Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Я люблю "пузыри".

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Ещё не знаю кого я люблю....В 2006 ходила на *Владимире Мономахе*-понравилось,в 2008-на *Крылове*,понравилось тоже,даже очень....В этом году планирую пойти на *Н.Г.Славянове*.....Надеюсь пойму,кого я люблю больше-305-е или 588-е?.....
    Жизнь создана для путешествий! :boat:

http://flines.ru/timelines/43973.jpg

Комментарий

Пузыри очень хороши!!! Это, надеюсь, все скажут. А вот я здесь прочитал про модернизацию пузырей, а есть ли у вас хотя бы какая нибудь схемочка расположения кают после этой модернизации(уж если посчитали сколько человек, то наверное и схема есть). Скиньте, пожалуйста.
      http://nick-name.ru/forum/Alex+Shar.gif

Комментарий

Я тоже люблю пузыри!На них все как-то по-домашнему,даже за очень маленький рейс в 3-5 дней успеваешь перезнакомиться со всеми туристами.Идешь утром по коридору и слышишь со всех сторон"Здравствуйте,здравствуйте",видишь улыбающиеся лица и настроение поднимается и здоровье прибавляется...На больших теплоходах я такого не видела.:no2:

Комментарий

Сообщение от линар Посмотреть сообщение
          Пузыри очень хороши!!! Это, надеюсь, все скажут. А вот я здесь прочитал про модернизацию пузырей, а есть ли у вас хотя бы какая нибудь схемочка расположения кают после этой модернизации(уж если посчитали сколько человек, то наверное и схема есть). Скиньте, пожалуйста.
          Схемочка есть, но пока не хотелось бы бежать впереди паровоза поскольку не финальный вариант. Как будем приступать к реализации так и сброшу.

Комментарий

Из пузырей был только на тукае и Гарееве команда башкиры, очень всё понравилось, кроме уникального "аромата" 305-ых:crazy:
            Круиз, как музыка. Мягкая, мелодичная, где-то громче, а где-то тише. Но никогда не хочется, чтобы эта музыка заканчивалась...
            :boat:

Комментарий

А я вот впервые был на пузыре. Только что вернулся из круиза до Перми на "Пирогове".
              Чтобы победить Дракона,надо сначала убить Дракона в себе.

Комментарий

Сообщение от Миша55 Посмотреть сообщение
                А я вот впервые был на пузыре. Только что вернулся из круиза до Перми на "Пирогове".
                Ну и.....?

Комментарий

Сообщение от Кадровик Посмотреть сообщение
                  Ну и.....?
                  Читайте в теме о "Пирогове"...
                  Чтобы победить Дракона,надо сначала убить Дракона в себе.

Комментарий

Обработка...
                  X