Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Куда я не поеду..

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• В свое время у меня было похожее настроение --- после двух подряд кругосветок (1992 и 1993). Просто хотелось посмотреть что-то новое, и третий раз подряд по Оке идти желания не было. Свои мечты я осуществил --- в 1994 первый раз ходил на "Крылове" в Санкт-Петербург. А вот в 1995 на меня напала тоска --- начал с интересом вспоминать свои круизы по Оке (причем с таким интересом, что даже сам себе удивился), а в это время их как раз отменили. В результате в следующий раз в круиз по Оке я попал только в 2001. Сейчас опять скучаю по Оке, возможности пойти туда, к сожалению, нет --- теплоходы ходят там только в мае-июне, а отпуск у меня все время в июле-августе.
    Последний раз редактировалось Александр Зайцев; 19-05-2009, 19:02.
    35 круизов с 1991 года. На 305-х 22 раза.
    https://img-fotki.yandex.ru/get/2350...d013d1d0_S.jpg

Комментарий

• для меня круиз выодного дня уже не то:не успел обжиться,найти компанию-здрастье,пришли домой. Вот дней на 10-14 самое то. Хотя на Рязань сходил бы.

Комментарий

• Сообщение от Юльчик Посмотреть сообщение
        Я считаю, что КВД - если уж только с ЮРВ. Потому что шпарить полдня и всю ночь по каналу - это не то, что идти по Оке! Пусть даже только до Константинова!
        Точно! +1!

Комментарий

• Сообщение от barcat Посмотреть сообщение
          для меня круиз выодного дня уже не то:не успел обжиться,найти компанию-здрастье,пришли домой. Вот дней на 10-14 самое то. Хотя на Рязань сходил бы.
          Я полностью согласна!
          Мечтай осторожно-ты можешь это получить!

Комментарий

• Сообщение от Александр Зайцев Посмотреть сообщение
            Сейчас опять скучаю по Оке, возможности пойти туда, к сожалению, нет --- теплоходы ходят там только в мае-июне, а отпуск у меня все время в июле-августе.
            В августе тоже ходят.Например "Григорий Пирогов" идёт в кругосветку с 20 августа.
            Жизнь создана для путешествий! :boat:

http://flines.ru/timelines/43973.jpg

Комментарий

• Сообщение от Катрин Посмотреть сообщение
              Например "Григорий Пирогов" идёт в кругосветку с 20 августа.
              Этот вариант мне тоже не подходит. Во-первых, я буду на "Чапаеве" с 5 по 21 августа, во-вторых, он возвращается в Москву 30 числа, а у меня отпуск заканчивается 27-го.
              35 круизов с 1991 года. На 305-х 22 раза.
              https://img-fotki.yandex.ru/get/2350...d013d1d0_S.jpg

Комментарий

• Сообщение от ЧеТаГе Посмотреть сообщение
                А Вы, наверно, заядлый морской "круизёр". Тогда, пожалуйста, поделитесь мнением и впечатлениями в теме "Морские круизы", так как для меня и, думаю, что не только для меня, это важно :yes:

Не "раздербанивать" душу, а скорее хотя бы частично восстановить ЕЁ, очистив от ненужной суеты и копоти городской в прямом и переносном смысле.
                И почему Вы так уверенно говорите, что в рейсах выходного дня как правило "весёлые" компании, если судя по всему никогда не ходили в эти рейсы. Скорее как правило любители выпить находятся и в более продолжительных круизах. Лучше не делать акцент на этом, а настраиваться на позитив и наслаждаться общением с рекой и природой. Советую попробовать сходить в 3-4х дневный круиз, например, на "Славянове" или "Гр.Пирогове". Душевно!:yes::boat:
                К великому сожалению и не морской "круизёр" тоже. Как то решил для себя, что если буквально оказался на "седьмом небе" от счастья от речных круизов, то морские должны быть ещё на порядок выше по впечатлениям (хотя вроде уже некуда).

Комментарий

• Итак,"Куда я не поеду..." В этом году я не поеду на "Славянове" до Елабуги 25 июня,но не потому,что НЕ ХОЧУ,а потому,что дали отпуск только с 29 числа.....Очень,очень грустно....Уже сдала путёвку.....

Комментарий

• Сообщение от Катрин Посмотреть сообщение
                    Итак,"Куда я не поеду..." В этом году я не поеду на "Славянове" до Елабуги 25 июня,но не потому,что НЕ ХОЧУ,а потому,что дали отпуск только с 29 числа.....Очень,очень грустно....Уже сдала путёвку.....
                    Сочувствую вам!:yes: Недавно тоже пришлось сдать путевку на "Крылов". И тоже по рабочим делам

Комментарий

• Сообщение от Ольга Ерошкина Посмотреть сообщение
                      Сочувствую вам!:yes: Недавно тоже пришлось сдать путевку на "Крылов". И тоже по рабочим делам
                      Спасибо за сочувствие! Но я уже не грущу.Раз уж отпустили в отпуск с 29 июня,то я решила этим воспользоваться и взяла путёвку на "Крылова" как раз с 29го! Ну что делать?Познакомлюсь со "Славяновым" в будущем году,а в этом повторю свой прошлогодний круиз.Заодно и проверю чем это так был недоволен путешествующий на нём с 18 по 29 мая этого года форумчанин. Лично мне на "Крылове" всё очень понравилось!

Комментарий

• Что-то как не откроешь любую тему, там обязательно Славянова вспомнят-)) Такое впечатление, что один теплоход в Москве остался-)))

Комментарий

• Сообщение от Вит НК Посмотреть сообщение
                          Что-то как не откроешь любую тему, там обязательно Славянова вспомнят-)) Такое впечатление, что один теплоход в Москве остался-)))
                          Видимо потому, что это самый новый теплоход на круизном рынке Москвы...

Комментарий

• Сообщение от sidorov Посмотреть сообщение
                            Видимо потому, что это самый новый теплоход на круизном рынке Москвы...
                            А еще потому, что за время своей работы до перестоя он очень хорошо себя зарекомендовал. Его любила довольно большая часть туристов и каждый год у них не вставал вопрос на каком теплоходе идти, они выбирали именно "Славянова", оставалось только выбрать маршрут. Я лично знаю этих людей, так и было. :yes:
                            Именно поэтому для этих людей новость о перестое "Славянова" стала настоящим несчастьем, я уже не говорю про саму команду.
                            Поэтому-то возвращение "Славянова" стало для многих настоящим событием! :groupwave:
                            Вот и говорят о нем при каждом удобном случае. Так что не удивляйтесь!
                            Вот человек, не способный снискать уважение к себе.
                            Значит, ему остается одно: сначала сделать карьеру,а потом окружить себя всякой сволочью. (Н. Шамфор)

Комментарий

• Скорее всего, на будущий год пойдем на "Николай Гаврилыче" с Ирой на кругосветку...

Комментарий

• Вот уж правильно говорят, что "никогоа не говори никогда"... При всей моей нелюбви к ЮРВ в этом году идем на Пирогове в кругосветку. Но уж больно маршрут привлекает. Одна радость, что уходим все-таки с СРВ (!!!), а на ЮРВ только приходим. Ну и ладно, может не так обидно будет, что круиз закончился...

Комментарий

Обработка...
                                X