Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Московские и Пермские теплоходы. Плюсы и минусы.

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Marakesh Посмотреть сообщение
    Я устал быть вежливым...
    Миша, спокойно! Не надо волноваться! :nopanic:
    Ален, insight-24 недоразвлекли на "Крылове" и он теперь развлекает себя на форуме.
    .. и недоналили!

Ну представь себе - человек, совершив круиз на "Крылове" считает, что его, по меркам пермских теплоходов, "кинули".
    Человек пишет на форум, решив, что его отзыв получит мощную поддержку таких же недовольных. А на форуме отзывы не соответствуют его ожиданиям!
    Получается, что он один такой лох! А этого не может быть "по определению"!
    Следовательно, на форуме пишут только лукавые пристрастные московские пенсионеры, которым за отзывы дают 100% скидки на круизы.
    Единственный "луч света в темном царстве" - это ОН, insight-24!!!
    Прав был Тоха...
    Если отвечать на посты insight-24, то этот бред никогда не закончится.
    Мне жаль того ДК, который будет иметь дело с подобными "туристами"!
    Абсолютно согласна! :yes:
    Вот человек, не способный снискать уважение к себе.
    Значит, ему остается одно: сначала сделать карьеру,а потом окружить себя всякой сволочью. (Н. Шамфор)

Комментарий

Я устал быть вежливым...
      Ален, insight-24 недоразвлекли на "Крылове" и он теперь развлекает себя на форуме.
      Ну представь себе - человек, совершив круиз на "Крылове" считает, что его, по меркам пермских теплоходов, "кинули".
      Человек пишет на форум, решив, что его отзыв получит мощную поддержку таких же недовольных. А на форуме отзывы не соответствуют его ожиданиям!
      Получается, что он один такой лох! А этого не может быть "по определению"!
      Следовательно, на форуме пишут только лукавые пристрастные московские пенсионеры, которым за отзывы дают 100% скидки на круизы.
      Прав был Тоха...
      Если отвечать на посты insight-24, то этот бред никогда не закончится.
      Мне жаль того ДК, который будет иметь дело с подобными "туристами"!
      Спасибо на добром слове :-) На самом деле я хотел бы в московскую "кругосветку" съездить, и чтоб хоть немножко молодежи было и развлечений; а то ведь мало того что "кинут" - еще куда ни шло, если знать ЗАРАНЕЕ, - а еще и дармоедов пригласят. В любом случае хоть знать, что меня ждет.

Ну а зачем подтверждать слова Константина Воробьева, я не понимаю: "Москвичи отличаются всезнайством и неумением слушать собеседника".

Комментарий

Сообщение от insight-24 Посмотреть сообщение
        Ну а зачем подтверждать слова Константина Воробьева, я не понимаю: "Москвичи отличаются всезнайством и неумением слушать собеседника".
        Вы меня внимательно слушали?
        Я два! раза спрашивал Вас, какой возраст Вы относите к категории "молодежь"! А сколько еще вопросов Вы оставили без ответа!
        Я бывал в Екатеринбурге, тогда еще Свердловске, и не заметил, что умение слушать только себя - отличительная черта уральцев.
        Это, скорее, Ваша индивидуальная особенность (+ абстрактная обида на абстрактных москвичей).
        Всё сказанное мной на форуме - ИМХО, если не указано обратное!

Комментарий

Вы меня внимательно слушали?
          Я два! раза спрашивал Вас, какой возраст Вы относите к категории "молодежь"! А сколько еще вопросов Вы оставили без ответа!
          Я бывал в Екатеринбурге, тогда еще Свердловске, и не заметил, что умение слушать только себя - отличительная черта уральцев.
          Это, скорее, Ваша индивидуальная особенность (+ абстрактная обида на абстрактных москвичей).
          Никакой обиды нет. А под молодежью понимаю от 15 до 35.

Комментарий

Ну хоть с третьего раза...

На самом деле я хотел бы в московскую "кругосветку" съездить... В любом случае хоть знать, что меня ждет.
            Ради того, чтобы получить информацию о "московской кругосветке", стоило, конечно, такой огород городить!

Комментарий

Наконец-то хоть что-то стало проясняться. Только, единственное - боюсь вы не получите реальной обстановке по молодежи даже на кругосветку. Ибо как можно обещать то, когда не знаешь кто купит путевки?
              Вышел новый вариант форума, теперь на CD–RW.

Комментарий

Ради того, чтобы получить информацию о "московской кругосветке", стоило, конечно, такой огород городить!
                А кто иначе расскажет? Когда я прихожу покупать путевку, то уже точно знаю, куда еду и когда, зачем расспрашивать в турфирмах об этом, - когда можно в отзывах обо всем почитать. Кроме "Гоголя" о пермских т/х это все можно выяснить, о московских же - одни "кошечки-собачки" нафотографированы, да приторные эпитеты. Я из чувства справедливости написал, что не так все сладко.

Добавлено через 5 минут:

Сообщение от MIXCD Посмотреть сообщение
                Наконец-то хоть что-то стало проясняться. Только, единственное - боюсь вы не получите реальной обстановке по молодежи даже на кругосветку. Ибо как можно обещать то, когда не знаешь кто купит путевки?
                Я не только из-за "кругосветки" написал, а из чувства справедливости. Надо ведь и о других подумать, не только о себе заботиться.

А про "кругосветку" или что-то еще я так понял: надо "бить в баклуши" в разделе "ищу попутчиков", тогда хоть будет гарантия, что не один я такой умник буду :-)
                Последний раз редактировалось insight-24; 19-07-2009, 20:31.

Комментарий

.
                  insight-24
                  "Я не только из-за "кругосветки" написал, а из чувства справедливости. Надо ведь и о других подумать, не только о себе заботиться."

ПРОМЕТЕЙ!!! :yes:
                  А я его опять в печень...

Устал быть вежливым...

Комментарий

Да, лучше искать попутчиков, а не надеяться.. А еще лучше собирать свою компашку.

Что касается с пермскими, то хотелось сделать сравнительную таблицу по сервису - их и московских. Думаю, там отличий бы не было. Но, руки никак не доходят. Если и есть, то небольшие и "надо ли?" применимые. Просто там выдают на гора тоже, о чем тут уже молчат. Ну... наподобие того - как дышать. Все знают и пользуются, но об этом не говорят, потому что это естественно для всех. И о чем-то там не договаривают (как с пивом "на халяву" )

Комментарий

Кроме "Гоголя" о пермских т/х это все можно выяснить, о московских же - одни "кошечки-собачки" нафотографированы, да приторные эпитеты. Я из чувства справедливости написал, что не так все сладко.
                      Я Вас просила уже привести примеры "приторных эпитетов". Вы это сделали? Нет. Значит, сами Вы говорите впустую.
                      Какие фотографии Вы хотите? Интерьеры теплохода? Пожалуйста! Заходите на сайт и смотрите, сколько угодно! Фотографии каждого члена команды? Вам научный отчет о проделанной работе нужен? Не дождетесь! Я лично отдыхать отправлялась, а не отчитываться перед Вами. И если Вы не получили какой-либо ответ на вопрос из моего репортажа, это не моя вина.
                      А Вы сами, знаете ли, вообще ни одной фотографии не выложили! Значит, у Вас тоже рыльце в пушку. Так что не возмущайтесь!
                      И не надо москвичей обвинять во всех грехах.
                      "Нечего на зеркало пенять, коли рожа крива!"

Надо ведь и о других подумать, не только о себе заботиться.
                      :laughing: :laugh: :laughing:

А про "кругосветку" или что-то еще я так понял: надо "бить в баклуши" в разделе "ищу попутчиков", тогда хоть будет гарантия, что не один я такой умник буду :-)
                      Нет умник здесь только Вы, а мы просто погулять вышли, "кошечек-собак" пофотографировать!

На этом дискуссию с пользователем insight-24 прекращаю, потому как бессмысленно. :banned:
                      Последний раз редактировалось Аленушка; 19-07-2009, 21:16.
                      Вот человек, не способный снискать уважение к себе.
                      Значит, ему остается одно: сначала сделать карьеру,а потом окружить себя всякой сволочью. (Н. Шамфор)

Комментарий

И о чем-то там не договаривают (как с пивом "на халяву" )
                        Чего там непонятно-то в "официальном намеке" - наливай да пей :-) Среди тех, кто путешествовал на "Бульбе", разочарованных я не встречал. Уж лучше пусть там пьют, - и себе на радость и другим не мешая.

Комментарий

Придется Вас огорчить с кругосветкой: "почти пернсионеры" Вам обеспечены, моя семья идет в этот круиз ((

А сабо пойти в круиз в хорошей компании своих друзей? Или таковых не имеется?

слабо! Уже и буквы пропускать стала от возмущения!

Комментарий

Сообщение от Аленушка Посмотреть сообщение
                            Я Вас просила уже привести примеры "приторных эпитетов". Вы это сделали? Нет. Значит, сами Вы говорите впустую.
                            Какие фотографии Вы хотите? Интерьеры теплохода? Пожалуйста! Заходите на сайт и смотрите, сколько угодно! Фотографии каждого члена команды? Вам научный отчет о проделанной работе нужен? Не дождетесь! Я лично отдыхать отправлялась, а не отчитываться перед Вами. И если Вы не получили какой-либо ответ на вопрос из моего репортажа, это не моя вина.
                            А Вы сами, знаете ли, вообще ни одной фотографии не выложили! Значит, у Вас тоже рыльце в пушку. Так что не возмущайтесь!
                            И не надо москвичей обвинять во всех грехах.
                            "Нечего на зеркало пенять, коли рожа крива!"

:laughing: :laugh: :laughing:

Нет умник здесь только Вы, а мы просто погулять вышли, "кошечек-собак" пофотографировать!

На этом дискуссию с пользователем insight-24 прекращаю, потому как бессмысленно. :banned:
                            Вы на редкость самокритичны :-)

А что касается Ваших вопросов, так и пионеру, и пенсионеру понятно, что они провокационные, - ответы же на них содержатся в Ваших "непредвзятых" отчетах, например, о "Пирогове".

А фотки можно привести, лучше даже видео; проблема, что они не на цифровом носителе, кроме нынешних :-(( Вот Вы бы видео представили, тогда и "обличать" бы не пришлось ложь.

Вообще, идея хорошая и фотки и видео показать, только тут мы на несколько лет отстаем от столицы, догоняем, так сказать((

Комментарий

Чего там непонятно-то в "официальном намеке" - наливай да пей :-) Среди тех, кто путешествовал на "Бульбе", разочарованных я не встречал. Уж лучше пусть там пьют, - и себе на радость и другим не мешая.
                              "ВСЕ ПИВО ВКЛЮЧЕНО. ПИВА СКОЛЬКО ХОЧЕШЬ - БЕСПЛАТНО".
                              И далее
                              "Администрация теплохода «Тарас Бульба» оставляет за собой право в случае зафиксированных злоупотреблений со стороны пассажира применить к нему следующие меры:
                              -приостановление действия пивной электронной карты (права получения бесплатного пива) на определенный срок;
                              -лишение права использования пассажиром пивной электронной карты (права получения бесплатного пива)".

Комментарий

insight-24, а мне Ваша позиция и Ваша горячность симпатичны. Дерзайте! В споре рождается истина!

Комментарий

Обработка...
                                X