Завершаю серию репортажей с борта "Гриши Пирогова" из рейса Москва ЮРВ - Пермь - Москва СРВ. Полчаса назад, на Клязьминском водохранилище закончился Капитанский Ужин первой смены, после него разошлись с "Константином Фединым" и "Нижним Новгородом". Сейчас ползем по "глубокой выемке" со скоростью черепахи, а вокруг нас взад-вперед носится 191-я "Ракета". Вот и сейчас она пролетела под окнами моего временного корпункта. За ней - "Генерал Лавриненков". Немного грустно, что все уже заканчивается, но до конца круиза еще целых два часа. Подводить итоги и ставить оценки я не буду,18 дней круиза пролетели как одно мгновение, все было просто замечательно, моей супруге все очень понравилось - и теплоход, и питание, и развлекательные программы, и экскурсии. А я в этот теплоход просто влюбился. Как в женщину. Мы с Ирой решили что путешествовать на нем будем только в 43-й каюте. Не знаю, когда мы с тобой еще встретимся, наш добрый "Гриша", но рано или поздно это произойдет обязательно! Я не говорю прощай, я говорю до свидания "Гриша", до свидания Петр Иванович Данькин! А сейчас я закрываю свой временный корпункт, который все эти 18 дней сообщал вам последние известия. Всем пока, до новых встреч в эфире! Ждите фотоотчета!
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Т/х "Григорий Пирогов" (305). Он-лайн дневник с борта.
Свернуть
X
-
Сообщение от Алексей Посмотреть сообщениеЭто Миша немного посмеялся,путевка включает в себя сертификат за первое место,красиво оформленный,пазл с Пироговым и УРА!!!!самое дорогое-ручка с надписью Мостурфлот)))
Комментарий
-
Дневник получился шикарный! Всё - супер! Вот только создаётся впечатление, что мы путешествовали на разных теплоходах и в разное время. Настолько всё безоблачно! Ну конечно, зачем упоминать об несъедобных салатах, малюсеньких порциях, обшарпанных каютах и невероятно странному запаху, который вырывается из душевых стоков? Зачем предупреждать будущих туристов что им просто необходимо запастись продуктами (если конечно у них нет цели похудеть). Зачем зачем заранее огорчать любителей потанцевать, о том что в 23 часа на П. объявляется "отбой" и самым первым пытается уйти диск жокей, а если ему это не удаётся? то ставит такие композиции, что удаляются сами отдыхающие...
Конечно не всё так сумрачно - Капитан, команда, директор круиза и бармен нижнего ресторана - просто супер! Но и они, все вместе взятые не могут полностью затмить те негативные стороны, которые так и "выпирают".
Считаю, что впервые за 4 года моих путешествий я могу сказать прямо - цена и качество совершенно не соответствуют друг другу! Будь путёвка в два раза дешевле, я бы тоже написала - ВСЁ СУПЕР! Но.....09.2007 т/х Ф.Дзержинский Москва-Питер-Москва (МТФ)bozau:
09.2008 т/х Ф.Дзержинский Москва-Астрахань-Москва (Водоход_Москва)
08.2009 т/х Г.В.Плеханов Москва-Соловки-Москва (Речтурфлот):frends:
07.20010 т/х Г.Пирогов Москва-Пермь-Москва (МТФ)
Комментарий
-
Миша,что с тобой! Ведь это просто обмен мнениями! Не заморачивайся и продолжай высказывать свои мнения!Последний раз редактировалось Александр Веселов; 16-07-2010, 13:36.Чтобы победить Дракона,надо сначала убить Дракона в себе.
Комментарий
-
Темы разделены.
Отзыв Миши55 и Irinki_8888 вынесены в отдельную тему. Тема здесь.
Мнения о дирекции круиза, работы Шепелевой Т.В. и т.д. в тему о теплоходе. Тема здесь.
Убедительная просьба писать Ваши развернутые отзывы в новых темах. Только так мы сможем избавиться от склок и недопониманий, когда одному все понравилось, другому не все и они убеждают друг друга в своей правоте.
Создавайте свою тему и пишите свое исключительное мнение. В Вашей теме его и будем обсуждать.
Общие вопросы по работе теплохода, турбригады, команды и т.д. давайте обсуждать в разделе о речных судах, если конечно, это не касается аспектов их работы в конкретном данном рейсе.
Иначе зачем нам столько подразделов?
Надеюсь на понимание.Тот, кто любит колбасу и верит в правосудие,
не должен знать как делается и первое и второе.
Stop analysing my behaviour if you're too dumb to work it out...
Мой ЖЖ.
Комментарий
-
Сообщение от Irinka_8888 Посмотреть сообщениеДневник получился шикарный! Всё - супер! Вот только создаётся впечатление, что мы путешествовали на разных теплоходах и в разное время. Настолько всё безоблачно! Ну конечно, зачем упоминать об несъедобных салатах, малюсеньких порциях, обшарпанных каютах и невероятно странному запаху, который вырывается из душевых стоков? Зачем предупреждать будущих туристов что им просто необходимо запастись продуктами (если конечно у них нет цели похудеть). Зачем зачем заранее огорчать любителей потанцевать, о том что в 23 часа на П. объявляется "отбой" и самым первым пытается уйти диск жокей, а если ему это не удаётся? то ставит такие композиции, что удаляются сами отдыхающие...
Конечно не всё так сумрачно - Капитан, команда, директор круиза и бармен нижнего ресторана - просто супер! Но и они, все вместе взятые не могут полностью затмить те негативные стороны, которые так и "выпирают".
Считаю, что впервые за 4 года моих путешествий я могу сказать прямо - цена и качество совершенно не соответствуют друг другу! Будь путёвка в два раза дешевле, я бы тоже написала - ВСЁ СУПЕР! Но.....
Комментарий
-
Сообщение от Татьяна Константиновна Посмотреть сообщениеХотя и была ровно год назад на Пирогове, но подъписываюсь под каждым Вашим словом. Отзывы о т\х вынесены в отдельную тему, ну уж очень хочется бросить свои 5 копеек в этот фонтан чувств и эмоций.:yes::boat:
09.2007 т/х Ф.Дзержинский Москва-Питер-Москва (МТФ)bozau:
Комментарий
-
Сообщение от Михаил Пашковский Посмотреть сообщениеЭх, Алексей, зря Вы вечно ищете во всем один негатив! Надо смотреть на вещи позитивно!
И многие другие бытовые неприятности и организационные вопросы на борту???
Комментарий
-
Сообщение от Алексей Посмотреть сообщениеСегодня так же как и в конкурсе мисс-круиз,готовили номера наши туристы,танец-лебедей.
См. т/х "Чапаев"- 2009, рейс ЮРВ - Пермь - Березники - Уфа - СРВ.
Никого из "лебедей" с вами не было?
Комментарий
-
Сообщение от Анна Посмотреть сообщениеНа вещи позитивно?-это когда из туалетной трубы прет, извините, нечистотами...
Комментарий
-
Сообщение от Михаил Пашковский Посмотреть сообщениеА насчет цен - извините, из тех кто ходит по Оке круизы дешевле только на теплоходах без удобств. Например, Славянов.Всё сказанное мной на форуме - ИМХО, если не указано обратное!
Комментарий
-
Сообщение от Marakesh Посмотреть сообщениеИногда лучше уж без удобств в каюте, чем удобства в раскорячку!09.2007 т/х Ф.Дзержинский Москва-Питер-Москва (МТФ)bozau:
Комментарий
-
Сообщение от Анна Посмотреть сообщениеА так называемый ресторан тянет на среднюю столовую????Мечтай осторожно-ты можешь это получить!
Комментарий
-
"...Насчет питания - мое мнение, что на Крылове кормили лучше и разнообразней, питание на Пирогове нам не очень понравилось. Но в целом оцениваю наш отдых на "Отлично", все было просто замечательно..."
"...на Пирогове, на мой взгляд, это была хорошая столовая, рестораном бы я это не назвала. Еды было много, мы наедались, но сказать, что еда была вкусной, я не могу. Мы ели в первую смену, еду давали горячей, что очень радовало. На наше счастье, я купила путевку, в которую входил только завтрак, а обеды и ужину покупала иногда, поэтому сильного разочарования от питания не испытываю..."
turist, как Вы думаете, откуда взяты вышеприведённые цитаты?
Вы уж определитесь, в шоке Вы или нет...Всегда есть только два пути: бороться или смириться...
Видимо, кое-кому завидно, что мы веселые и дружные...
http://zadolba.li/
Комментарий
Комментарий