчеи не было, все цевильно и аккуратно.
      Убираются чисто и быстро (даже Андрей это отметил:yes.
      Сегодня стояли в Мышкине, видимо т/х не ждали, но не смотря на это, Дворец Мыши им открыли и провели экскурсию.
      Погода переменчивая. Утром было солнышко, даже позагорали, потом покапал дождик, сейчас чудесный вечер на Волге.

Комментарий

Irinka, СПАСИБО!!!
        одна проблемка..... мышь мне нужна как раз из Углича!!! там есть магазинчик возле парка (где куча палаток с сувенирами)...так вот...в том магазине есть мастерская...и как раз в ней делают отличные сувенирчики - магнит в виде кусочка сыра, от него веревочка и на ней повесилась мышка..... воот что мне нужно..... потому и спрашивал номер телефона..чтобы проще было разъяснить

Комментарий

магнит в виде кусочка сыра, от него веревочка и на ней повесилась мышка..... воот что мне нужно.....
          Ну вот именно такую и купили. Правда в Мышкине.
          А этот магазинчик-мастерская (если мы говорим об одном и том же магазинчике (там ещё кованные изделия продают и глиняные)) - так это "филиал" мышкинцев.

Комментарий

Сообщение от Irinka Посмотреть сообщение
            Ну вот именно такую и купили. Правда в Мышкине.
            А этот магазинчик-мастерская (если мы говорим об одном и том же магазинчике (там ещё кованные изделия продают и глиняные)) - так это "филиал" мышкинцев.
            ну отлично)))) спасибо !!!!!!!!

Комментарий

ну отлично)))) спасибо !!!!!!!!

Хотите дам (в личку) телефон Лаванды, для уточнения сорта сыра и окраса мыши

Комментарий

сынуля сломал сувенир "мышь повесилась"....
                Простите за любопытство (уж очень заинтриговали !): что это за такой занимательный сувенир с повешенной мышью , который так понравился Вашему сыну ? «Повешенная мышь» звучит, прямо скажем, оригинально.

Комментарий

Сообщение от Irinka Посмотреть сообщение

Хотите дам (в личку) телефон Лаванды, для уточнения сорта сыра и окраса мыши
                  лучше Атлантики))) с Андреем я знаком лично )))))
                  так проще общаться будет )))

---------- Добавлено в 20:35 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:34 ----------

Сообщение от Александр Л. Посмотреть сообщение
                  Простите за любопытство (уж очень заинтриговали !): что это за такой занимательный сувенир с повешенной мышью , который так понравился Вашему сыну ? «Повешенная мышь» звучит, прямо скажем, оригинально.
                  фотоаппарата под рукой нету.... постараюсь сделать фото и выложить... а вообще выглядит очень интересно... вот представьте:
                  кусочек сыра, от него ниточка и на ней мышь повесилась.....
                  как раз для холодильников

Комментарий

постараюсь сделать фото и выложить...
                    СПАСИБО !!! Как я понял, это не специфическая Мышкинская мышь, а Угличская? Видимо, тут главное дело в Угличском сыре . Интересно, а крыловская ворона обыгрывается ?

Комментарий

я гулял по Угличу и рядом с парком зашел в магазин. там еще продавали платки... а в соседней комнате у них мастерская по производству всяких безделушек. так вот там и производят этих замечательных "грызунов"))))))

ворона там не обыгрывается. во всяком случае замечена мною не была ))))
                      все мышки ручной работы. каждую лепят и красят мастера прямо там, в комнатке.
                      в общем мне ОЧЕНЬ понравилось

Комментарий

Класс! А я как-то в последнее время перестал заходить в такие магазины - зря, наверное... Когда Вам привезут свежекупленную мышь, выложите, пожалуйста ее фотку. Всё-таки «мышь повесилась» - это не хухры-мухры

Комментарий

обязательно!!!
                          главное, чтобы мышь была именно оттуда!

Комментарий

мышь мне нужна как раз из Углича!!!
                            Сергей! Я точно помню, что повесившуюся на сыре мышь ты купил в Мышкине.
                            Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других.

Комментарий

Сообщение от IRINA Посмотреть сообщение
                              Сергей! Я точно помню, что повесившуюся на сыре мышь ты купил в Мышкине.
                              Господа! Вас что, не кормят там, чтоли? Постоянно упоминаете "повесившуюся в холодильнике мышь"... Ну не верю я что на теплоходах Великого и Могучего МосТурФлота дело может дойти до повесившихся мышей...

Комментарий

Михаил, речь идет о холодильнике дома у Серого Волка. Это там мышь повесилась))) (имеется в виду магнит), а сынишка ее сломал))) А на теплоходах А.Рублев и М.Булгаков мною лично проверено в этом году - с провизией все в порядке.
                                Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других.

Комментарий

Обработка...
                                X