Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Куда я не поеду..

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от turist Посмотреть сообщение
    В круиз выходного дня не поеду однозначно.
    Т.е. Москва-Константиново-Рязань-Москва в различных интерпритациях вас не устраивает? А почему?
    Без комментариев

Комментарий

А я в КВД ничего плохого не вижу. В прошлом году у меня летом отпуска не было и потому все, что я могла себе позволить, это на 9 мая на Сурикове, в июле на Дзержинском и еще "Осеннюю реку"(за котрую имела большие проблемы на работе, украв пару дней) Все три круиза были просто супер! А вот ЮРВ честно, не люблю, барахолку из него сделали....такое место испоганили!!!! Но для меня и это не повод отказываться от круиза до Константиново, Рязани или Мурома

Комментарий

Сообщение от АСЯ Посмотреть сообщение
        А я в КВД ничего плохого не вижу.
        Согласна полностью!:yes::yes::yes:
        Кто-то едет в Круиз Выходного Дня (КВД), а кто-то в пьяный рейс.:cheers:

Комментарий

Сообщение от АСЯ Посмотреть сообщение
          А вот ЮРВ честно, не люблю, барахолку из него сделали....такое место испоганили!!!! Но для меня и это не повод отказываться от круиза до Константиново, Рязани или Мурома
          Да, я тоже считаю, что ЮРВ и кругосветка --- это разные вещи. Кстати, у меня неприязни к ЮРВ нет. Не знаю, может, это просто потому, что мне туда ближе добираться, чем до СРВ.
          35 круизов с 1991 года. На 305-х 22 раза.
          https://img-fotki.yandex.ru/get/2350...d013d1d0_S.jpg

Комментарий

Может нам так везло, но в пьяные рейсы (тьфу,тьфу) мы не попадали.... Хотя потом иногда слышали о странных происшествиях на борту...типа приведений в окнах и т.п. Но это в каком же надо быть состоянии, чтоб нечистая сила мерещилась?

У меня к самому ЮРВ тоже нет неприязни, у меня она есть к людям, которые позволили и которые непосредственно устроили эту так называемую "ярмарку", будто нет в Москве других мест! Хотя СРВ нежно люблю,что скрывать!

Комментарий

СЛАВЯНОВ И Г ПИРОГОВ РУЛЯТ:boat::laugh::music::beer::drunk::groupwave::frends:А ВОТ ЗВОНОК ЭТО:no::no2::crazy::bash::banned: А ВООБЩЕ МНЕ ВСЁ РОВНО НА КАКИХ ХОДИТЬ В КРУИЗЫ ХОЖУ ЗА НАВИГАЦИЮ 2-4 РАЗА:
              ТВОРИ БАРДАК !!! МЫ ЗДЕСЬ ПРОЕЗДОМ !!!:drunk:

Комментарий

Сообщение от ВЛАД 78 Посмотреть сообщение
                СЛАВЯНОВ И Г ПИРОГОВ РУЛЯТ...
                Да, это и наши любимые т/х. А ещё Крылов. И пусть не обидятся на нас четырёхпалубные, но но "двушки" и "трёшки" как-то душевнее!

Сообщение от ВЛАД 78 Посмотреть сообщение
                ... В КРУИЗЫ ХОЖУ ЗА НАВИГАЦИЮ 2-4 РАЗА:
                А это Вы и другие, кто имеет возможность "круизить", просто большие счастливчики. А у нас вот только, дай Бог, дважды получится сходить на т/х в этом году.

Комментарий

Эх, читаю всё что тут написано и практическм белой завистью завидую тем, кто имеет возможность регулярно, по нескольку раз за сезон проводить отдых на теплоходах.
                  У меня пока за плечами всего два путешествия по Волге на т/х "Космонавт Гагарин" (неоднократно помянутом здесь как более чем неважный).
                  И не смотря на это, теперь уже речной круиз наверно никогда не променяю на другой вид отдыха (кроме морского круиза конечно).
                  Но всё таки, наверно не поехал бы в круиз выходного дня, т.к. это только раздербанивать свою душу краткосрочностью, ну и потом компании там как правило "весёлые"

Комментарий

Сообщение от Ми-Ми Посмотреть сообщение
                    И не смотря на это, теперь уже речной круиз наверно никогда не променяю на другой вид отдыха (кроме морского круиза конечно)
                    А Вы, наверно, заядлый морской "круизёр". Тогда, пожалуйста, поделитесь мнением и впечатлениями в теме "Морские круизы", так как для меня и, думаю, что не только для меня, это важно :yes:

Сообщение от Ми-Ми Посмотреть сообщение
                    ...Но всё таки, наверно не поехал бы в круиз выходного дня, т.к. это только раздербанивать свою душу краткосрочностью, ну и потом компании там как правило "весёлые"
                    Не "раздербанивать" душу, а скорее хотя бы частично восстановить ЕЁ, очистив от ненужной суеты и копоти городской в прямом и переносном смысле.
                    И почему Вы так уверенно говорите, что в рейсах выходного дня как правило "весёлые" компании, если судя по всему никогда не ходили в эти рейсы. Скорее как правило любители выпить находятся и в более продолжительных круизах. Лучше не делать акцент на этом, а настраиваться на позитив и наслаждаться общением с рекой и природой. Советую попробовать сходить в 3-4х дневный круиз, например, на "Славянове" или "Гр.Пирогове". Душевно!:yes::boat:

Комментарий

• Сообщение от ВЛАД 78
                      СЛАВЯНОВ И Г ПИРОГОВ РУЛЯТ
                      Сообщение от ЧеТаГе
                      но "двушки" и "трёшки" как-то душевнее!
                      Полностью поддерживаю!:yes: Ещё как рулят!!!:yes:
                      Сообщение от Ми-Ми
                      раздербанивать свою душу краткосрочностью
                      Действительно, только настроишься - а уже всё

Я считаю, что КВД - если уж только с ЮРВ. Потому что шпарить полдня и всю ночь по каналу - это не то, что идти по Оке! Пусть даже только до Константинова!
                      :boat:http://s3.rimg.info/edca43716078930f...625c1f697d.gif

Комментарий

• а я никогда не поеду в круиз на теплоходе на нижней палубе.
                        хотя, конечно смотря какой теплоход.

Комментарий

• А я ездел на "Карамзине" на 8-10 Мая в Углич. Как раз КВД (пьяный рейс) и как раз на нижней палубе! Остался просто очень доволен даже не к чему придраться!

Я сам не пьющий и девушка тоже, поэтому мы реально отдохнули и не кто нам не мешал отдыхать и каюта на нижней палубе просто отличная, со всеми удобствами!

И те, кто считает КВД - гомном или еще как-то ошибаются! Ну это моё мнение, на вкус и цвет, как говорится.

Лично я люблю, как круизы выходного дня, так и длительные (больше 5-7 суток)

======================

По теме: Никогда не поеду в круиз, где надо отплывать или приплывать на ЮРВ. Просто не приязнь + далеко ехать. СРВ - как дом родной...
                          10 Круизов с 1996 года
                          http://img81.imageshack.us/img81/943/spartakmoscowf.gif

Комментарий

• Сообщение от Project Посмотреть сообщение

По теме: Никогда не поеду в круиз, где надо отплывать или приплывать на ЮРВ. Просто не приязнь + далеко ехать. СРВ - как дом родной...
                            Ну, это очень большое упущение - не увидеть Москву-реку, Оку, не побывать в Константиново, Рязани, Муроме, Павлово... А ехать туда совсем не страшно - маршрутка от метро "Коломенская" ходит кажды 15-20 минут, причем совершенно бесплатно.

Комментарий

• Сообщение от Project Посмотреть сообщение
                              Просто не приязнь + далеко ехать. СРВ - как дом родной...
                              А почему неприязнь?
                              35 круизов с 1991 года. На 305-х 22 раза.
                              https://img-fotki.yandex.ru/get/2350...d013d1d0_S.jpg

Комментарий

• Сообщение от Александр Зайцев Посмотреть сообщение
                                А почему неприязнь?
                                Вот чесно подумаете, что бред, но я там ни разу не был и не собираюсь на отрез! (фотки видел и читал отзывы)
                                Меня не смущает Рязань и Константиново. К тому же там только проект 305 ходит...

Ну вот так детсва заложено, всегда был на СРВ, ездел в круизы от СРВ и на СРВ, поэтому уже, пробывать ЮРВ просто не хочется...

Возможно даже, уже дело принцепа...
                                10 Круизов с 1996 года
                                http://img81.imageshack.us/img81/943/spartakmoscowf.gif

Комментарий

Обработка...
                                X