Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

«Инспектирование» каюты с балконом на т/х «Крылов»

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Алексей Волынчук
    Участник ответил
    Ой, а я и забыл,но все равно большое спасибо!

Прокомментировать:

• MARINAV
    Участник ответил
    Да, я ведь Вам и про диванчик рассказывала и фото показывала.
    Все у Вас будет ХОРОШО!!! (надеюсь)

Прокомментировать:

• Алексей Волынчук
    Участник ответил
    А в четвёртой плыли?

Прокомментировать:

• MARINAV
    Участник ответил
    Нет, неправда! Во время наших круизов были дожди, но я не замечала, чтобы где-нибудь были протечки! Конечно, если дождь сильный - захлестывает, как и под любой навес. Мне очень нравилось во время дождя сидеть на балкончике!

Прокомментировать:

• Алексей Волынчук
    Участник ответил
    Скажите пожалуйста ,а это действительно правда,что во время дождя крыша каюты №4 протекает?

Прокомментировать:

• ЧеТаГе
    Участник ответил
    Сообщение от линар Посмотреть сообщение
    Балконы появились на Панфере ещё в 2004 году.
    Вот я и говорю: Ура инициаторам этой идеи!!! А может и конкретно назовёте автора идеи?

Прокомментировать:

• славан
    Участник ответил
    Спасибо большое за обзор. На Крылове был много раз, еще до его реконструкции и после, но на балконе ни разу. Вещь конечно отличная, тем более, что как раз на Крылове верхняя кормовая палуба удлиненная и пообщаться с друзьями там места вполне хватит, почти, как на двушках. Но вот плохо, что там нет кабельного телевидения. Сейчас на многих теплоходах устанавливают (Булгаков,Маркс) Сам ходил в пршлом году из Перми на Тарасе Бульбе (там в каждой каюте установлено) Я конечно не говорю, что надо целыми днями сидеть в каюте и смотреть телевизор, но посмотреть допустим матч чемпионата мира по футболу где-нибудь между Питером и Москвой, где сотовая связь еле работает, да при этом еще и в хорошем качестве, да еще и на собственном балконе, было бы круто!!! А так получается что весит эта ЖК-панель в каюте, а толку от нее ни какого.

Прокомментировать:

• линар
    Участник ответил
    Сообщение от Кот Посмотреть сообщение
    Вот это вы неправы, первым речным судном на територии Р.Ф. оборудованым балконами на ШП стал Гладков 2006 году, потом Панферов и Разумовский, это чисто пермская идея!!!

Балконы появились на Панфере ещё в 2004 году.

Прокомментировать:

• semen-off
    Участник ответил
    Сообщение от ЧеТаГе Посмотреть сообщение
    Очень рада за Вас! Судя по всему у вас каюта №4!? Она несколько отлична от остальных (просторнее чуть и кровать одна). Как там кондиционер? Пользуетесь?

Кондиционер пока работает Только он и спасает - очень жарко

Сообщение от ЧеТаГе Посмотреть сообщение

Отличного вам продолжения круиза!
    Спасибо!

Прокомментировать:

• MARINAV
    Участник ответил
    Сообщение от semen-off Посмотреть сообщение
    Да, и пледы сейчас наличествуют, кстати.
    Это замечательно, значит не замерзнем, когда пойдем до Перми...
    А в душевой кабине лично я приспособила небольшую пластиковую косметичку с дырочками (специально для душа) и вешала ее на кран, в ней и жили и шампунь , и гель, и мочалочка.Удобно!

Прокомментировать:

• ЧеТаГе
    Участник ответил
    Особенно приятно читать эту тему, сидя с ноутом на балконе означенной каюты
    Идея и вправду хороша - нам понравилось...
    Очень рада за Вас! Судя по всему у вас каюта №4!? Она несколько отлична от остальных (просторнее чуть и кровать одна). Как там кондиционер? Пользуетесь?

....
    Единственно, что действительно маловато всяких полочек-крючочков...
    Жаль, что моё прошлогоднее замечание по этому поводу не учтено Мостурфлотом! Ведь, в общем-то, мелочь ... Хотя может быть в планах глобальное улучшение!?

....
    ...Да, и пледы сейчас наличествуют, кстати.
    А это предложение учтено и судя, по всему, не напрасно

Отличного вам продолжения круиза!

Прокомментировать:

• semen-off
    Участник ответил
    Особенно приятно читать эту тему, сидя с ноутом на балконе означенной каюты
    Идея и вправду хороша - нам понравилось.

Единственно, что действительно маловато всяких полочек-крючочков, поэтому часть вещей просто валяется на дополнительном спальном месте - диване. И с мебелью забавно - такое впечатление, что она собрана с миру по нитки, т.к. вся разномастная. Впрочем, я не склонен цепляться к мелочам, а в целом впечатление очень хорошее.

Да, и пледы сейчас наличествуют, кстати.

Прокомментировать:

• Аленушка
    Участник ответил
    Сообщение от alex7 Посмотреть сообщение
    существуют люди, которые против затыканий палуб чем бы то ни было.. многие мои друзья такого же мнения...
    Поймите, что балконы сделаны в целях повышения комфорта туристов. Безусловно, существуют люди, такие, как Вы и Ваши друзья, то есть любящие простор, компании. Но есть и категория туристов, желающих во время своего отдыха уединиться в тишине и покое. От того, что перегородили шлюпочную палубу, ничего страшного не произошло. Прогулочной всегда считалась средняя палуба, там все гуляют. Остались доступными солярий на корме и нос корабля. По коридору свободно можно перейти из одной части в другую. Нам сначала тоже было неудобно, но ничего, привыкли.
    Турист стал более требователен к комфорту. Поэтому и переделываются теплоходы, а иначе оставили бы, например, восьмиместные каюты в трюме, чтобы все привыкшие были довольны. :laughing:

Прокомментировать:

• ЧеТаГе
    Участник ответил
    Сообщение от Мурка Посмотреть сообщение
    а вот если пожар?( не дай Бог) или аварийная ситуация какая-то?
    это как же этот балкон будет мешать..
    хотя может и красиво
    Перегородки между каютами - это фактически двери, которые во время круиза открыты. Так что со стороны пожарников претензий нет.

Прокомментировать:

• Мурка
    Участник ответил
    а вот если пожар?( не дай Бог) или аварийная ситуация какая-то?
    это как же этот балкон будет мешать..
    хотя может и красиво

Прокомментировать:

Обработка...
X