Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Т/х "Григорий Пирогов" (305). 28.06-15.07.2010. Москва-Пермь-Москва.

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от Angel Посмотреть сообщение
    мы с подружкой все таки решили пойти в рейс на "Пирогове"
    молодцы!
    Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее

Воспитатели могли бы захватить мир, если бы захотели.

Комментарий

• Сообщение от Мурка Посмотреть сообщение
      молодцы!
      был выбор 305 проекта. у Славянова не было длинных рейсов в августе вот и остановились на Пирогове

Комментарий

• Сообщение от Миша55 Посмотреть сообщение
        В круизе выходного дня невозможно оценить все + и - теплохода...Для этого надо 10 дней,минимум...
        Да я имела ввиду, что можно на Пирогове в круиз выходного дня пойти и посмотреть - как там :-) Меня-то всё устраивало, кроме запаха из стока :no:
        Надеюсь, как-то смогут победить эту "болезнь"[COLOR="Silver"]

---------- Добавлено в 22:41 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:30 ----------

Михаил Пашковский,
        Какой, однако ВЫ не постоянный!! Только недавно - "ЛЮБИЛ ГРИШУ" , а теперь уже "Ура Славянову" ???? :laughing:
        Последний раз редактировалось Роман Аниканов; 12-11-2010, 12:38.
        09.2007 т/х Ф.Дзержинский Москва-Питер-Москва (МТФ)bozau:
        09.2008 т/х Ф.Дзержинский Москва-Астрахань-Москва (Водоход_Москва)
        08.2009 т/х Г.В.Плеханов Москва-Соловки-Москва (Речтурфлот):frends:
        07.20010 т/х Г.Пирогов Москва-Пермь-Москва (МТФ)

Комментарий

• Сообщение от Irinka_8888 Посмотреть сообщение
          Михаил! Какой, однако ВЫ не постоянный!! Только недавно - "ЛЮБИЛ ГРИШУ" , а теперь уже "Ура Славянову" ???? :laughing:
          Какой есть... Есть только одно, чему я никак не смогу изменить - моя супруга.

Комментарий

• Миша,Грише тоже изменять нельзя...надо бороться за улучшения сервиса на нем...А "Славянов",- это наверное твое временное увлечение.

---------- Добавлено в 23:45 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:42 ----------

Сообщение от Irinka_8888 Посмотреть сообщение
            Да я имела ввиду, что можно на Пирогове в круиз выходного дня пойти и посмотреть - как там :-)
            Извини,я просто тебя не понял...Конечно на теплоходе,который уже знаешь достаточно 2-х дней,чтобы увидеть перемены в ту или иную сторону...
            Чтобы победить Дракона,надо сначала убить Дракона в себе.

Комментарий

• Теплоход Г.Пирогов "Нижний Новгород" – 393 просмотра, продолжительность: 03:04 мин., нравится: 4. Смотреть бесплатно видеоальбом Алексея Дома в социальной сети Мой Мир.
              С УВАЖЕНИЕМ АЛЕКСЕЙ

Комментарий

• Очень жаль, что Татьяну сняли сразу по прибытию в Москву. И я не удивлюсь если этому отстранению кто то очень сильно помог......А директора ресторана, которая в последний день круиза на завтрак подала прокисший паштет оставили?!

---------- Добавлено в 20:25 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:23 ----------

Сообщение от Angel Посмотреть сообщение
                мы с подружкой все таки решили пойти в рейс на "Пирогове"
                Подумайте девочки: если вас не смущает отвратительное питание и вонь дерьмом из санузла-тогда семь футов под килем вам!!!

Комментарий

• Анна, факты пожалуйста.
                  Если что - друзья помогут :drunk:

Комментарий

• Безобразно плохо, когда кое-кто начинает использовать клиентов в своих разборках с начальством.
                    Мой журнал.

Комментарий

• Прошедшую навигацию на Грише мы давно бурно обсудили...Давайте дождемся следующей,в надежде на то,что на "Пирогове" все будет отлично!
                      Я очень хочу этого!
                      Чтобы победить Дракона,надо сначала убить Дракона в себе.

Комментарий

• Сообщение от Botsman Посмотреть сообщение
                        Анна, факты пожалуйста.
                        Какие факты???
                        Очередное "Обидели суслика: напИсали в норку".

Комментарий

• Сообщение от Миша55 Посмотреть сообщение
                          Прошедшую навигацию на Грише мы давно бурно обсудили...Давайте дождемся следующей,в надежде на то,что на "Пирогове" все будет отлично!
                          Я очень хочу этого!
                          хм... как то все загадочно...ну в июне посмотрим - где, кого, за что и как...
                          http://img-fotki.yandex.ru/get/4714/...29d44168_M.jpg

Комментарий

• Как говорилось в мультфильме "Каникулы в Простоквашино", уже ставшем классикой: "Потерпи, Дядя Фёдор! Ещё три вечерних платья осталось!"
                            В нашем же случае до Пермского круиза осталось 4 и 2/3 месяца, а до коротких - и того меньше!

Комментарий

• Сообщение от Папа-моряк Посмотреть сообщение
                              "Потерпи, Дядя Фёдор! Ещё три вечерних платья осталось!"
                              Дык и я о том же.
                              http://img-fotki.yandex.ru/get/4714/...29d44168_M.jpg

Комментарий

• Хотя, возможно, что ясность внесут, например, отзывы туристов, отправившихся на "Г. Пирогове" в его первый рейс в навигации 2011 г. с 13 по 24 мая от Москвы до Чебоксар через Нижний Новгород и обратно.

Комментарий

Обработка...
                                X