В свое время у меня было похожее настроение --- после двух подряд кругосветок (1992 и 1993). Просто хотелось посмотреть что-то новое, и третий раз подряд по Оке идти желания не было. Свои мечты я осуществил --- в 1994 первый раз ходил на "Крылове" в Санкт-Петербург. А вот в 1995 на меня напала тоска --- начал с интересом вспоминать свои круизы по Оке (причем с таким интересом, что даже сам себе удивился), а в это время их как раз отменили. В результате в следующий раз в круиз по Оке я попал только в 2001. Сейчас опять скучаю по Оке, возможности пойти туда, к сожалению, нет --- теплоходы ходят там только в мае-июне, а отпуск у меня все время в июле-августе.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Куда я не поеду..
Свернуть
X
-
-
Сообщение от Юльчик Посмотреть сообщениеЯ считаю, что КВД - если уж только с ЮРВ. Потому что шпарить полдня и всю ночь по каналу - это не то, что идти по Оке! Пусть даже только до Константинова!
Комментарий
-
Сообщение от barcat Посмотреть сообщениедля меня круиз выодного дня уже не то:не успел обжиться,найти компанию-здрастье,пришли домой. Вот дней на 10-14 самое то. Хотя на Рязань сходил бы.Мечтай осторожно-ты можешь это получить!
Комментарий
-
Сообщение от Александр Зайцев Посмотреть сообщениеСейчас опять скучаю по Оке, возможности пойти туда, к сожалению, нет --- теплоходы ходят там только в мае-июне, а отпуск у меня все время в июле-августе.
Комментарий
-
Сообщение от Катрин Посмотреть сообщениеНапример "Григорий Пирогов" идёт в кругосветку с 20 августа.
Комментарий
-
Сообщение от ЧеТаГе Посмотреть сообщениеА Вы, наверно, заядлый морской "круизёр". Тогда, пожалуйста, поделитесь мнением и впечатлениями в теме "Морские круизы", так как для меня и, думаю, что не только для меня, это важно :yes:
Не "раздербанивать" душу, а скорее хотя бы частично восстановить ЕЁ, очистив от ненужной суеты и копоти городской в прямом и переносном смысле.
И почему Вы так уверенно говорите, что в рейсах выходного дня как правило "весёлые" компании, если судя по всему никогда не ходили в эти рейсы. Скорее как правило любители выпить находятся и в более продолжительных круизах. Лучше не делать акцент на этом, а настраиваться на позитив и наслаждаться общением с рекой и природой. Советую попробовать сходить в 3-4х дневный круиз, например, на "Славянове" или "Гр.Пирогове". Душевно!:yes::boat:
Комментарий
-
Итак,"Куда я не поеду..." В этом году я не поеду на "Славянове" до Елабуги 25 июня,но не потому,что НЕ ХОЧУ,а потому,что дали отпуск только с 29 числа.....Очень,очень грустно....Уже сдала путёвку.....
Комментарий
-
Сообщение от Катрин Посмотреть сообщениеИтак,"Куда я не поеду..." В этом году я не поеду на "Славянове" до Елабуги 25 июня,но не потому,что НЕ ХОЧУ,а потому,что дали отпуск только с 29 числа.....Очень,очень грустно....Уже сдала путёвку.....
Комментарий
-
Сообщение от Ольга Ерошкина Посмотреть сообщениеСочувствую вам!:yes: Недавно тоже пришлось сдать путевку на "Крылов". И тоже по рабочим делам
Комментарий
-
Сообщение от Вит НК Посмотреть сообщениеЧто-то как не откроешь любую тему, там обязательно Славянова вспомнят-)) Такое впечатление, что один теплоход в Москве остался-)))
Комментарий
-
Сообщение от sidorov Посмотреть сообщениеВидимо потому, что это самый новый теплоход на круизном рынке Москвы...
Именно поэтому для этих людей новость о перестое "Славянова" стала настоящим несчастьем, я уже не говорю про саму команду.
Поэтому-то возвращение "Славянова" стало для многих настоящим событием! :groupwave:
Вот и говорят о нем при каждом удобном случае. Так что не удивляйтесь!Вот человек, не способный снискать уважение к себе.
Значит, ему остается одно: сначала сделать карьеру,а потом окружить себя всякой сволочью. (Н. Шамфор)
Комментарий
-
Вот уж правильно говорят, что "никогоа не говори никогда"... При всей моей нелюбви к ЮРВ в этом году идем на Пирогове в кругосветку. Но уж больно маршрут привлекает. Одна радость, что уходим все-таки с СРВ (!!!), а на ЮРВ только приходим. Ну и ладно, может не так обидно будет, что круиз закончился...
Комментарий
Комментарий