Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Т/х "Григорий Пирогов" (305). 28.06-15.07.2010. Москва-Пермь-Москва.

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Директором круиза на "Пирогове" планируется что будет, если ничего не изменится, Дарья Анатольевна Ермолаева, которая работала на нем вторую половину прошедшей навигации. Если интересует работа именно Директора круиза, то можно уже сейчас искать в сети отзывы по рейсам второй половины навигации-2010.
    Если кто-то считает для себя полезным знакомиться с отзывами, добавлю
    С точки зрения здравого смысла занятие совершенно бессмысленное. Собственно, об этом я уже с сотню раз говорил, и, естественно, услышан ни разу не был
    Но это так... Абстрактная философия в конце не самого удачного рабочего понедельника. Прошу пардону
    Мой журнал.

Комментарий

• Сообщение от Андрей Рассамахин Посмотреть сообщение
      С точки зрения здравого смысла занятие совершенно бессмысленное.
      Андрей, к отзывам нужно относится с долей здорового скептицизма.
      Что же касается ПИАРа - как черного и белого - в сети на что угодно можно нарваться. Главное - анализировать.
      http://img-fotki.yandex.ru/get/4714/...29d44168_M.jpg

Комментарий

• Дело не в черно-белом пиаре, и тем более не в необходимости его анализировать, а в практической, стремящейся к нулю ценности, даже месячной давности отзыва, тем более прошлогоднего. Исключение составляют рассказы о культурно-исторических достопримечательностях и впечатлениях от их посещения, но отзывы в таком формате становятся редкостью.
        Мой журнал.

Комментарий

...Если кто-то считает для себя полезным знакомиться с отзывами, добавлю
          С точки зрения здравого смысла занятие совершенно бессмысленное. Собственно, об этом я уже с сотню раз говорил, и, естественно, услышан ни разу не был...
          Андрей, я с Вами не согласен. Попытаюсь объяснить почему.

1. Все люди - разные, соответственно, и требования у них тоже совершенно разные. Ведь не даром существует пословица: "Что русскому здорово, то немцу - смерть".

2. Я понимаю, что Вы болеете душой за "Мостурфлот" и всё, что с ним связано, но каждый человек имеет право на своё мнение, как положительное, так и отрицательное. Более того, это ЕГО личные ощущения от круиза (в данном случае).

3. В психологии есть методика по борьбе со страхами (в т.ч. и с тем, что в круизе что-то не понравится), которая заключается в том, что если проговорить свои страхи, поделиться ими с окружающими, то страх значительно уменьшится или даже вовсе сойдёт на нет (как она называется по-научному - не помню). Именно этим мы и занимаемся в некоторых разделах нашего форума. :-)

4. Если люди будут видеть только положительные отзывы, то у них, наверняка, возникнет подозрение, что на самом деле всё очень плохо, но это тщательно от них скрывается. И кому от этого будет хорошо?

В общем, как-то так. Я никого не хочу обидеть, но я считаю так, это моё мнение.
          Последний раз редактировалось Роман Аниканов; 07-02-2011, 20:48.

Комментарий

• Круиз до Перми + кругосветка в любом случае выигрышный вариант и он не может не понравиться!!!
            Чтобы победить Дракона,надо сначала убить Дракона в себе.

Комментарий

• Сообщение от Миша55 Посмотреть сообщение
              Круиз до Перми + кругосветка в любом случае выигрышный вариант и он не может не понравиться!!!
              Безусловно, маршрут очень интересный, потому-то я и иду в него. Но, как Вы сами писали, "...за исключением прокисшего паштета в последний день путешествия". А ведь кроме этого (хотя и этого, как мне кажется, вполне достаточно!) может быть и другое, что может испортить впечатления даже от самого интересного круиза. Перечислять не буду, уж извините, а то меня линчуют. :-) Я не беру в расчёт случаи, когда турист недоволен, например, отсутствием в каюте туалета, душа, ТВ, холодильника и т.д., тем, что за день было по несколько коротких стоянок вместо одной длинной, что экскурсии начинались в 6 утра и т.п., хотя всё это было оговорено в путёвке и на сайте. Это проблема самого туриста - надо было сначала смотреть и думать, а потом покупать. Я, как Вы понимаете, имею в виду совершенно иные случаи, когда турист не получает или недополучает оплаченных им услуг и удобств.
              А вообще, человеческая психика устроена так, что неприятности запоминаются гораздо лучше.

Комментарий

Директором круиза на "Пирогове" планируется что будет, если ничего не изменится, Дарья Анатольевна Ермолаева, которая работала на нем вторую половинах прошедшей навигации. Если интересует работа именно Директора круиза, то можно уже сейчас искать в сети отзывы по рейсам второй половины навигации-2010.
                Андрей, а в какой теме можно ознакомиться с дирекцией на теплохододов Мостурфлота в навигацию 2011 года?

Комментарий

• Все расскажут во время мероприятия "Как зимуют теплоходы".
                  С Уважением, Владислав Викторович.

Комментарий

• Сообщение от Владислав Хасиков Посмотреть сообщение
                    Все расскажут во время мероприятия "Как зимуют теплоходы".
                    К сожалению, у некоторых суббота учебный день.

Комментарий

• Сообщение от кот Леонид Посмотреть сообщение
                      К сожалению, у некоторых суббота учебный день.
                      Значит расскажут в соответствующей теме те, кто попадет на мероприятие

---------- Добавлено в 23:48 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:38 ----------

Папа-моряк, Вы поняли все чересчур буквально Разве я где-то в своем "вздыхательном" сообщении упоминал названия каких-либо фирм персонально? Я имею в виду все почти без исключения отзывы. Для очистки совести говорю "почти", потому что все же некоторые из рассказов несут в себе частицу здравого смысла, но поскольку эта частичка чаще всего мало интересна читателям, то словом "почти" можно пренебречь
                      Я чтением, написанием, модерацией, комментированием (в том числе официальным) туристических отзывов в интернете занимаюсь без малого 10 лет. Осенью, если правильно посчитал, будет 10. Так что 9.5. Поверьте, то что я сказал, является выражением некоторого опыта и статистики сравнения отражения и оригинала.
                      Хотите верьте, хотите нет. Впрочем, проехали... Моя 100+1-я попытка была заранее обречена на провал.
                      Мой журнал.

Комментарий

• Сообщение от Папа-моряк Посмотреть сообщение
                        А вообще, человеческая психика устроена так, что неприятности запоминаются гораздо лучше.
                        Со мной все происходит с точностью наоборот...Когда вернулся из круиза хотелось рассказать будущим туристам теплохода о не совсем приятных впечатлениях о круизе...Теперь вспоминаю всё хорошее и хочется пройти еще раз этим же маршрутом,на этом же теплоходе.

Комментарий

• Хотя с 2009 года прошло много времени, плохое питание на Пирогове забыть не могу.
                          Мечтай осторожно-ты можешь это получить!

Комментарий

• Сообщение от turist Посмотреть сообщение
                            Хотя с 2009 года прошло много времени, плохое питание на Пирогове забыть не могу.
                            в 2009 были цветочки
                            Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее

Воспитатели могли бы захватить мир, если бы захотели.

Комментарий

• Повторюсь, но нас всегда на Грише кормили вкусно.

Комментарий

• В нашем круизе до Перми в 2010-м тоже было не АХ,но обещают,что все наладится...

Комментарий

Обработка...
                                X