"Пушкин" арендуется Московским Водоходом для нескольких рейсов, включая обратный перегон Москва-Самара. Потом он остается у ВФТ.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Тихий Дон... Самара-Москва
Свернуть
X
-
Сообщение от Андрей Рассамахин Посмотреть сообщениеЕсли я правильно понял, основные переживания сосредоточились на теплоходе, а не на его маршрутах. Если дело в маршрутах, то вполне можно подобрать и маршруты по Волге на вполне достойных теплоходах.
Если в теплоходе - то можно сесть именно на этот теплоход на другом маршруте.
Совершенно не вижу поводов для переживаний.
Хотя, конечно, если важно идеально точное совпадение теплохода и маршрута, то это "тяжелый случай"
Сообщение от Мурка Посмотреть сообщениея понимаю Ваше горе и недоумение,но выбор- плавать или не плавать- он исключительно ВАШ.
можно сидеть и обижаться на весь мир, а можно, раз Вы ничего изменить не можете(а Вы на данный момент не можете), извлечь пользу- поплавать на других направлениях, открыть другие теплоходы.
и- ДАЖЕ устроиться на Тихий дон работать в эту навигацию.
а сидеть и скулить проще, конечно.
P.S. на меня тоже можете обидеться
Комментарий
-
Сообщение от Катёнок Посмотреть сообщениеАга, сесть на этот теплоход, здесь круиз стоил в районе 35000 а на следующую навигацию с американцами стоит от 70000, если они верные цены выложили на своем сайте.
Да и надо смотреть и вступать в переговоры. В эту цену, вполне возможно, входят услуги трансфера, который не каждому туристу необходим.
Комментарий
-
Сообщение от Катёнок Посмотреть сообщение. В команду меня никто не возьмет, ну и дело собственно идет об отдыхе, а не о работе... и запомните СКУЛИТ собака, ну и может вы... а я рассуждала...
типа, решили поцарапаться?
если мне что- то нужно, то я зубами и когтями выгрызу.
аниматором пойду или посудомойкой.
денег накоплю, даже на бутылках
а Вам значит, не надо.Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее
Воспитатели могли бы захватить мир, если бы захотели.
Комментарий
-
Сообщение от Мурка Посмотреть сообщениея не могу скулить- я КОШКА
типа, решили поцарапаться?
если мне что- то нужно, то я зубами и когтями выгрызу.
аниматором пойду или посудомойкой.
денег накоплю, даже на бутылках
а Вам значит, не надо.
Комментарий
-
Сообщение от Катёнок Посмотреть сообщениеМне ЭТО очень надо!!!!!!!!!!!!!!!
и попробуйте на Питерских и Московских теплоходах поплавать, они тоже интересныеЯ ангел, честно... Просто на метле реально быстрее
Воспитатели могли бы захватить мир, если бы захотели.
Комментарий
-
Сообщение от Мурка Посмотреть сообщениетогда боритесь! и удачи Вам!!
и попробуйте на Питерских и Московских теплоходах поплавать, они тоже интересныеМТФ - Булгаков, Виктория, Карамзин, Рублев, Репин Самые Самые
Любитель балконов, но иногда можно пройтись и без него! с 1998 года 52 круиза :boat:
Комментарий
-
Сообщение от Андрей Рассамахин Посмотреть сообщениеТак тема цены вроде не отражена в изначальном сожалении ухода теплохода на обслуживание другой категории туристов. Тогда, наверное, лучше подходит другая формулировка. Не "... как жаль что его больше нам не дадут", а "как жаль, что путевки так подорожали"
Да и надо смотреть и вступать в переговоры. В эту цену, вполне возможно, входят услуги трансфера, который не каждому туристу необходим.
Комментарий
-
Катёнок, зачем вам этот "Тихий Дон"? Мой вам совет, возьмите путевку на теплоход "Антон Чехов". Весной у него будет перегон из Ростова-на-Дону. Но можно взять круиз из Самары. Приобрести все это дело можно в Самарском офисе "Инфофлота"(не сочтите за рекламу). Поверьте мне, теплоход "Антон Чехов" лучше. У него даже реальный бассейн имеется на борту.
Комментарий
-
Сообщение от Slava63 Посмотреть сообщениеКатёнок, зачем вам этот "Тихий Дон"? Мой вам совет, возьмите путевку на теплоход "Антон Чехов". Весной у него будет перегон из Ростова-на-Дону. Но можно взять круиз из Самары. Приобрести все это дело можно в Самарском офисе "Инфофлота"(не сочтите за рекламу). Поверьте мне, теплоход "Антон Чехов" лучше. У него даже реальный бассейн имеется на борту.
Но все же ТД и России равных нет ежали тока викингиМТФ - Булгаков, Виктория, Карамзин, Рублев, Репин Самые Самые
Любитель балконов, но иногда можно пройтись и без него! с 1998 года 52 круиза :boat:
Комментарий
-
Сообщение от Slava63 Посмотреть сообщениеКатёнок, зачем вам этот "Тихий Дон"? Мой вам совет, возьмите путевку на теплоход "Антон Чехов". Весной у него будет перегон из Ростова-на-Дону. Но можно взять круиз из Самары. Приобрести все это дело можно в Самарском офисе "Инфофлота"(не сочтите за рекламу). Поверьте мне, теплоход "Антон Чехов" лучше. У него даже реальный бассейн имеется на борту.
Комментарий
Комментарий