Всем привет! Я первый раз на форуме. Хочу поделиться впечатлениями о круизе на т/х "Н. Славянов". Ходили мы на нём в мае 2010 г., Москва-Константиново-Касимов-Рязань-Коломна-Москва. Это было моё первое путешествие. Во-первых, хочу передать огромный привет всем, кто работал в это время. Команда подобралась просто супер. Редко встретишь таких обаятельных, задорных, веселых, компанейских, умных, увлеченных своим делом людей. С особой теплотой вспоминаются вечера с ансамблем "Ретро". Лариса и Юра настоящие профессионалы своего дела. Мы вместе вспомнили огромное количество замечательных песен. Спасибо Вам огромное. Если получится попасть на следующую навигацию, то хотелось бы именно на этот теплоход и именно таким составом, который был в этом году.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Славянов-взгляд изнутри
Свернуть
X
-
ЛЮМакс, все это решается, выбирается, покупается, продается, снова покупается, выбирается, решается, опять покупается и т.п. Ну словом все как всегда.
Как там Саша Веселов говорит? Тому, кто любит колбасу и правосудие, не рекомендуется видеть как готовится то и другое.
Это, кстати, и ответ Иринке.
Нет, стОит поподробнее. Нам, энтузиастам, уже бывает трудно представить себя на месте просто туриста просто собравшегося отдохнуть. Без традиционных для энтузиастов придыханий.
Сообщение от Irinka Посмотреть сообщениеОни (просто туристы) и не поймут стенания некоторых форумчан о глобальной переделке "пузыря", ГЛАВНОЕ, чтоб потом, придя в круиз, они увидели то, что должно быть в конечном итоге.
Какой холодильник я буду выбирать для "Репина"? Который мне покажут в виде груды запчастей и устных комментариев?
"Вот здесь будет компрессор, на эту планку не смотрите, она случайно в кадр попала. Сюда мы планируем вставить полочки но пока не знаем - плассмассовые или металлические. Корпус будет покрашен, он не ржавый, нет, это освещение такое. И, не поверите, у холодильника еще скорее всего будет дверца".
Или при прочих равных условиях я начну выбирать из полностью готовых к использованию образцов?
Попробуйте иногда представлять себя на месте просто потребителя.
Комментарий
-
Сообщение от loric Посмотреть сообщениеМы гр.РЕТРО(Лариса и Юрий) 65 дней работали на т.х Н.Славянов хотим всем сказать- команда возглавляемая капитаном Александром Ивановичем Ермаковым - СУПЕР!!! Александор Иванович не только высокий профессионал но и замечательный человек-всегда приветливо улыбающийся(даже петь для него песню,,Капитан капитан-улыбнитесь...)не пришлось.Высокая дисциплина среди матросов-это неоспоримо!(что не на всех теплоходах)И ещё хотелось сказать-кухня и для туристов и для команды-выше всяких похвал.Друзья-путешествуйте на т.х Н.Славянов.А в 2011 году он станет ещё лучше.Привет всем кто нас знает!До новых встреч на речных просторах.
Комментарий
-
Сообщение от Андрей Рассамахин Посмотреть сообщение"Вот здесь будет компрессор, на эту планку не смотрите, она случайно в кадр попала. Сюда мы планируем вставить полочки но пока не знаем - пластмассовые или металлические. Корпус будет покрашен, он не ржавый, нет, это освещение такое. И, не поверите, у холодильника еще скорее всего будет дверца".
Как 1) уже внесшая деньги на путевку на Славянова, и 2) любопытная , ходатайствую об экскурсии, для желающих, на Славянова по приходу в Хлебниково. Дабы была возможность сравнить летом "как было" и "как стало". А если еще и завернуть какую гаечку позволят - то я вообще всю жизнь гордиться буду, что я, собственноручно... не щадя живота своего... в поте лица...)))
Со соей стороны торжественно обязуюсь не выкладывать на просторах интернета "пугающих туристов" фотографий))))
Комментарий
-
Сообщение от Дачница Посмотреть сообщениеКак 1) уже внесшая деньги на путевку на Славянова, и 2) любопытная , ходатайствую об экскурсии, для желающих, на Славянова по приходу в Хлебниково. Дабы была возможность сравнить летом "как было" и "как стало". А если еще и завернуть какую гаечку позволят - то я вообще всю жизнь гордиться буду, что я, собственноручно... не щадя живота своего... в поте лица...)))
Со соей стороны торжественно обязуюсь не выкладывать на просторах интернета "пугающих туристов" фотографий))))
Вот и ответ Андрею Рассамахину от форумчанки!:clapping:
Ну я же написала, что простому туристу по-барабану груда железа. А нам форумчанам интересно знать всё! Если прозвучит где-то что-то и пусть даже шепотом про переименование, то тут же будет найдено новое имя и во весь голос будет озвучено. Если куда ставить холодильник, так тоже можно обсудить всем форумом. Ну а если вдруг будут фотки с переделки их любимых кают, то всё..... можно отдать полжизни, что это будет интересно.
Комментарий
-
Ну я не спорю. Экскурсии дело хорошее. В любом случае будет "Как зимуют теплоходы". Это уже традиция - и теплоходы посмотреть и с капитанами и директорами круизов пообщаться. Отличная традиция.
А экскурсию на стройку организовывать... Осталось только подумать, кто возьмется отвечать за жизнь и здоровье экскурсантов на строящемся объекте. Мостурфлот не возьмется, это не его задача. Его задача создать безопасные условия труда и обеспечить технический процесс переоборудования теплохода.
=================
Наиболее правильно поступил Инфофлот.
Сначала провели реконструкцию. Потом презентовали теплоход в полностью готовом виде круизной общественности.
Круизная общественность, сгибаясь под гроздьями фотоаппаратуры, обснимала его в четыре слоя, до опупения.
Полученные снимки общественность развесила сушиться по всему интернету.
И уже потом, ретроспективно, появился материал "как это было, когда еще ничего не было".
=================
NB: тоже удивительно, почему женщины так не любят, когда мужчины смотрят, как они изобретают свой макияж? Может быть истинным энтузиастам интересен не только результат, но и процесс?
Комментарий
-
Сообщение от Дачница Посмотреть сообщениеА если еще и завернуть какую гаечку позволят - то я вообще всю жизнь гордиться буду, что я, собственноручно... не щадя живота своего... в поте лица...)))
Дачница, ценю Ваше мнение! :clapping:Вот человек, не способный снискать уважение к себе.
Значит, ему остается одно: сначала сделать карьеру,а потом окружить себя всякой сволочью. (Н. Шамфор)
Комментарий
-
Сообщение от Дачница Посмотреть сообщениеА если еще и завернуть какую гаечку позволят - то я вообще всю жизнь гордиться буду, что я, собственноручно... не щадя живота своего... в поте лица...)))
Не только гордиться, но и показывать потом можно будет!Последний раз редактировалось ЛЮМакс; 03-11-2010, 14:46.
Комментарий
-
Сообщение от Аленушка Посмотреть сообщениеВ свое время желание провести субботник на Славянове и помочь "завернуть какую гаечку" некоторые встретили смехом, а иные - возмущенно, даже с негодованием. Мол, МТФ нашел в лице форумчан бесплатную рабочую силу.
Дачница, ценю Ваше мнение! :clapping:
Комментарий
-
Сообщение от Дачница Посмотреть сообщениеНа уборку меня не зовите.
Само желание гаечку завернуть и каждый год проверять оценила.Вот человек, не способный снискать уважение к себе.
Значит, ему остается одно: сначала сделать карьеру,а потом окружить себя всякой сволочью. (Н. Шамфор)
Комментарий
-
Сообщение от Андрей Рассамахин Посмотреть сообщениеЛЮМакс, все это решается, выбирается, покупается, продается, снова покупается, выбирается, решается, опять покупается и т.п. Ну словом все как всегда...
Андрей, на модернизированном Славянове будут установлены к навигации 2011г холодильники и кондиционеры (или хотя бы вентиляторы). Во всех каютах? Или только в переделываемых носовых?Последний раз редактировалось ЛЮМакс; 03-11-2010, 15:20.
Комментарий
-
Сообщение от Андрей Рассамахин Посмотреть сообщениеЯ уже ответил на этот вопрос максимально конкретно по состоянию на момент ответа.
На настоящий момент - среду, 3 ноября 10, 15:18, конкретика не поменялась.
Комментарий
Комментарий