Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

КВД на "Плеханове": ходить иль не ходить...

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Angel Посмотреть сообщение
    а вообще плеханов дорогой теплоход?
    Не очень, ну и сервис не очень!
    Но это не помешало мне 2 раза идти на нем На Соловки!!!

Комментарий

ИДА, Советуете?

Комментарий

Сообщение от Angel Посмотреть сообщение
        ИДА, Советуете?
        Лучше и тише - каюты на средней палубе на носу,
        на главной палубе есть каютки с удобствами.

На нижней палубе- маленькие каюты и узкие койки, бывает прохладно!

Осторожно!!!56 или 55 каюта рядом с гладильной комнатой ,поэтому там очень жарко.

Комментарий

ИДА,Спасибо! учтем!!! еще подумаем

Комментарий

Сообщение от Irinka_8888 Посмотреть сообщение
            День добрый!
            Я, в прошлом году была очень довольна Плехановым! Цена=качеству! Когда в этом году была на Пирогове, много раз добрым словом вспоминала Плеханова особенно во время посещения "ресторана"! Замечу, что Пирогов ЗНАЧИТЕЛЬНО дороже....
            А если сравнить программы круизов? Кругосветка+Пермь --- по-моему, лучше не придумать.
            35 круизов с 1991 года. На 305-х 22 раза.
            https://img-fotki.yandex.ru/get/2350...d013d1d0_S.jpg

Комментарий

Сообщение от Александр Зайцев Посмотреть сообщение
              А если сравнить программы круизов? Кругосветка+Пермь --- по-моему, лучше не придумать.
              Маршрут конечно замечательный,но заплатив немалые деньги за круиз на "Пирогове" нам хотелось получить качественный сервис в полном объёме...
              Чтобы победить Дракона,надо сначала убить Дракона в себе.

Комментарий

Мы на Пирогове путешествовали до Уфы, все очень понравилось, кроме питания. Но в нашем случае путевка обошлась не очень дорого: мы ехали в трюме, из еды взяли только завтрак (впоследствии были этому очень рады, так как питание оставляло желать лучшего), путевку выкупили до Нового года и получили скидку 10% за раннее бронирование+скидку 5% по карточке постоянного клиента. Ребенку тогда не было 14 лет, и он ехал по детской путевке. В итоге за путевку заплатила около 64 000. Конечно, если бы мы взяли другую палубу, нам бы отдых обошелся намного дороже, но тогда бы возникло разочарование, так как цена явно не соответствовала уровню сервиса.
                Мечтай осторожно-ты можешь это получить!

Комментарий

Сообщение от turist Посмотреть сообщение
                  так как цена явно не соответствовала уровню сервиса.
                  У нас та же история...Но каюта у нас была Л1 и заплатили мы за двоих 154000 рублей,за 17-ти дневный круиз...
                  Нам конечно сам круиз понравился,но питание и анимация....ни куда не годятся за такие деньги!
                  Чтобы победить Дракона,надо сначала убить Дракона в себе.

Комментарий

Сообщение от Миша55 Посмотреть сообщение
                    У нас та же история...Но каюта у нас была Л1 и заплатили мы за двоих 154000 рублей,за 17-ти дневный круиз...
                    Нам конечно сам круиз понравился,но питание и анимация....ни куда не годятся за такие деньги!
                    Миша,turist- в этой ветке обсуждается вообще то т/х "Плеханов",а про историю с "Г Пироговым "уже много много раз слышали и не нужно плодить посты не по теме.
                    Природа наделила нас двумя ушами, двумя глазами, но лишь одним языком, дабы мы смотрели и слушали больше, чем говорили.(Сократ)

Существует три разновидности людей: те, кто видит; те, кто видит, когда им показывают; и те, кто не видит.

Комментарий

И смысл моего последнего высказывания был в том, что у "Плеханова" не слишком содержательные круизы. А в КВД я почти не ходил, а если бы пошел, то уж точно не на "Плеханове".

Комментарий

Стоит обратить внимание на один существенный момент! Люди, после круиза, часто смешивают в одну кучу впечатления от теплохода(собственно теплоход, питание, анимация) и от маршрута! Поэтому, очень часто, впечатление от круиза по ББК "забивают" впечатление от "Плеханова". Однако, лично для меня, "Плеханов" это теплоход "ГВ", ходяший по очень красивому и интересному маршруту. А если маршрут стандартный, тем более КВД, то что бы идти на этом теплоходе :no:
                        Любитель круизов
                        с 1990г. - 49 круизов на 30 т/х

Комментарий

Сообщение от Петрович Посмотреть сообщение
                          turist- в этой ветке обсуждается вообще то т/х "Плеханов",а про историю с "Г Пироговым "уже много много раз слышали и не нужно плодить посты не по теме.
                          Извините, что отвлеклась от темы. В продолжение своего сообщения хочу сказать, что если рискну взять путевку на Плеханов, вопрос цены будет первоочередной, нижняя палуба так нижняя палуба и т.д. Зато и степень разочарования будет минимальной, я в круиз всегда иду с положительным настроем и никогда не буду специально искать негатив. А Плеханов по цене очень даже притягивает, почему бы не попробовать?
                          Мечтай осторожно-ты можешь это получить!

Комментарий

А моя любовь к теплоходам и речным круизам началась как раз с КВД на Плеханове. Мы были в трюме в двушке двухярусной без удобств. Пошла бы я еще на Плеханове не смотря на отзывы, честно сказать не знаю. Но самый мой первый круиз, хоть и маленький, я всегда буду вспоминать только с хорошей стороны)))

Комментарий

Сообщение от Анютка Посмотреть сообщение
                              А моя любовь к теплоходам и речным круизам началась как раз с КВД на Плеханове. Мы были в трюме в двушке двухярусной без удобств. Пошла бы я еще на Плеханове не смотря на отзывы, честно сказать не знаю. Но самый мой первый круиз, хоть и маленький, я всегда буду вспоминать только с хорошей стороны)))
                              Если бы Вы пошли в КВД на "Славянове" или "Чапаеве", да еще в Константиново или Рязань, уверен, что Вам понравилось бы еще больше.

Комментарий

Сообщение от Анютка Посмотреть сообщение
                                Я ходила на Плеханове в длинный рей.Мне хватила на столько чтобы не пойти ни на длинный с ними и в КВД.

Комментарий

Обработка...
                                X