Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Славянов-взгляд изнутри

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Дорогие друзья! Команда т.х.Славянов во главе с капитаном Аленсандром Ивановичем Ермаковым,
    работники ресторана,директор Екатерина Юрьевна - ПОЗДРАВЛЯЕМ с окончанием навигации 2010!
    От души желаем счастья добра вам и вашим семьям.
    Остались самые лучшие воспоминания от совместной работы.
    Надеемся на новую встречу!!! Удачи ВАМ - лучшему коллективу, в навигацию 2011г!(гр.RETRO-Лариса,Юра)
    Спасибоhttps://c.radikal.ru/c24/1802/72/fd8ae369f513.gif

Комментарий

Только что вернулся из крайнего рейса Славянова. Всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО и поздравляю с успешным завершением навигации-2010!

Комментарий

Михаил, грядет очередная смена ника?
        Последний раз редактировалось Marakesh; 08-05-2011, 21:39.
        Всё сказанное мной на форуме - ИМХО, если не указано обратное!

Комментарий

Сообщение от Marakesh Посмотреть сообщение
          Михаил, грядет очередная смена ника?
          С чего взял, тезка? Один раз поменял, и хватит! Лучше быть самим собой! Кстати, так и не понял, что на фото у меня в руке... На зажигалку не похоже вроде...

Комментарий

Хм... Завидую! :yes: Хороший круиз был, однако!
            Зажигалку с мобильником попутать!

Комментарий

Зажигалку с мобильником с мобильником попутать!
              Дык мобильник новый, не привык еще к "раскладушкам", вот и не узнал сразу!

Хороший круиз был, однако!
              Не просто хороший - ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!!!

И все-таки, с чего вдруг ты решил, что я якобы ник менять собрался?

Комментарий

Сообщение от Михаил Пашковский Посмотреть сообщение
                И все-таки, с чего вдруг ты решил, что я якобы ник менять собрался?
                Предположил только. Или предложил...

Комментарий

Сообщение от Михаил Пашковский Посмотреть сообщение
                  Только что вернулся из крайнего рейса Славянова. Всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО и поздравляю с успешным завершением навигации-2010!
                  До завершения еще вагон времени
                  cruizi.spb.ru
                  http://vkontakte.ru/spbkrt

Комментарий

Сообщение от belgar Посмотреть сообщение
                    До завершения еще вагон времени
                    Кому как - вчера Славянов свою навигацию-2010 успешно завершил, к нему мои поздравления и относятся.

Комментарий

мои поздравления Славянову
                      впервые на теплоходе поиграл в настольный тенис, а то приходилось только играть в домах отдыха 10 лет назад

Комментарий

В 2011 году т/х "Н.Г.Славянов" будет отмечать свой полувековой юбилей.
                        Интересно, каким он предстанет перед нами после своего зимнего обновления?
                        Может кто то что-нибудь знает, что будет переделываться? Как? И т.д. и т.п.
                        Вопрос не праздный. Мы с ним ровесники (с 1961-го года). Вот и подумалось, а не встретить-ли своё 50-летие на борту "Славянова"

Комментарий

Сообщение от Shuras Посмотреть сообщение
                          В 2011 году т/х "Н.Г.Славянов" будет отмечать свой полувековой юбилей.
                          Интересно, каким он предстанет перед нами после своего зимнего обновления?
                          Может кто то что-нибудь знает, что будет переделываться? Как? И т.д. и т.п.
                          Вопрос не праздный. Мы с ним ровесники (с 1961-го года). Вот и подумалось, а не встретить-ли своё 50-летие на борту "Славянова"
                          Сейчас "Славянов" в Рыбинске. Завтра за ним пойдет буксир в Рыбинск.:yes:
                          Ну, а из того, что переделали и как..... возможно на форуме скоро и появятся фотографии обновленного "Славянова" с новыми окнами от чемодана. Весь остальной передел внутри, так это настолько индивидуально, что рассказывать бесполезно. Это надо опробовать на себе. У каждого из нас индивидуальный подход к комфорту и к составляющим этого комфорта.

Комментарий

Да, просто хочется представить себе, что будет. Ведь, например, в 4-х местку на главной С/У по-моему можно втиснуть только за счёт уменьшения коридора "Колонного зала".
                            И, ведь что интересно, продажа кают на 2011 уже идёт. А на сайте МТФ висят ещё старые фото... Ну, хоть бы схемку какую-нибудь дали, как и что будет смотреться.
                            Я никому не в укор, просто интересно...

Комментарий

Сообщение от Shuras Посмотреть сообщение
                              А на сайте МТФ висят ещё старые фото... Ну, хоть бы схемку какую-нибудь дали, как и что будет смотреться.
                              Может они сами ещё не знают что и как это получится вот схемок то и нет. Пока (со стороны) были замечены изменения только по окнам. Внутренние переборки пока ещё не ломали.

Комментарий

Сообщение от Irinka Посмотреть сообщение
                                Внутренние переборки пока ещё не ломали.
                                Ребята! Не ломайте Славянова, прошу вас! Я еще надеюсь на нем осенью по Оке пройти...

Комментарий

Обработка...
                                X