Каюта с балконом на «Крылове» – это эксклюзив. Ни на каких теплоходах не только этого проекта, но и всех других проектов такого больше нет!!!!!
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
«Инспектирование» каюты с балконом на т/х «Крылов»
Свернуть
X
-
Следуя Вашему умозаключению-Вы крайне мало общаетесь с детьми.Сообщение от barcat Посмотреть сообщениеЕсли дети начнут шуметь,то никакой балкон вам не поможет.
Комментарий
-
Идея с балконами замечательная! В этом году отдыхали на Никулине, жили на шлюпочной палубе и все 23 дня до Таганрога и обратно задолбали сидящие под окном люди. Они не просто сидели, а пили, ели, орали и так до ночи, на замечания обижались. Так что лично для меня балкон просто супер идея!!!!!!!!! Встречали такой теплоход по пути и очень нам он понравился.14 круизов с 2000 года :boat:
Комментарий
-
Зачем скажите пожалуйста принимать чью-то точку зрения когда есть своя? не буду более приводить никаких аргументов - просто скажу: существуют люди, которые против затыканий палуб чем бы то ни было.. многие мои друзья такого же мнения... И что ж хорошего в постоянном копировании зарубежных идей? Вечно все равняются на иностранные мысли - своих совсем видать нет.. (это касается даже не балконов или их отсутствия, а просто глобальная тенденцияСообщение от slavuchka Посмотреть сообщениеДа БАЛКОН Супер ! Это ДОЛЖНО ПРИНЯТЬ МНОГИМИ к сведению ! Замечательная Идея ! ( а взята она с Круизных Океанских лайнеров )
)
Комментарий
-
Полагаю, что балкон - это просто находка и восторг для туристов, путешествующих именно в такой каюте. Я, как житель каюты на главной палубе (на "Крылове", только в рейсе с 7 по 9 августа, тоже до Твери кстати) и большой любитель "наматывать круги" по палубе, а лучше по всем палубам - честно говоря была не в восторге от этой идеи. Ну вот нравится мне больше гулять именно по шлюпочной палубе, повыше. Несколько раз ловила себя на том, что проходила мимо двери внутрь и упиралась в стенку этих самых балконов
Возвращалась и проходила через коридор. Хотя ни на секунду не усомнюсь, что путешественники (как говорят на "Крылове") из кают с балконом должны быть в восторге от такой переделки. Эээх...
"А ещё жизнь прекрасна потому, что можно путешествовать!"
Комментарий
-
а вот если пожар?( не дай Бог) или аварийная ситуация какая-то?
это как же этот балкон будет мешать..
хотя может и красивоЯ ангел, честно... Просто на метле реально быстрее
Воспитатели могли бы захватить мир, если бы захотели.
Комментарий
-
Перегородки между каютами - это фактически двери, которые во время круиза открыты. Так что со стороны пожарников претензий нет.Сообщение от Мурка Посмотреть сообщениеа вот если пожар?( не дай Бог) или аварийная ситуация какая-то?
это как же этот балкон будет мешать..
хотя может и красиво
Комментарий
-
Поймите, что балконы сделаны в целях повышения комфорта туристов. Безусловно, существуют люди, такие, как Вы и Ваши друзья, то есть любящие простор, компании. Но есть и категория туристов, желающих во время своего отдыха уединиться в тишине и покое. От того, что перегородили шлюпочную палубу, ничего страшного не произошло. Прогулочной всегда считалась средняя палуба, там все гуляют. Остались доступными солярий на корме и нос корабля. По коридору свободно можно перейти из одной части в другую. Нам сначала тоже было неудобно, но ничего, привыкли.Сообщение от alex7 Посмотреть сообщениесуществуют люди, которые против затыканий палуб чем бы то ни было.. многие мои друзья такого же мнения...
Турист стал более требователен к комфорту. Поэтому и переделываются теплоходы, а иначе оставили бы, например, восьмиместные каюты в трюме, чтобы все привыкшие были довольны. :laughing:Вот человек, не способный снискать уважение к себе.
Значит, ему остается одно: сначала сделать карьеру,а потом окружить себя всякой сволочью. (Н. Шамфор)
Комментарий
-
Особенно приятно читать эту тему, сидя с ноутом на балконе означенной каюты
Идея и вправду хороша - нам понравилось.
Единственно, что действительно маловато всяких полочек-крючочков, поэтому часть вещей просто валяется на дополнительном спальном месте - диване. И с мебелью забавно - такое впечатление, что она собрана с миру по нитки, т.к. вся разномастная. Впрочем, я не склонен цепляться к мелочам, а в целом впечатление очень хорошее.
Да, и пледы сейчас наличествуют, кстати.
Комментарий
-
Очень рада за Вас! Судя по всему у вас каюта №4!? Она несколько отлична от остальных (просторнее чуть и кровать одна). Как там кондиционер? Пользуетесь?Сообщение от semen-off Посмотреть сообщениеОсобенно приятно читать эту тему, сидя с ноутом на балконе означенной каюты
Идея и вправду хороша - нам понравилось...
Жаль, что моё прошлогоднее замечание по этому поводу не учтено Мостурфлотом! Ведь, в общем-то, мелочь ... Хотя может быть в планах глобальное улучшение!?Сообщение от semen-off Посмотреть сообщение....
Единственно, что действительно маловато всяких полочек-крючочков...
А это предложение учтено и судя, по всему, не напрасноСообщение от semen-off Посмотреть сообщение....
...Да, и пледы сейчас наличествуют, кстати.
Отличного вам продолжения круиза!
Комментарий
-
Это замечательно, значит не замерзнем, когда пойдем до Перми...Сообщение от semen-off Посмотреть сообщениеДа, и пледы сейчас наличествуют, кстати.
А в душевой кабине лично я приспособила небольшую пластиковую косметичку с дырочками (специально для душа) и вешала ее на кран, в ней и жили и шампунь , и гель, и мочалочка.Удобно!
Комментарий
-
Кондиционер пока работаетСообщение от ЧеТаГе Посмотреть сообщениеОчень рада за Вас! Судя по всему у вас каюта №4!? Она несколько отлична от остальных (просторнее чуть и кровать одна). Как там кондиционер? Пользуетесь?
Только он и спасает - очень жарко
Спасибо!Сообщение от ЧеТаГе Посмотреть сообщение
Отличного вам продолжения круиза!
Комментарий
-
Сообщение от Кот Посмотреть сообщениеВот это вы неправы, первым речным судном на територии Р.Ф. оборудованым балконами на ШП стал Гладков 2006 году, потом Панферов и Разумовский, это чисто пермская идея!!!
Балконы появились на Панфере ещё в 2004 году.
Комментарий
-
Спасибо большое за обзор. На Крылове был много раз, еще до его реконструкции и после, но на балконе ни разу. Вещь конечно отличная, тем более, что как раз на Крылове верхняя кормовая палуба удлиненная и пообщаться с друзьями там места вполне хватит, почти, как на двушках. Но вот плохо, что там нет кабельного телевидения. Сейчас на многих теплоходах устанавливают (Булгаков,Маркс) Сам ходил в пршлом году из Перми на Тарасе Бульбе (там в каждой каюте установлено) Я конечно не говорю, что надо целыми днями сидеть в каюте и смотреть телевизор, но посмотреть допустим матч чемпионата мира по футболу где-нибудь между Питером и Москвой, где сотовая связь еле работает, да при этом еще и в хорошем качестве, да еще и на собственном балконе, было бы круто!!! А так получается что весит эта ЖК-панель в каюте, а толку от нее ни какого.
Комментарий

Комментарий