Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Последний глоток лета или рейс на "Грибоедове" в конце августа.

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Александр Л. Посмотреть сообщение
    Класс! А я как-то в последнее время перестал заходить в такие магазины - зря, наверное... Когда Вам привезут свежекупленную мышь, выложите, пожалуйста ее фотку. Всё-таки «мышь повесилась» - это не хухры-мухры
    Свежекупленная повесившаяся мышь.....:laughing::laugh:

Комментарий

Сообщение от IRINA Посмотреть сообщение
      Михаил, речь идет о холодильнике дома у Серого Волка. Это там мышь повесилась))) (имеется в виду магнит), а сынишка ее сломал))) А на теплоходах А.Рублев и М.Булгаков мною лично проверено в этом году - с провизией все в порядке.
      Да это в порядке йумару! А что с питанием все в порядке, я и не сумлевалсо. Кста, подскажите хде такого сувенирного мыша купить - я так и не понял - в Угличе или в Мышкине?

Комментарий

Сообщение от Михаил Пашковский Посмотреть сообщение
        Кста, подскажите хде такого сувенирного мыша купить - я так и не понял - в Угличе или в Мышкине?
        В Мышкине.
        Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других.

Комментарий

В Мышкине.
          Пасиб, бум знать. Мож еще и мне достанется пара свежеповесившихся мышов... Один себе, другой теще...

Комментарий

Я в Мышкине купил магнит где на бутерброде с красной икрой сидит мышь. Он сейчас висит у меня на холодильнике...
            Чтобы победить Дракона,надо сначала убить Дракона в себе.

Комментарий

В общем, как я наконец догадался, происходит великое вселенское переселение мыШОВ из одного волжского города в другой (см. схему):

Ну а разных всяких свежекупленно-повешенных мыШОВ можно на время определить в каюту Грибоедова:

Последний раз редактировалось Александр Л.; 24-08-2010, 04:53.

Комментарий

Сергей! Я точно помню, что повесившуюся на сыре мышь ты купил в Мышкине.
                абсолютно точно - эту мышь я купил в Угличе.
                выглядит это примерно вот так:
                Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	IMG_7052.jpg 
Просмотров:	1 
Размер:	24.0 Кб 
ID:	488528
                только эта мышка оказалась покалеченной моим сынулей уже после "повешивания" на холодильнике)))))
                Последний раз редактировалось Серый_Волк; 24-08-2010, 09:17.
                я решил жить вечно....пока все идет хорошо....

Комментарий

Мда... Очень добрый, конечно, и жизнеутверждающий сувенир
                  Думаю, он следствие вечной борьбы между Угличем и Мышкиным за туристов.
                  У них конкуренция за судозаходы.
                  Мой журнал.

Комментарий

мне очень понравилось ))))) правда у моей мышки нету лапок..... ну это следствие травмы, полученной от руки сынули ))))))))

но сначала я тоже удивился: почему в Мышкине НЕТУ таких мышей

но потом понял..... они же очень любят своих мышей))))
                    а тут ТАКОЕ!!!!!!
                    так что это конкуренция из Углича.... они повесили мышей )))))

Комментарий

Сообщение от Серый_Волк Посмотреть сообщение
                      абсолютно точно - эту мышь я купил в Угличе.
                      выглядит это примерно вот так:
                      [ATTACH=CONFIG]11105[/ATTACH]
                      только эта мышка оказалась покалеченной моим сынулей уже после "повешивания" на холодильнике)))))
                      у нас точно такая же висит, купленная в Мышкине. Еще целая, пока

Комментарий

я весь Мышкин обошел и не видел ни одной такой )))))) вот я слепой))))))

Комментарий

Ну осталось потерпеть чуть-чуть и...... и Вам привезут свежую мышку

Комментарий

Сообщение от Irinka Посмотреть сообщение
                            Ну осталось потерпеть чуть-чуть и...... и Вам привезут свежую мышку
                            мне бы еще график свой знать..... чтобы ребят встретить на СРВ
                            но это будет известно только лишь завтра......
                            впрочем, я не теряю надежды

Комментарий

Ну ради мышки нужно постаратся.
                              Хотя если не получится, то наверно найдется другой способ встретится с форумчанами.

---------- Добавлено в 13:15 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:09 ----------

Сообщение от Александр Л. Посмотреть сообщение
                              Ну а разных всяких свежекупленно-повешенных мыШОВ можно на время определить в каюту Грибоедова:

Спасибо Александр, повеселили и напомнили об этом рейсе. Правда мы тогда сушили не мышек.

Комментарий

Сообщение от Irinka Посмотреть сообщение
                                Спасибо Александр, повеселили и напомнили об этом рейсе. Правда мы тогда сушили не мышек.

Ирина, а из какого рейса эти рыбные дары? Что-нибудь дальнее, типа Астрахани?
                                Когда приходит «А.Грибоедов» в четверг - в 3 часа дня?

Комментарий

Обработка...
                                X