Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

«Инспектирование» каюты с балконом на т/х «Крылов»

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от ЧеТаГе Посмотреть сообщение
    А зачем "десантироваться" ... Куда спешить??? А захочется прогуляться, то разве это проблема пойти на среднюю и другие палубы??? С этим трудностей у нас не возникло :no2:
    Это при условии, что средняя доступна для посещения, а если нет?
    Вышел новый вариант форума, теперь на CD–RW.

Комментарий

Каюта со своим собственным балконом - да, заманчиво. Не исключено даже, что при планировании следующего круиза выберу для себя именно такой вариант. Единственно, немного "скребет" то, что нарушился исторический облик теплохода: ведь изначально в проекте не было никаких индивидуальных балконов. Можете назвать это ностальгией, если угодно. Модернизировать эти теплоходы конечно необходимо, без этого никак, раз уж вводить в строй новые суда дело неподьемное. Однако бывает, что иная "модернизация" только уродует теплоход, разве не так?

Комментарий

А зачем "десантироваться" Мы ж на т/х на отдыхе, а не на учениях!!! Куда спешить??? А захочется прогуляться, то разве это проблема пойти на среднюю и другие палубы??? С этим трудностей у нас не возникло
        Согласен, но приходится при выборе места съемки - иногда лучше просто с нижней точки снимать.
        http://img-fotki.yandex.ru/get/4714/...29d44168_M.jpg

Комментарий

Сообщение от semen-off Посмотреть сообщение
          Каюта со своим собственным балконом - да, заманчиво. Единственно, немного "скребет" то, что нарушился исторический облик теплохода: ведь изначально в проекте не было никаких индивидуальных балконов. ...Однако бывает, что иная "модернизация" только уродует теплоход, разве не так?
          Поверьте, если на Крылове вы выберете каюту с балконом, то даже и не вспомните про "исторический облик теплохода".

"Иная модернизация" может и уродует теплоход, но это ни в коей мере не относится в данном случае к Крылову.

Добавлено через 9 минут:

Сообщение от Железный дорожник Посмотреть сообщение
          ....но приходится при выборе места съемки - иногда лучше просто с нижней точки снимать.
          И что? Снимайте пожалуйста с "нижней точки" (кстати у Вас хорошие фото!)!
          А вот панорамные снимки, по-моему, лучше получаются с "верхней точки".
          И каюта с балконом тут совсем ни при чём! Вот "люкс", например, без балкона! Всё равно ведь это "верхняя точка" .
          Последний раз редактировалось ЧеТаГе; 30-07-2009, 08:41.

Комментарий

Всё это конечно так про доводы о балконе, если кому так не нравятся незнакомые попутчики, НО перекрытия между соседними балконами - всего лишь какие-то пластиковые и не до верха.... а если справа и слева буйные соседи к примеру? И будут с утра до вечера бухать, орать, курить?? и никуда уже не денесси от них.... ибо всё будет и слышно и видно и прочувствовано.... то что они будут творить.... так что вопрос спорный - каждый любит своё. Я лично на всех проектах был - а на таких модернизированных никогда не пойду....
            http://s8.rimg.info/694569ab2660cfcb...ce7ea09331.gif

Комментарий

Сообщение от ЧеТаГе Посмотреть сообщение
              Поверьте, если на Крылове вы выберете каюту с балконом, то даже и не вспомните про "исторический облик теплохода".

"Иная модернизация" может и уродует теплоход, но это ни в коей мере не относится в данном случае к Крылову.

.
              Хорошо, если так.

Сообщение от alex7 Посмотреть сообщение
              .... а если справа и слева буйные соседи к примеру? И будут с утра до вечера бухать, орать, курить?? и никуда уже не денесси от них....
              Просто интересно, Вам часто такие встречались?

Комментарий

Всё это конечно так про доводы о балконе, если кому так не нравятся незнакомые попутчики, НО перекрытия между соседними балконами - всего лишь какие-то пластиковые и не до верха.... а если справа и слева буйные соседи к примеру? И будут с утра до вечера бухать, орать, курить?? и никуда уже не денесси от них.... ибо всё будет и слышно и видно и прочувствовано.... то что они будут творить.... так что вопрос спорный - каждый любит своё. Я лично на всех проектах был - а на таких модернизированных никогда не пойду....
                Самое приятное в этой модернизации - возможность выбора. Хотите балкон - пожалуйста, хотите без оного - извольте, желаете каюту, не изуродованную даже умывальником - опять-таки милости просим.
                На мой взгляд, удачная модернизация, обязательно опробую на себе такую каюту, как только стану "выездной".

Комментарий

Сообщение от semen-off
                  Просто интересно, Вам часто такие встречались?
                  Редко, но бывало... Могу добавить что когда мы ходили в Астрахань на одном крокодиле - вся молодёж тусила на палубах разумеется... и в основном как-то мы развлекались либо на солнечной, либо как раз на шлюпочной... не могу я без всех палуб Кстати, приличные, культурные люди чем мешают даже если палуба общая? за все 18 дней под нашим окном на средней сидели токо 2 раза! и то я это наблюдал с палубы, а не из каюты => мне было это глубоко безразлично:laughing:

Комментарий

На Ф.И.Панфёрове вся шлюпочная палуба в балкончиках....
                    Панфёров лучший теплоход!)))))))))))
                    С 2000 года 3 круиза:boat:

Комментарий

Их можно увидеть и на Петре I, и на Хирурге Разумовском, и скорее всего подобные переделки в будущем станут массовыми... Тоже обещали сотворить и на "Калинине", если он выживет хоть в каком-нибудь виде..

Комментарий

Балкон-это не просто прикольно,а СУПЕР-СУПЕР!!!!Я лично отдыхала в этом круизе,на т\х "И.А.Крылов".И брала специально каюту с балконом.В моей профессинальной деятельности,мне приходится очень,приочень много общаться с людьми.И соответственно цель покупки каюты с балконом-это небольшое уединение.Захотела на балконе отдохнула с чашкой кофе,а захотела на палубу к людям вышла.В моей ситуации,балкон в каюте играет большую роль отдыха.А если кому то захотелось посмотреть Калязин по левому борту,так пусть заранее приготовятся и лицезреют достопримечательность.Любой турист вправе выбирать себе вид отдыха,цель,комфорт и т.д.И если кому то мешают эти балконы,то очень много т\х не имеющих такую прелесть!!!!Всем спасибо!!!И всем позитива!!!
                        Последний раз редактировалось гуся; 31-07-2009, 23:05.

Комментарий

Оптимальным решением проблемы было б в самом деле строительство нового флота по типу Европейских тарахтелок - а суда прошлого века так сильно уж не переделывать - вот тогда был бы выбор, а так получается ни тем ни другим. Ибо стороннники новизны думаю всё равно не довольны ни комфортом, ни экстерьером переделанных трёхдеков и даже 4-хдеков, а настоящим ценителям вовсе не нужна на борту роскошь. Хотя ясно, что против санблока в каюте никто и не возражает..

Комментарий

Их можно увидеть и на Петре I, и на Хирурге Разумовском, и скорее всего подобные переделки в будущем станут массовыми... Тоже обещали сотворить и на "Калинине", если он выживет хоть в каком-нибудь виде..
                            "Разум"...
                            Вложения

Комментарий

В прошлом году ходила на на "Хирурге Разумовском " в каюте повышенной площади с балконом.Это самый лучший круиз из всей 20 летней моей практики!Балкон -это просто чудо и моя мечта.Никто перед тобой не мотается,дети не орут.Отдыхаешь в полном комфорте.Будет возможность ,обязательно только с балконом буду каюты брать.

Комментарий

Если дети начнут шуметь,то никакой балкон вам не поможет.

Комментарий

Обработка...
                                X