Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Тихий Дон... Самара-Москва

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Фен в каюте радует хорошо бы было на т\х МТФ фен в каждую каюту:yes:
    Мой главный порок - честность

http://img-fotki.yandex.ru/get/3907/...63b106b_XS.jpg

Комментарий

Сообщение от Катёнок Посмотреть сообщение
      ДА Я УЗНАВАЛА! НЕ ДАЮТ БОЛЬШЕ ТЕПЛОХОД ЭТОТ НАМ! ДА, РАСПИСАНИЕ ДАЛИ, НО ОНО УЖЕ НЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПОД АМЕРИКАНЦЕВ БУДЕТ ХОДИТЬ ЭТОТ ТЕПЛОХОД!
      На сайте "Самарских путешествий" уже больше нет расписания на 2010 год. Осталась информация по 2009 году. Видимо ностальгия их гложет-не хотят прощаться с таким теплоходом.
      РЕЧФЛОТ-63-Самарский речной портал

Комментарий

Сообщение от Железный дорожник Посмотреть сообщение
        С чего вы взяли такое? В конце концов - если есть желание - всегда можно совершить допосадку на судно - не думаю что туроператор откаждется от продажи свободных мест, если таковые остануться.
        И более того - главное не теплоход, а все же маршрут Хотя кому как.
        думается что свободных мест не будет... да и гим теплохода уже не услышишь

Добавлено через 5 минут:

Сообщение от Slava63 Посмотреть сообщение
        А это в довершение вашего фотоотчета от Самарских ривершипспоттеров:
        шикарные фотографии большое спасибо

Сообщение от Железный дорожник Посмотреть сообщение
        настальгия
        Последний раз редактировалось Atlantika; 03-11-2009, 12:15.
        МТФ - Булгаков, Виктория, Карамзин, Рублев, Репин Самые Самые
        Любитель балконов, но иногда можно пройтись и без него! с 1998 года 52 круиза :boat:

Комментарий

ПОД АМЕРИКАНЦЕВ БУДЕТ ХОДИТЬ ЭТОТ ТЕПЛОХОД!
          УРА!

Сообщение от Atlantika Посмотреть сообщение
          да и гим теплохода уже не услышишь
          КТО ВАМ СКАЗАЛ?

PS: капс включил случайно
          Последний раз редактировалось Железный дорожник; 03-11-2009, 14:23.
          ВКонтакте - Теплоходы в Угличе

Комментарий

А чего ура то?
            Всю жизнь, еще со времен совка "радовал" подход, что все лучшее для иностранцев. Видимо это неискоренимо .

Комментарий

Сообщение от Антон Зубов Посмотреть сообщение
              УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

КТО ВАМ СКАЗАЛ?

PS: капс включил случайно
              И что такого радостного я сказала??? Что под американцев он будет? Очень весело да? А нам на следующую навигацию что теперь делать?????????????? На другие не сяду на всех плавала! ЛУЧШЕ ТИХОГО ДОНА НЕТ И НЕ БУДЕТ!!!!

Комментарий

И что такого радостного я сказала??? Что под американцев он будет? Очень весело да? А нам на следующую навигацию что теперь делать?????????????? На другие не сяду на всех плавала! ЛУЧШЕ ТИХОГО ДОНА НЕТ И НЕ БУДЕТ!!!!
                я понимаю Ваше горе и недоумение,но выбор- плавать или не плавать- он исключительно ВАШ.
                можно сидеть и обижаться на весь мир, а можно, раз Вы ничего изменить не можете(а Вы на данный момент не можете), извлечь пользу- поплавать на других направлениях, открыть другие теплоходы.
                и- ДАЖЕ устроиться на Тихий дон работать в эту навигацию.
                а сидеть и скулить проще, конечно.
                P.S. на меня тоже можете обидеться
                Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее

Воспитатели могли бы захватить мир, если бы захотели.

Комментарий

И что такого радостного я сказала??? Что под американцев он будет? Очень весело да? А нам на следующую навигацию что теперь делать??????????????
                  Вы просто не можете представить, но для меня это сегодня праздник. СЛАВУ БОГУ, ЧТО "ТИХИЙ ДОН" БУДЕТ РАБОТАТЬ С АМЕРИКАНЦАМИ. УРА!
                  Последний раз редактировалось Железный дорожник; 03-11-2009, 14:23.

Комментарий

Вы просто не можете представить, но для меня это сегодня праздник. СЛАВУ БОГУ, ЧТО "ТИХИЙ ДОН" БУДЕТ РАБОТАТЬ С АМЕРИКАНЦАМИ. УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
                    Но почему? Просто интересно...

Комментарий

Не понимаю, какая разница? Чем иностранные туристы отличаются от наших? Если не принимать во внимание культурные традиции, то только паспортом
                      В конце концов я давал тут уже ссылку на сайт туроператора. Покупаете карточкой путевку без трансфера и вперед. Экскурсии, понятное дело, не на русском. Вот единственное неудобство. Ну и культурные особенности: у американцев как-то не принято покупать центнерами воблу и пиво в пластиковых баллонах и потом употреблять все это за столиком на палубе или в носовом салоне под громкий ржач
                      Мой журнал.

Комментарий

Вы просто не можете представить, но для меня это сегодня праздник. СЛАВУ БОГУ, ЧТО "ТИХИЙ ДОН" БУДЕТ РАБОТАТЬ С АМЕРИКАНЦАМИ. УРА!
                        Антон, если вы повнимательнее почитаете форум, то заметите, что тут далеко не все столь благодушно настроены в адрес США. В силу разных причин. И еще раз напоминаю - как модератор - выражайте свои эмоции скромнее!
                        http://img-fotki.yandex.ru/get/4714/...29d44168_M.jpg

Комментарий

А я так и не понял почему Антон так рад что ТД уходит к Американцам....
                          а так очень жаль что тихий дон опять у них....
                          но все же я был на нем и это было классно
                          обидно что не все побывали на нем

Сообщение от Андрей Рассамахин Посмотреть сообщение
                          Не понимаю, какая разница? Чем иностранные туристы отличаются от наших? Если не принимать во внимание культурные традиции, то только паспортом
                          В конце концов я давал тут уже ссылку на сайт туроператора. Покупаете карточкой путевку без трансфера и вперед. Экскурсии, понятное дело, не на русском. Вот единственное неудобство. Ну и культурные особенности: у американцев как-то не принято покупать центнерами воблу и пиво в пластиковых баллонах и потом употреблять все это за столиком на палубе или в носовом салоне под громкий ржач
                          и не удобство еще в том что будет он ходить исключительно в Питер на не по волге
                          Любитель балконов, но иногда можно пройтись и без него! с 1998 года 52 круиза :boat:

Комментарий

и не удобство еще в том что будет он ходить исключительно в Питер на не по волге
                            Если я правильно понял, основные переживания сосредоточились на теплоходе, а не на его маршрутах. Если дело в маршрутах, то вполне можно подобрать и маршруты по Волге на вполне достойных теплоходах.
                            Если в теплоходе - то можно сесть именно на этот теплоход на другом маршруте.
                            Совершенно не вижу поводов для переживаний.
                            Хотя, конечно, если важно идеально точное совпадение теплохода и маршрута, то это "тяжелый случай"
                            Мой журнал.

Комментарий

Сообщение от Atlantika Посмотреть сообщение
                              Что бы попасть в Санкт-Петербург нужно преодолеть реку Шексна, Белое озеро, Волго-Балтийский канал, Онежское озеро, реку Свирь, Ладожское озеро и реку неву, тогда можно будет попасть в Питер. Я не понимаю причём тут Волга??

Но почему? Просто интересно...
                              Информацию, я не раскрою никому из формучан. :no2:

Комментарий

Антон волга тут при том что Питер уже многим надоел...
                                Андрей а вы наверное правы все же больше переживания из-за самого теплохода=)
                                сесть то можно не спорю но был бы хотя бы рейс с теме же Амереканцами но в Астрахань было бы замечательно

а кто подскажет это правда не в тему но все же...
                                от московского водохода идет Пушкин в Самару очень интересная экскурсия потом Пушкин остается в Самаре и будет работать там или он опять в Москву уходит?

Комментарий

Обработка...
                                X