Сообщение от Вит НК
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Московские и Пермские теплоходы. Плюсы и минусы.
Свернуть
X
-
Сообщение от Вит НКпиво кстати тоже хорошее у нас подороже будет. А продукты - цены одинаковые. Не беря в расчет супе-пупер маркеты ес-нно:yes:
Да и съэкономленные деньги можно в другое место потратить
Комментарий
-
Чтот то я тут ничего не поняла, за что тут борется наш уважаемый insight-24... Учитывая, что до пенсии мне осталось совсем чуть-чуть, моя дочка учится в институте а моя подруга меня на 9 лет младше, то, простите, нам как отдыхать??? И если песни под баян я люблю гораздо меньше, чем песни под гитару, терпеть не могу попсу а люблю русский рок, моя любимая радиостанция это "Наше радио" и фестиваль "Нашествие" для меня это действительно главное проишествие лета, то мне простите куда по вашей разнарядке??? Что-то я не припомню,чтобы покупая путевку на отдых в ней было подробнейшим образом расписано кто, когда и во сколько будет развлекать отдыхающих, а за свою отнюдь не короткую жизнь поездила я не мало. Странные какие-то требования. И, вообще, создается впечатление, что человек просто начитался отзывов, а сам мало где был-то, а уж если и собрался осчастливить какой-то теплоход своим присутствием, то уж будьте любезны предоставить услуги за каждый потраченный рубль и при этом еще обеспечьте попутчиков соответствующего возраса и интеллекта... Я ходила на "Муромце" "Пирогове" "Короткове" "Репине" "Красине" "Прикамье" "Дзержинском" "Кулибине" "Сурикове", может и забыла кого еще по-старости, и обо всех круизах только хорошие воспоминания. И заметьте, это теплоходы разных компаний, не только Мостурфлота, а и "Водохода" и "Русской пароходной компании на паях". А ваше "объективное" мнение, похоже, составлено по слухам да чужим отзывам... Вот вроде как заявляете себя молодым, а впечатление, что пишет какой-то брюзжащий старикашка, не слишком здоровый и сильно обиженный жизнью.... Ну очень неприятное от вас впечаление, уж извините...
Комментарий
-
Сообщение от insight-24 Посмотреть сообщениеНу а как решить - это ведь не ко мне, т.к. обсуждения и коммерческие решения вещи разные.
Впрочем, решение задачи с моей стороны такое:
1. Какие газеты?
Может Известия, Московский комсомолец, Российскую газету, Комсомолку?
Я не знаю. Не знаю потому, что к организаторам подойдет Иванов и скажет - а почему КП?, я хочу журнал игроманию.
За ним появится Петров и скажет - да ну его, эту игроманию, хочу Новую газету, а потом подтянется Сидоров и скажет - нет, дайте мне Новые Известия, за что я заплатил деньги?. В итоге все переругаются.
Виноват будет, знаете кто? Турфирма, т.е. организатор?
2. Кто за это должен заплатить? Конечно должно быть включено в стоимость путевки. Но, оплатив эту услугу, турист не всегда получит то, что хотел. А это + 200...1000р с носа.
3. Сколько экземпляров? На борту 100 с лишнем кают. Так, что по 100 экземпляров МК, КП и т.д.? А вдруг придет Табуреткин с жалобой -я платил, где моя газета? Кто ее взял? Что за бардак?
4. Про где заказывать молчу. Кижи, Горицы, Ирма и т.д. само за себя говорит.
5. И куда девать потом тонны бумаги? Очень сомневаюсь, что туристы сами будут ее киповать и выносить на стоянках в муссорные контейнеры. Кстати, а кто будет оплачивать вывоз этих контейнеров? Опять включим в стоимость путевок?
Поэтому решение у этой задачи такое:
Сообщение от insight-24 Посмотреть сообщениеХорошая задача, туристы будут рады ЗАРАНЕЕ узнать, что она решена.
А уж кто не может без прессы - сам себе купит.Вышел новый вариант форума, теперь на CD–RW.
Комментарий
-
Сообщение от insight-24 Посмотреть сообщениеА Вы, АСЯ, перечисляете т/х, среди которых только московские есть, к тому же Вы не выделяете ни один из них.
Ну почему надо обязательно выделять какой-то теплоход и только на нем и ходить?
И еще, из Москвы много разных направлений, а потому вполне естественно, что москвичи выбирают именно МОСКОВСКИЕ теплоходы.
Честно, мне очень жаль Елену Николаевну - директора круиза "Крылова". Представляю, ЧТО она с Вами выдержала за время круиза!!! :crazy:
MIXCD
За ним появится Петров ..., а потом подтянется Сидоров ... В итоге все переругаются.Вот человек, не способный снискать уважение к себе.
Значит, ему остается одно: сначала сделать карьеру,а потом окружить себя всякой сволочью. (Н. Шамфор)
Комментарий
-
Сообщение от MIXCD Посмотреть сообщение...потом подтянется Сидоров и скажет - нет, дайте мне Новые Известия, за что я заплатил деньги?
Комментарий
-
А вот выделю теплоход!!!Назло, так сказать, врагам!!! И это будет "Илья Муромец" В 2001 году он вроде как и не был московским, да и сейчас, к стыду своему, не знаю чей он. И ходили мы на нем до Ростова-на-Дону когда он еще не был туристическим а работал не транспортной линии. И удобства там были еще общие, и переделок никаких еще не было,но это был просто сказочный круиз!!!! И не нужны нам были никакие массовики-затейники, и газеты мы сами покупали. Есть у меня слабость к местным газетам из маленьких городов , ну что тут поделаешь... А всякие там "Аргументы" я и дома почитаю если очень захочется . 21 день пролетели в один миг, и не было никакой нужды в дополнительных развлечениях. Ведь в круиз я так понимаю едут в первую очередь за впечатлениями, и даже в не единожды помянутом Угличе каждый раз находишь для себя что-то новое... Вот в эти выходные, например, там день города был. А с вашими запросами, наверное лучше купить путевку в молодежный лагерь, там вас развлекут согласно вашему возрасту и потребностям. И не будет там нас, старых и неприятных вам, портящих, так сказать, пейзаж. У моей подруги только что из такого лагеря из Венгрии вернулась дочка, довольная и счастливая. На сем свое послание заканчиваю, пора ехать встречать дочку, она сегодня возвращается из "пьяного рейса" в Углич на "Кржижановском" , но подозрительно трезвая и счастливая.
Комментарий
-
Сообщение от Аленушка Посмотреть сообщениеНе представляю, как наш Петров с нашим Сидоровым ругаться будет! :laughing: :laughing: :laugh: :laugh: :laughing:
Комментарий
-
Сообщение от sidorov Посмотреть сообщениеА что, у нас еще и Петров есть? Не знаю такого!
Комментарий
-
Знаете, что insight-24?
Как говорил аниматор теплохода "Борис Полевой": "Отдых - дело рук самих отдыхающих!!!". Так что если вам что-то не нравится приходите на борт и меняйте самостоятельно.
-хочется петь на палубах - пойте
-хочется валяться пьяным в стельку валяйтесь, хоть на крыше рулевой рубки!!!
Только не забудьте, что за это потом на причале нередко оказывается ОМОН, и потом ищет вас на на теплоходе и туристов с судна не отпускают (поверьте мне - наблюдал такое).
Комментарий
-
Сколько эмоций!!! Про пермские т/х почему-то ни слова, несоответствие теме обсуждений получается :-))
Что ж, Вы, москвичи, такие несамокритичные? Я вот и "наши" и "ваши" т/х не стесняюсь критиковать! Вместо того, чтобы искать рациональное зерно в высказываниях "хороших" и "плохих", Вы подхОдите по-ленински: не аргументировать, а высмеять. Не хорошо это. Разумеется без обид, но и лучше от этого никому.
Комментарий
-
Сообщение от sidorov Посмотреть сообщениеА что, у нас еще и Петров есть? Не знаю такого!
Хорошо, что пока Иванова нет.)))
Добавлено через 8 минут:
Сообщение от insight-24 Посмотреть сообщениеСколько эмоций!!! Про пермские т/х почему-то ни слова, несоответствие теме обсуждений получается :-))
Что ж, Вы, москвичи, такие несамокритичные? Я вот и "наши" и "ваши" т/х не стесняюсь критиковать! Вместо того, чтобы искать рациональное зерно в высказываниях "хороших" и "плохих", Вы подхОдите по-ленински: не аргументировать, а высмеять. Не хорошо это. Разумеется без обид, но и лучше от этого никому.
Да мало кто из москвичей ходит на пермских теплоходах, вот и не говорит никто о них. Не говорят о том, чего не знают, в отличие от Вас!Последний раз редактировалось Аленушка; 19-07-2009, 18:23.Вот человек, не способный снискать уважение к себе.
Значит, ему остается одно: сначала сделать карьеру,а потом окружить себя всякой сволочью. (Н. Шамфор)
Комментарий
-
Сообщение от Аленушка Посмотреть сообщениеВот не пойму, Вам поговорить что ли больше не о чем? Странный какой-то товарищ! Вопросы задает, ответы на них не читает, сам на вопросы не отвечает.
Ален, insight-24 недоразвлекли на "Крылове" и он теперь развлекает себя на форуме.
Ну представь себе - человек, совершив круиз на "Крылове" считает, что его, по меркам пермских теплоходов, "кинули".
Человек пишет на форум, решив, что его отзыв получит мощную поддержку таких же недовольных. А на форуме отзывы не соответствуют его ожиданиям!
Получается, что он один такой лох! А этого не может быть "по определению"!
Следовательно, на форуме пишут только лукавые пристрастные московские пенсионеры, которым за отзывы дают 100% скидки на круизы.
Единственный "луч света в темном царстве" - это ОН, insight-24!!!
Прав был Тоха...
Если отвечать на посты insight-24, то этот бред никогда не закончится.
Мне жаль того ДК, который будет иметь дело с подобными "туристами"!Всё сказанное мной на форуме - ИМХО, если не указано обратное!
Комментарий
Комментарий