Сообщение от MIXCD
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
КВД на "Плеханове": ходить иль не ходить...
Свернуть
X
-
Чтобы победить Дракона,надо сначала убить Дракона в себе.
-
У меня знакомая недавно вернулась с Соловков. Ходила туда на Плеханове, до этого только на теплоходах Водохода отдыхала, другого не признавала. Изначально была настроена "закрыть глаза на все бытовые неудобства, сервис и прочее". Вчера встретила ее и на мой вопрос - ну как? был ответ - СКАЗКА! И глаза горят! Так что многое еще зависит и от внутреннего настроя.
Комментарий
-
Я ходил на Плеханове в 2008 до Питера и обратно, не могу сказать однозначно о своих впечатлениях... наверное на 4 с минусом... или на тройку с плюсом не знаю... вроде бы и кормили нормально, но в ресторане нет кондиционеров и было всегда безумно жарко, вроде бы и каюта была нормальная перестроенная 4-х местка( мы с детьми ходили) но кровати были какие-то маленькие и я спал сняв матрац всю дорогу на полу ))) В общем не могу сказать ничего однозначного ни о господине Смирнове (вроде интересно рассказывает, но ведет себя с туристами иногда неадекватно...) не о самом теплоходе. Могу сказать одно, с тех пор хожу в круизы только на 4-деках.Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный опыт!
Комментарий
-
Сообщение от АСЯ Посмотреть сообщениеВчера встретила ее и на мой вопрос - ну как? был ответ - СКАЗКА! И глаза горят! Так что многое еще зависит и от внутреннего настроя.
- Плеханова, как т/х с его питанием, развлечениями, оснащением и т.д.
- самих Соловков, как особого места
- дикой природы ББК, Карелии
или исполнившейся мечте - побывать там?
И про настрой всё верно. Стоит ли идти на Соловки на Плеханове, Рылееве и т.д.?
Отвечу так - а что Вам важнее - Соловки или т/х. От этого и получите результат.
Те, кому важнее сам т/х, как средство путешествия, тот уходит на 4-х деки. Кому цель, - те готовы идти даже на лодке.
Но, поскольку т/х это не просто средство доставки, сколько основная часть круиза, то и требования к нему должны быть большие, чем к самой цели путешествия. ИМХО.Вышел новый вариант форума, теперь на CD–RW.
Комментарий
-
Ну чего вы на Плеханов взьелись? Ну да, комфорта может и не много. Хочешь комфорта, плати больше денег. Да, согласна, с этим, ну в смысле кофортом на Плеханове......:no: Пусть меня побьют камнями, но Володя Смирнов реально делал нам отдых. В смысле, отличная подача информации, позитивный настрой. А что в круизе еще надо.
Комментарий
-
Сообщение от Фил Посмотреть сообщениеНу нет на "Плеханове" удобств. Веренее есть, но мало. Но, я по жизни привыкла к удобствам, но "Плеханове", меня это не напрягало. Но атмосфера... Была выше всех похвал. Я и стала любительницей речных круизов после "Плеханова"Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный опыт!
Комментарий
-
В 91-м году я был в круизе на "Д.Пожарском" Москва-Макарьев-С-Петербург-Москва...так вот,я был в восторге от круиза и теплохода!Теперь,когда я приобрел опыт круизов и ни при каких условиях на этом т/х не пойду. Все познается в сравнении.Чтобы победить Дракона,надо сначала убить Дракона в себе.
Комментарий
-
Сообщение от Фил Посмотреть сообщениеНу да, комфорта может и не много. Хочешь комфорта, плати больше денег..
"Мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус"
Комментарий
-
Сообщение от Фил Посмотреть сообщениеНу нет на "Плеханове" удобств. Веренее есть, но мало. Но, я по жизни привыкла к удобствам, но "Плеханове", меня это не напрягало. Но атмосфера... Была выше всех похвал. Я и стала любительницей речных круизов после "Плеханова"
Комментарий
-
Сообщение от Александр Зайцев Посмотреть сообщениеИ чем он Вам так приглянулся? Вот у меня после того дурдома, с которым я столкнулся на "Плеханове", любовь к круизам, конечно, не пропала, но возникло стойкое отвращение к 588 проекту. Теперь хожу только на 305-х.
Комментарий
-
Вроде бы и не виноват... Но и я после "Плеханова" на 588 почему-то смотрю косо
А что касается атмосферы на этом теплоходе, создаваемой В.А. Смирновым... Не знаю, не знаю. Впрочем, атмосферу на теплоходе каждый из нас оценивает во многом через личное восприятие
Я решилась в прошлом году на второй круиз на этом теплоходе, уже представляя его недостатки, исключительно из-за маршрута - до Соловков. Ну не виновата я, что кроме "Плеханова" и "Рылеева" больше ничего по цене не подходило! И рада была бы пойти на другом теплоходе - да где ж его, родимого, взять?
Цели своей достигла. Соловки и ББК увидела, мужественно перетерпев созданную Смирновым атмосферу. Обязательно схожу туда ещё через несколько лет (но не раньше, чем разбогатею)
На "Плеханове" мне больше делать нечего. А если узнаю, что В.А. Смирнов перешёл работать на другой теплоход - буду избегать этого теплоходаВодоплавающая эльфийка из рода Нолдоров :boat:
В чём и подписуюсь
Комментарий
Комментарий