Сообщение от Angel
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Т/х "Григорий Пирогов" (305). 28.06-15.07.2010. Москва-Пермь-Москва.
Свернуть
X
-
Сообщение от Мурка Посмотреть сообщениемолодцы!
Комментарий
-
Сообщение от Миша55 Посмотреть сообщениеВ круизе выходного дня невозможно оценить все + и - теплохода...Для этого надо 10 дней,минимум...
Надеюсь, как-то смогут победить эту "болезнь"[COLOR="Silver"]
---------- Добавлено в 22:41 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:30 ----------
Михаил Пашковский,
Какой, однако ВЫ не постоянный!! Только недавно - "ЛЮБИЛ ГРИШУ" , а теперь уже "Ура Славянову" ???? :laughing:Последний раз редактировалось Роман Аниканов; 12-11-2010, 12:38.09.2007 т/х Ф.Дзержинский Москва-Питер-Москва (МТФ)bozau:
09.2008 т/х Ф.Дзержинский Москва-Астрахань-Москва (Водоход_Москва)
08.2009 т/х Г.В.Плеханов Москва-Соловки-Москва (Речтурфлот):frends:
07.20010 т/х Г.Пирогов Москва-Пермь-Москва (МТФ)
Комментарий
-
Сообщение от Irinka_8888 Посмотреть сообщениеМихаил! Какой, однако ВЫ не постоянный!! Только недавно - "ЛЮБИЛ ГРИШУ" , а теперь уже "Ура Славянову" ???? :laughing:
Комментарий
-
Миша,Грише тоже изменять нельзя...надо бороться за улучшения сервиса на нем...А "Славянов",- это наверное твое временное увлечение.
---------- Добавлено в 23:45 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:42 ----------
Сообщение от Irinka_8888 Посмотреть сообщениеДа я имела ввиду, что можно на Пирогове в круиз выходного дня пойти и посмотреть - как там :-)Чтобы победить Дракона,надо сначала убить Дракона в себе.
Комментарий
-
Очень жаль, что Татьяну сняли сразу по прибытию в Москву. И я не удивлюсь если этому отстранению кто то очень сильно помог......А директора ресторана, которая в последний день круиза на завтрак подала прокисший паштет оставили?!
---------- Добавлено в 20:25 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:23 ----------
Сообщение от Angel Посмотреть сообщениемы с подружкой все таки решили пойти в рейс на "Пирогове"
Комментарий
-
Сообщение от Botsman Посмотреть сообщениеАнна, факты пожалуйста.
Очередное "Обидели суслика: напИсали в норку".
Комментарий
-
Сообщение от Миша55 Посмотреть сообщениеПрошедшую навигацию на Грише мы давно бурно обсудили...Давайте дождемся следующей,в надежде на то,что на "Пирогове" все будет отлично!
Я очень хочу этого!
Комментарий
-
Сообщение от Папа-моряк Посмотреть сообщение"Потерпи, Дядя Фёдор! Ещё три вечерних платья осталось!"
Комментарий
Комментарий