Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Московские и Пермские теплоходы. Плюсы и минусы.

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Так все правильно, иначе "другим не мешая" не реализовать в жизни. Русского человека надо же ограничивать в свободе :-)

Дерзайте! В споре рождается истина!
    Стараемся, хоть и кусають :-) В жизни-то ведь еще посложней :-)

Добавлено через 5 минут:

Далее. Если "аргументы" обиженных исчерпаны, то будем ждать отзыва тех, кто и на московских, и на пермских плавал и желает поделиться мнением.
    Последний раз редактировалось insight-24; 19-07-2009, 22:07.

Комментарий

Сообщение от insight-24 Посмотреть сообщение
      Так все правильно, иначе "другим не мешая" не реализовать в жизни. Русского человека надо же ограничивать в свободе :-)

Стараемся, хоть и кусають :-) В жизни-то ведь еще посложней :-)

Добавлено через 5 минут:

Далее. Если "аргументы" обиженных исчерпаны, то будем ждать отзыва тех, кто и на московских, и на пермских плавал и желает поделиться мнением.
      Ну, мои аргументы не исчерпаны и я не из "обиженных" и тем более "не обижающих" )))
      По-поводу ограничений... это все из... старого. Обоснование любому ограничению найти можно. Только нужно ли? Например, вот цитата из правил заграничных круизов:
      "Ужинайте в шортах или разодетые в пух и прах – круиз сегодня может быть очень демократичным или очень роскошным, все зависит только от Вашего желания. Это Ваш круиз – и только Ваш выбор.
      Может быть там правы?

Что касается "продолжать кусаться", то чтож - выбор за Вами. Если человек думающий, разумный, способен понять, адекватный - только рад. Возможно, такие же люди делают революции в обыденности, двигают науку и цивилизацию вперед. Только не переусердствуйте в этом. И не упирайтесь в своих взглядах и умозаключениях. Тогда будет всё ОК.
      Вышел новый вариант форума, теперь на CD–RW.

Комментарий

Сообщение от madam Посмотреть сообщение
        insight-24, а мне Ваша позиция и Ваша горячность симпатичны. Дерзайте! В споре рождается истина!
        Простите, Вы сейчас о какой истине говорите? В данном конкретном случае?

Песенку Высоцкого про Жирафа помните?

"Пусть Жираф был неправ,
        Но виновен не Жираф,
        А тот, кто крикнул из ветвей:
        - Жираф большой - ему видней!" (с)
        Всё сказанное мной на форуме - ИМХО, если не указано обратное!

Комментарий

Сообщение от Александр Зайцев Посмотреть сообщение
          Добавлю, что тогда у "Григория Пирогова" был другой владелец --- Хлебниковский завод. А уже в 2002 его выкупил "Мостурфлот". Насколько я знаю, изменения на теплоходе произошли с тех пор только в лучшую сторону.
          Заступлюсь за старого владельца: в 2000 году мы взяли сына первый раз в путешествие. И было это на Григории Пирогове при владельце - Хлебниковском заводе. Все ОЧЕНЬ понравилось, но поскольку бегали за ребенком "хвостом" - особо отмечу работу детского аниматора - милую женщину, преподавателя музыкальной школы. Очень хороший ресторан - была возможность заказа из предложенного на другой день в нужном объеме (хоть одну тарелку супа): можно было выбирать, а не брать комплекс целиком.

Комментарий

Сообщение от ritaiva Посмотреть сообщение
            Заступлюсь за старого владельца: в 2000 году мы взяли сына первый раз в путешествие. И было это на Григории Пирогове при владельце - Хлебниковском заводе. Все ОЧЕНЬ понравилось, но поскольку бегали за ребенком "хвостом" - особо отмечу работу детского аниматора - милую женщину, преподавателя музыкальной школы. Очень хороший ресторан - была возможность заказа из предложенного на другой день в нужном объеме (хоть одну тарелку супа): можно было выбирать, а не брать комплекс целиком.
            При чем здесь владельцы "Пирогова" в 2000 году, если это никак не связано с обсуждаемой темой??? Уж лучше выслушивать "глубокий анализ" Makaresh, MIXCD и пр. :-)

Комментарий

ritaiva, ну вот, и Вам досталось! :laughing: :laugh: :laughing:
              Вот человек, не способный снискать уважение к себе.
              Значит, ему остается одно: сначала сделать карьеру,а потом окружить себя всякой сволочью. (Н. Шамфор)

Комментарий

Сообщение от Marakesh Посмотреть сообщение

"Пусть Жираф был неправ,
                Но виновен не Жираф,
                В заданном контексте скорее другая приходит на ум.
                "Настоящих буйных мало,
                Вот и нету вожаков!"
                А истинЫ Вы как классифицируете? Позволю предположить, что всё же не как правдЫ - у каждого своя.

Комментарий

Сообщение от madam Посмотреть сообщение
                  В заданном контексте скорее другая приходит на ум.
                  "Настоящих буйных мало,
                  Вот и нету вожаков!"
                  А истинЫ Вы как классифицируете? Позволю предположить, что всё же не как правдЫ - у каждого своя.
                  Вы правы, вас только двое. :yes:
                  Всё сказанное мной на форуме - ИМХО, если не указано обратное!

Комментарий

Сообщение от Marakesh Посмотреть сообщение
                    Вы правы, вас только двое. :yes:
                    Надо понимать, что Ваша сладкая доминанта- большинство, а иначе чувство стадности?:laughing:

Комментарий

• Сообщение от Аленушка Посмотреть сообщение
                      ritaiva, ну вот, и Вам досталось! :laughing: :laugh: :laughing:
                      А мне постоянно "достается" про вопросы в чужих темах, я привыкла и не обижаюсь:laughing:

Комментарий

• Сообщение от ritaiva Посмотреть сообщение
                        А мне постоянно "достается" про вопросы в чужих темах, я привыкла и не обижаюсь:laughing:
                        А я же просто поправил; не представляю, сколько мнительности надо иметь, чтоб на такое можно было обидеться.

"Пусть Жираф был неправ,
                        Но виновен не Жираф,
                        А это уже спам - на него и реагировать смысла не вижу.

Комментарий

Обработка...
                        X