Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Тихий Дон... Самара-Москва

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

"Пушкин" арендуется Московским Водоходом для нескольких рейсов, включая обратный перегон Москва-Самара. Потом он остается у ВФТ.
    Мой журнал.

Комментарий

Спасибо
      МТФ - Булгаков, Виктория, Карамзин, Рублев, Репин Самые Самые
      Любитель балконов, но иногда можно пройтись и без него! с 1998 года 52 круиза :boat:

Комментарий

Сообщение от Андрей Рассамахин Посмотреть сообщение
        Если я правильно понял, основные переживания сосредоточились на теплоходе, а не на его маршрутах. Если дело в маршрутах, то вполне можно подобрать и маршруты по Волге на вполне достойных теплоходах.
        Если в теплоходе - то можно сесть именно на этот теплоход на другом маршруте.
        Совершенно не вижу поводов для переживаний.
        Хотя, конечно, если важно идеально точное совпадение теплохода и маршрута, то это "тяжелый случай"
        Ага, сесть на этот теплоход, здесь круиз стоил в районе 35000 а на следующую навигацию с американцами стоит от 70000, если они верные цены выложили на своем сайте.

Сообщение от Мурка Посмотреть сообщение
        я понимаю Ваше горе и недоумение,но выбор- плавать или не плавать- он исключительно ВАШ.
        можно сидеть и обижаться на весь мир, а можно, раз Вы ничего изменить не можете(а Вы на данный момент не можете), извлечь пользу- поплавать на других направлениях, открыть другие теплоходы.
        и- ДАЖЕ устроиться на Тихий дон работать в эту навигацию.
        а сидеть и скулить проще, конечно.
        P.S. на меня тоже можете обидеться
        Ну во-первых вы очень плохой психолог, если так восприняли мои слова... На других теплоходах в Самаре я плавала на всех! поэтому собственно открывать тут мне больше нечего! На счет устроится... там требуется знание английского языка. Я имею ввиду если идти администратором. В команду меня никто не возьмет, ну и дело собственно идет об отдыхе, а не о работе... и запомните СКУЛИТ собака, ну и может вы... а я рассуждала...

Комментарий

Сообщение от Катёнок Посмотреть сообщение
          Ага, сесть на этот теплоход, здесь круиз стоил в районе 35000 а на следующую навигацию с американцами стоит от 70000, если они верные цены выложили на своем сайте.
          Так тема цены вроде не отражена в изначальном сожалении ухода теплохода на обслуживание другой категории туристов. Тогда, наверное, лучше подходит другая формулировка. Не "... как жаль что его больше нам не дадут", а "как жаль, что путевки так подорожали"
          Да и надо смотреть и вступать в переговоры. В эту цену, вполне возможно, входят услуги трансфера, который не каждому туристу необходим.
          Мой журнал.

Комментарий

. В команду меня никто не возьмет, ну и дело собственно идет об отдыхе, а не о работе... и запомните СКУЛИТ собака, ну и может вы... а я рассуждала...
            я не могу скулить- я КОШКА
            типа, решили поцарапаться?
            если мне что- то нужно, то я зубами и когтями выгрызу.
            аниматором пойду или посудомойкой.
            денег накоплю, даже на бутылках
            а Вам значит, не надо.
            Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее

Воспитатели могли бы захватить мир, если бы захотели.

Комментарий

не ругайтесь))
              Андрей с этой формулировкой согласен =)
              Любитель балконов, но иногда можно пройтись и без него! с 1998 года 52 круиза :boat:

Комментарий

я не могу скулить- я КОШКА
                типа, решили поцарапаться?
                если мне что- то нужно, то я зубами и когтями выгрызу.
                аниматором пойду или посудомойкой.
                денег накоплю, даже на бутылках
                а Вам значит, не надо.
                Мне ЭТО очень надо!!!!!!!!!!!!!!!

Комментарий

Мне ЭТО очень надо!!!!!!!!!!!!!!!
                  тогда боритесь! и удачи Вам!!
                  и попробуйте на Питерских и Московских теплоходах поплавать, они тоже интересные
                  Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее

Воспитатели могли бы захватить мир, если бы захотели.

Комментарий

тогда боритесь! и удачи Вам!!
                    и попробуйте на Питерских и Московских теплоходах поплавать, они тоже интересные
                    я не спорю они интересны но каюты не такие теплоходы не такие как ТД

Комментарий

Сообщение от Андрей Рассамахин Посмотреть сообщение
                      Так тема цены вроде не отражена в изначальном сожалении ухода теплохода на обслуживание другой категории туристов. Тогда, наверное, лучше подходит другая формулировка. Не "... как жаль что его больше нам не дадут", а "как жаль, что путевки так подорожали"
                      Да и надо смотреть и вступать в переговоры. В эту цену, вполне возможно, входят услуги трансфера, который не каждому туристу необходим.
                      Я бы пообщалась с удовольствием с этим агентством, но у них сайт на английском языке и телефона что то тоже не нашла. Если кто знает, напишите, пожалуйста!

Комментарий

Катёнок, зачем вам этот "Тихий Дон"? Мой вам совет, возьмите путевку на теплоход "Антон Чехов". Весной у него будет перегон из Ростова-на-Дону. Но можно взять круиз из Самары. Приобрести все это дело можно в Самарском офисе "Инфофлота"(не сочтите за рекламу). Поверьте мне, теплоход "Антон Чехов" лучше. У него даже реальный бассейн имеется на борту.
                        РЕЧФЛОТ-63-Самарский речной портал

Комментарий

Сообщение от Slava63 Посмотреть сообщение
                          Катёнок, зачем вам этот "Тихий Дон"? Мой вам совет, возьмите путевку на теплоход "Антон Чехов". Весной у него будет перегон из Ростова-на-Дону. Но можно взять круиз из Самары. Приобрести все это дело можно в Самарском офисе "Инфофлота"(не сочтите за рекламу). Поверьте мне, теплоход "Антон Чехов" лучше. У него даже реальный бассейн имеется на борту.
                          Чехов классный теплоход да:boat:
                          Но все же ТД и России равных нет ежали тока викинги

Комментарий

Еще раз прошу всех участников дискуссии - выражайте скромнее свои эмоции.
                            http://img-fotki.yandex.ru/get/4714/...29d44168_M.jpg

Комментарий

Сообщение от Slava63 Посмотреть сообщение
                              Спасибо конечно за предложение, я посмотрела в инете этот теплоход... да неплохой... но вы посмотрите Тихий Дон... какие там каюты... рестораны.. Да тут есть бассейн, но по сути зачем он??? Не зря говорят нет аналогов Тихому Дону в России!!!

Комментарий

Есть - ех "Советская Россия" - сейчас Россия
                                http://img-fotki.yandex.ru/get/4714/...29d44168_M.jpg

Комментарий

Обработка...
                                X