Ещё не знаю кого я люблю....В 2006 ходила на *Владимире Мономахе*-понравилось,в 2008-на *Крылове*,понравилось тоже,даже очень....В этом году планирую пойти на *Н.Г.Славянове*.....Надеюсь пойму,кого я люблю больше-305-е или 588-е?.....
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Я люблю "пузыри".
Свернуть
X
-
-
Пузыри очень хороши!!! Это, надеюсь, все скажут. А вот я здесь прочитал про модернизацию пузырей, а есть ли у вас хотя бы какая нибудь схемочка расположения кают после этой модернизации(уж если посчитали сколько человек, то наверное и схема есть). Скиньте, пожалуйста.
Комментарий
-
Я тоже люблю пузыри!На них все как-то по-домашнему,даже за очень маленький рейс в 3-5 дней успеваешь перезнакомиться со всеми туристами.Идешь утром по коридору и слышишь со всех сторон"Здравствуйте,здравствуйте",видишь улыбающиеся лица и настроение поднимается и здоровье прибавляется...На больших теплоходах я такого не видела.:no2:
Комментарий
-
Сообщение от линар Посмотреть сообщениеПузыри очень хороши!!! Это, надеюсь, все скажут. А вот я здесь прочитал про модернизацию пузырей, а есть ли у вас хотя бы какая нибудь схемочка расположения кают после этой модернизации(уж если посчитали сколько человек, то наверное и схема есть). Скиньте, пожалуйста.
Комментарий
-
Из пузырей был только на тукае и Гарееве команда башкиры, очень всё понравилось, кроме уникального "аромата" 305-ых:crazy:Круиз, как музыка. Мягкая, мелодичная, где-то громче, а где-то тише. Но никогда не хочется, чтобы эта музыка заканчивалась...
:boat:
Комментарий
-
Сообщение от Миша55 Посмотреть сообщениеА я вот впервые был на пузыре. Только что вернулся из круиза до Перми на "Пирогове".
Комментарий
-
Сообщение от Кадровик Посмотреть сообщениеНу и.....?Чтобы победить Дракона,надо сначала убить Дракона в себе.
Комментарий
Комментарий