Всем привет! Я первый раз на форуме. Хочу поделиться впечатлениями о круизе на т/х "Н. Славянов". Ходили мы на нём в мае 2010 г., Москва-Константиново-Касимов-Рязань-Коломна-Москва. Это было моё первое путешествие. Во-первых, хочу передать огромный привет всем, кто работал в это время. Команда подобралась просто супер. Редко встретишь таких обаятельных, задорных, веселых, компанейских, умных, увлеченных своим делом людей. С особой теплотой вспоминаются вечера с ансамблем "Ретро". Лариса и Юра настоящие профессионалы своего дела. Мы вместе вспомнили огромное количество замечательных песен. Спасибо Вам огромное. Если получится попасть на следующую навигацию, то хотелось бы именно на этот теплоход и именно таким составом, который был в этом году.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Славянов-взгляд изнутри
Свернуть
X
-
ЛЮМакс, все это решается, выбирается, покупается, продается, снова покупается, выбирается, решается, опять покупается и т.п. Ну словом все как всегда.
Как там Саша Веселов говорит? Тому, кто любит колбасу и правосудие, не рекомендуется видеть как готовится то и другое.
Это, кстати, и ответ Иринке.
Нет, стОит поподробнее. Нам, энтузиастам, уже бывает трудно представить себя на месте просто туриста просто собравшегося отдохнуть. Без традиционных для энтузиастов придыханий.
Вот ищет-выбирает такой турист себе теплоход. В какой бы каюте ему поехать? Добрый друг Яндекс, внимательно выслушав запрос "фото кают на теплоходе Вася Пупкин", приводит его к этим самым фото. И, для сравнения, на фото кают другого теплохода - сверкающих и покрытых лаком с помощью фотошопа. "Ну когда там еще сделают, да и сделают ли, и как сделают?", рассуждает турист. Понятно?Сообщение от Irinka Посмотреть сообщениеОни (просто туристы) и не поймут стенания некоторых форумчан о глобальной переделке "пузыря", ГЛАВНОЕ, чтоб потом, придя в круиз, они увидели то, что должно быть в конечном итоге.
Какой холодильник я буду выбирать для "Репина"? Который мне покажут в виде груды запчастей и устных комментариев?
"Вот здесь будет компрессор, на эту планку не смотрите, она случайно в кадр попала. Сюда мы планируем вставить полочки но пока не знаем - плассмассовые или металлические. Корпус будет покрашен, он не ржавый, нет, это освещение такое. И, не поверите, у холодильника еще скорее всего будет дверца".
Или при прочих равных условиях я начну выбирать из полностью готовых к использованию образцов?
Попробуйте иногда представлять себя на месте просто потребителя.
Комментарий
-
loric, только сейчас прочитала о том, что "Ретро" - это вы.Приятно познакомиться, ибо так много хорошего узнала о вас на нашем форуме. Будете ли вы и в 2011-м на Славянове? Если да, то на каких рейсах?Сообщение от loric Посмотреть сообщениеМы гр.РЕТРО(Лариса и Юрий) 65 дней работали на т.х Н.Славянов хотим всем сказать- команда возглавляемая капитаном Александром Ивановичем Ермаковым - СУПЕР!!! Александор Иванович не только высокий профессионал но и замечательный человек-всегда приветливо улыбающийся(даже петь для него песню,,Капитан капитан-улыбнитесь...)не пришлось.Высокая дисциплина среди матросов-это неоспоримо!(что не на всех теплоходах)И ещё хотелось сказать-кухня и для туристов и для команды-выше всяких похвал.Друзья-путешествуйте на т.х Н.Славянов.А в 2011 году он станет ещё лучше.Привет всем кто нас знает!До новых встреч на речных просторах.
Комментарий
-
:laugh: пацталом!Сообщение от Андрей Рассамахин Посмотреть сообщение"Вот здесь будет компрессор, на эту планку не смотрите, она случайно в кадр попала. Сюда мы планируем вставить полочки но пока не знаем - пластмассовые или металлические. Корпус будет покрашен, он не ржавый, нет, это освещение такое. И, не поверите, у холодильника еще скорее всего будет дверца".
Как 1) уже внесшая деньги на путевку на Славянова, и 2) любопытная , ходатайствую об экскурсии, для желающих, на Славянова по приходу в Хлебниково. Дабы была возможность сравнить летом "как было" и "как стало". А если еще и завернуть какую гаечку позволят - то я вообще всю жизнь гордиться буду, что я, собственноручно... не щадя живота своего... в поте лица...)))
Со соей стороны торжественно обязуюсь не выкладывать на просторах интернета "пугающих туристов" фотографий))))
Комментарий
-
Отлично!!!Сообщение от Дачница Посмотреть сообщениеКак 1) уже внесшая деньги на путевку на Славянова, и 2) любопытная , ходатайствую об экскурсии, для желающих, на Славянова по приходу в Хлебниково. Дабы была возможность сравнить летом "как было" и "как стало". А если еще и завернуть какую гаечку позволят - то я вообще всю жизнь гордиться буду, что я, собственноручно... не щадя живота своего... в поте лица...)))
Со соей стороны торжественно обязуюсь не выкладывать на просторах интернета "пугающих туристов" фотографий))))
Вот и ответ Андрею Рассамахину от форумчанки!:clapping:
Ну я же написала, что простому туристу по-барабану груда железа. А нам форумчанам интересно знать всё! Если прозвучит где-то что-то и пусть даже шепотом про переименование, то тут же будет найдено новое имя и во весь голос будет озвучено. Если куда ставить холодильник, так тоже можно обсудить всем форумом. Ну а если вдруг будут фотки с переделки их любимых кают, то всё..... можно отдать полжизни, что это будет интересно.
Комментарий
-
Ну я не спорю. Экскурсии дело хорошее. В любом случае будет "Как зимуют теплоходы". Это уже традиция - и теплоходы посмотреть и с капитанами и директорами круизов пообщаться. Отличная традиция.
А экскурсию на стройку организовывать... Осталось только подумать, кто возьмется отвечать за жизнь и здоровье экскурсантов на строящемся объекте. Мостурфлот не возьмется, это не его задача. Его задача создать безопасные условия труда и обеспечить технический процесс переоборудования теплохода.
=================
Наиболее правильно поступил Инфофлот.
Сначала провели реконструкцию. Потом презентовали теплоход в полностью готовом виде круизной общественности.
Круизная общественность, сгибаясь под гроздьями фотоаппаратуры, обснимала его в четыре слоя, до опупения.
Полученные снимки общественность развесила сушиться по всему интернету.
И уже потом, ретроспективно, появился материал "как это было, когда еще ничего не было".
=================
NB: тоже удивительно, почему женщины так не любят, когда мужчины смотрят, как они изобретают свой макияж? Может быть истинным энтузиастам интересен не только результат, но и процесс?
Комментарий
-
В свое время желание провести субботник на Славянове и помочь "завернуть какую гаечку" некоторые встретили смехом, а иные - возмущенно, даже с негодованием. Мол, МТФ нашел в лице форумчан бесплатную рабочую силу.Сообщение от Дачница Посмотреть сообщениеА если еще и завернуть какую гаечку позволят - то я вообще всю жизнь гордиться буду, что я, собственноручно... не щадя живота своего... в поте лица...)))
Дачница, ценю Ваше мнение! :clapping:Вот человек, не способный снискать уважение к себе.
Значит, ему остается одно: сначала сделать карьеру,а потом окружить себя всякой сволочью. (Н. Шамфор)
Комментарий
-
А уж если отвернуть!!!Сообщение от Дачница Посмотреть сообщениеА если еще и завернуть какую гаечку позволят - то я вообще всю жизнь гордиться буду, что я, собственноручно... не щадя живота своего... в поте лица...)))
Не только гордиться, но и показывать потом можно будет!Последний раз редактировалось ЛЮМакс; 03-11-2010, 14:46.
Комментарий
-
На уборку меня не зовите. Я это дело не люблю.))) Прям как Агата Кристи при мытье посуды и уборке размышляю об убийстве))) Так что ставить меня в пример нельзя))) А вот полюбопытствовать что и как, да приложить руку к чему-то вечному (как вариант - что-то к чему-то прикрутить, что останется на годы) - это пожауйста, это ко мне))) Чтобы потом эту гаечку я каждый год проверяла и всем знакомым показывала))))Сообщение от Аленушка Посмотреть сообщениеВ свое время желание провести субботник на Славянове и помочь "завернуть какую гаечку" некоторые встретили смехом, а иные - возмущенно, даже с негодованием. Мол, МТФ нашел в лице форумчан бесплатную рабочую силу.
Дачница, ценю Ваше мнение! :clapping:
Комментарий
-
Даже не думала! :no2:Сообщение от Дачница Посмотреть сообщениеНа уборку меня не зовите.
Само желание гаечку завернуть и каждый год проверять оценила.Вот человек, не способный снискать уважение к себе.
Значит, ему остается одно: сначала сделать карьеру,а потом окружить себя всякой сволочью. (Н. Шамфор)
Комментарий
-
Попробую сформулировать вопросы конкретнее.Сообщение от Андрей Рассамахин Посмотреть сообщениеЛЮМакс, все это решается, выбирается, покупается, продается, снова покупается, выбирается, решается, опять покупается и т.п. Ну словом все как всегда...
Андрей, на модернизированном Славянове будут установлены к навигации 2011г холодильники и кондиционеры (или хотя бы вентиляторы). Во всех каютах? Или только в переделываемых носовых?Последний раз редактировалось ЛЮМакс; 03-11-2010, 15:20.
Комментарий
-
Что жь. Подождем официоза на сайте МТФ. Во многом из-за неопределенности (отсутствием подробного описания) модернизируемых кают Славянова, сделал выбор на июнь на Башкира. Но Славянова тоже хочется попробовать. Возможно ближе к осени.Сообщение от Андрей Рассамахин Посмотреть сообщениеЯ уже ответил на этот вопрос максимально конкретно по состоянию на момент ответа.
На настоящий момент - среду, 3 ноября 10, 15:18, конкретика не поменялась.
Комментарий

Комментарий