Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Тихий Дон... Самара-Москва

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Антон Зубов Посмотреть сообщение
    Сочуствую. А ведь могли на рейде 3 часа постоять у Золоторучья, а потом к Угличу подойти. Дак нет надо в Москву спешить. Мне тоже жалко, что Вас у нас не было. :no2::no:
    мы скорее спешили в сосенки там грибов насобирали прилично...
    но лучше бы побывать у вас
    МТФ - Булгаков, Виктория, Карамзин, Рублев, Репин Самые Самые
    Любитель балконов, но иногда можно пройтись и без него! с 1998 года 52 круиза :boat:

Комментарий

отличный фотоотчёт!!!

Комментарий

После твоих фоток кушать захотелось. и зачем я их смотрел голодным? = ))
        10 Круизов с 1996 года
        http://img81.imageshack.us/img81/943/spartakmoscowf.gif

Комментарий

Сообщение от Atlantika Посмотреть сообщение

как вам наш Пермский монстр "Ф.И.Панферов"

Комментарий

Не много о питании... было вкусно, довольно большие порции... все очень быстро и качественно
            да питание очень с виду великолепное можно тока позавидовать
            Последний раз редактировалось Владимир М.; 18-10-2009, 16:15. Причина: интересно, если бы пост был в 40 (а в 50?, а в 60?) раз длинее, вы бы всё равно его целиком цитировали?

Комментарий

Сообщение от kutuzov Посмотреть сообщение
              да питание очень с виду великолепное можно тока позавидовать
              питание было не что, очень вкусно, Очень много
              Последний раз редактировалось Atlantika; 18-10-2009, 17:52.
              Любитель балконов, но иногда можно пройтись и без него! с 1998 года 52 круиза :boat:

Комментарий

Наш официант Дима... работал очень быстро, с улыбкой и не когда не оставлял без еды... если кто то не приходил на завтрак обед или ужин упаковывал с собой

капитанский коктейль .... бар на солнечной палубе, очень уютный

ну и конечно же наш Капитан...

Продолжение следует....

Комментарий

Теплоход красавец,да и правда "Самарская жемчужина".Двери в каюты без ключей,на магнитках?А фото кают есть?
                  Последний раз редактировалось Петрович; 20-10-2009, 15:41.
                  Природа наделила нас двумя ушами, двумя глазами, но лишь одним языком, дабы мы смотрели и слушали больше, чем говорили.(Сократ)

Существует три разновидности людей: те, кто видит; те, кто видит, когда им показывают; и те, кто не видит.

Комментарий

Сообщение от Петрович 1 Посмотреть сообщение
                    Теплоход красавец,да и правда "Самарская жемчужина".Двери в каюты без ключей,на магнитках?А фото кают есть?
                    электронные ключи всего 2 ключа каждому туристу

Комментарий

Да, согласна, теплоход СУПЕР!!!!!!!!!!! Повезло мне на нем сходить в этом году 2 раза! До Нижнего и до Казани второй раз! Теперь после этого теплохода не хочу ни на какой больше!!!!!!!!!!!!! КАК ЖАЛЬ, ЧТО НЕ ДАДУТ БОЛЬШЕ НАМ ЕГО!!!!!!!!!!!!!!

Комментарий

Сообщение от Катёнок Посмотреть сообщение
                        Да, согласна, теплоход СУПЕР!!!!!!!!!!! Повезло мне на нем сходить в этом году 2 раза! До Нижнего и до Казани второй раз! Теперь после этого теплохода не хочу ни на какой больше!!!!!!!!!!!!! КАК ЖАЛЬ, ЧТО НЕ ДАДУТ БОЛЬШЕ НАМ ЕГО!!!!!!!!!!!!!!
                        расписание предварительное есть команда приглашала на следуещий год

Комментарий

А это в довершение вашего фотоотчета от Самарских ривершипспоттеров:
                          РЕЧФЛОТ-63-Самарский речной портал

Комментарий

http://img-fotki.yandex.ru/get/4714/...29d44168_M.jpg

Комментарий

расписание предварительное есть команда приглашала на следуещий год
                              ДА Я УЗНАВАЛА! НЕ ДАЮТ БОЛЬШЕ ТЕПЛОХОД ЭТОТ НАМ! ДА, РАСПИСАНИЕ ДАЛИ, НО ОНО УЖЕ НЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПОД АМЕРИКАНЦЕВ БУДЕТ ХОДИТЬ ЭТОТ ТЕПЛОХОД!

Комментарий

С чего вы взяли такое? В конце концов - если есть желание - всегда можно совершить допосадку на судно - не думаю что туроператор откаждется от продажи свободных мест, если таковые остануться.
                                И более того - главное не теплоход, а все же маршрут Хотя кому как.
                                http://img-fotki.yandex.ru/get/4714/...29d44168_M.jpg

Комментарий

Обработка...
                                X