Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Славянов-взгляд изнутри

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Санузлы будут установлены во всех каютах носовой части: в трюме, на главной и средней палубе. Ну и в люксе санузел, само собой.
    Речные круизы на теплоходе из Москвы и Санкт-Петербурга - речные круизы по России от туроператора - МОСТУРФЛОТ

В трюме санблок просто добавляется в каюты, несколько более существенно перепланируются каюты примыкающие к трапу на ГП.
    На ГП, совершенно верно, предварительно планировалось увеличить каюты за счет сужения коридора. Как это сделано на многих 305-х. Сделано ли это уже на "Славянове", пока сказать не могу.
    На СП объем каюты увеличивается за счет расширения надстройки. Это позволит установить санузел приемлемой площади при сохранении полезной жилой площади каюты. В носовой части заменены окна на СП и ГП. Также будут меняться спальные места.
    Будет перепланирован вестибюль на ГП и сделан новый трап на нижнюю палубу.
    Большая часть этих работ (без отделки, разумеется) уже сделана, остальное будут заканчивать в Хлебниково.
    В проект, особенно в части отделки, оформления кают и их оснащения, постоянно вносятся изменения.
    Поскольку теплоход все это время находился на заводе в Рыбинске, все внесенные изменения отследить у меня не было возможности. Я как и все сотрудники Управления внутреннего туризма очень жду прибытия теплохода в Москву.
    Вывешенные на сайте описания кают соответствуют проекту и по понятным причинам в этой части в проект изменения не вносились (продажи уже идут).
    Разумеется, из самых общих соображений это не очень правильно: когда кают еще нет, но они предлагаются к продаже. Однако, это есть особенность именно теплоходного туризма и именно сезонного теплоходного туризма. Другим способом отремонтировать и модернизировать теплоходы за одно межсезонье невозможно. С этим сталкиваются все без исключения компании, осуществляющие ранние продажи и следящие за современным состоянием предлагаемых к продаже кают.
    Компания "Мостурфлот" гарантирует соответствие кают заявленным в описаниях и в уже заключенных договорах основным параметрам.
    Над проектом оформления кают и их дизайном работают специалисты. Есть несколько вариантов, там тоже непростой выбор.
    Мой журнал.

Комментарий

Андрей, Большое СПАСИБО за ответ!
      Насколько я понял, "Славянов" в ближайшие дни прибудет на базу МТФ в Хлебниково.
      Может быть у кого то будет возможность сделать несколько фото обновляемых кают и помещений?

Комментарий

Завтра за ним пойдет буксир в Рыбинск.
        Не понял, а зачем буксир Славянову? Он что сам не может дойти до Москвы?
        ВКонтакте - Теплоходы в Угличе

Комментарий

Там пока такой "погром", что снимать нечего. По возможности, конечно, постараемся информировать.

---------- Добавлено в 19:21 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:19 ----------

Сообщение от Антон Зубов Посмотреть сообщение
          Не понял, а зачем буксир Славянову? Он что сам не может дойти до Москвы?
          Если честно, я не в курсе. Очевидно работы по машине не успевают закончить до закрытия шлюзов. Заканчивать будут "дома".
          Мой журнал.

Комментарий

Не в тему, а у "Грибоедова" тоже машину трогали или нет?

Комментарий

Сообщение от Андрей Рассамахин Посмотреть сообщение
              Там пока такой "погром", что снимать нечего. По возможности, конечно, постараемся информировать.[COLOR="Silver"]

---------- Добавлено в 19:21 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:19 ----------

.
              А по-моему очень интересно посмотреть на стадии реконструкции.

Комментарий

Собственно машину практически каждый зимний перестой так или иначе "трогают" Конкретно по "Грибоедову" не интересовался.
                Я тут каюты-салоны и т.п. со всей их начинкой, сметами и планами отслеживать не успеваю
                Мой журнал.

Комментарий

Сообщение от Shuras Посмотреть сообщение
                  В 2011 году т/х "Н.Г.Славянов" будет отмечать свой полувековой юбилей.
                  Интересно, каким он предстанет перед нами после своего зимнего обновления?
                  Может кто то что-нибудь знает, что будет переделываться? Как? И т.д. и т.п.
                  Вопрос не праздный. Мы с ним ровесники (с 1961-го года). Вот и подумалось, а не встретить-ли своё 50-летие на борту "Славянова"
                  Точно! Пусть сделают скидки тем, кто будет справлять 50-летие на теплоходе.
                  А когда день рожденье Славянова?

Комментарий

Сообщение от кот Леонид Посмотреть сообщение
                    А по-моему очень интересно посмотреть на стадии реконструкции.
                    Тут понимаете в чем дело... Наш форум читают не только "энтузиасты", но и ни в чем не повинные и совершенно нормальные люди - туристы.
                    Вид выбранной ими и оплаченной каюты, у которой еще нет стен и потолка, а посередине стоит сварочный аппарат, может ввести их в ступор Одно дело - слова, другое дело - визуальные образы
                    Но, повторю, чуть попозже, когда уже что-то будет "вырисовываться", обязательно покажем. Мне и самому интересно, честно
                    Мой журнал.

Комментарий

Тут понимаете в чем дело... Наш форум читают не только "энтузиасты", но и ни в чем не повинные и совершенно нормальные люди - туристы.
                      Вид выбранной ими и оплаченной каюты, у которой еще нет стен и потолка, а посередине стоит сварочный аппарат, может ввести их в ступор Одно дело - слова, другое дело - визуальные образы
                      Но, повторю, чуть попозже, когда уже что-то будет "вырисовываться", обязательно покажем. Мне и самому интересно, честно
                      А вот я как раз к такому виду туристов практически и отношусь - уже купила два круиза на Славянов на следующую навигацию - и мне как раз было бы очень интересно, как мои каютки (они разными будут - 2х и 3х местные, но обе - на главной палубе) выглядят сейчас)))

Комментарий

Сообщение от Natali Посмотреть сообщение
                        мне как раз было бы очень интересно, как мои каютки (они разными будут - 2х и 3х местные, но обе - на главной палубе) выглядят сейчас)))
                        кошмарно :laughing:
                        Сам еще не видел, но уверен.
                        Мой журнал.

Комментарий

кошмарно :laughing:
                          Сам еще не видел, но уверен.
                          да я то тоже уверена)))
                          но сам процесс интересен)) - постадийно))

Комментарий

Сообщение от кот Леонид Посмотреть сообщение
                            Точно! Пусть сделают скидки тем, кто будет справлять 50-летие на теплоходе.
                            А я не против. Мы пока в раздумьях, что лучше
                            22 - 27 Августа. "Славянов" Москва - Плёс - Москва. Люкс
                            или
                            22 - 26 Августа. "Некрасов" Москва - Ярославль - Москва. A2+I
                            Последний раз редактировалось Александр Марков; 02-11-2010, 20:12.

Комментарий

Тааак, я заварила эту кашу - мне и ....
                              "Славянов" идти не может. Вот по тому и будет буксировка.
                              "Грибоедов" пойдет САМ!

Про то что форум читают и просто туристы (не форумчане) - согласна читают. И всё. А вот то, что они будут в ступоре от увиденного сварочного аппарата в каюте вместо холодильника и вместо старого окна "дырку", то от этого они в ступор не впадают. Они (просто туристы) и не поймут стенания некоторых форумчан о глобальной переделке "пузыря", ГЛАВНОЕ, чтоб потом, придя в круиз, они увидели то, что должно быть в конечном итоге. Стол на месте, окно присутствует, санузел есть, койки стоят горизонтально.... и всё. Этого для полного счастья ИМ будет достаточно. А вот другое дело форумчане. Этот народ любознателен. Он побывал на выбраном теплоходе и до переделки и ХОЧЕТ попасть снова уже после. И вот тут конечно именно форумчанам и интересен сам процесс. И конечно как народу-любознательному ему интересно куда передвинут его любимый холодильник и не будут ли они принимать душ стоя в унитазе. Так что если со временем появятся фотки с переделки то они будут интересны ТОЛЬКО форумчанам.
                              ps: "Грибоедов" и "Славянов" сейчас стоят борт об борт в Рыбинске.

Комментарий

Сообщение от Irinka Посмотреть сообщение
                                ps: "Грибоедов" и "Славянов" сейчас стоят борт об борт в Рыбинске.
                                Отправление в...?

Комментарий

Обработка...
                                X