У меня с фирмами проблемы,т..к. каждый год приносит "сюрпризы"..Вот отдыхала всегда на " Буденом" ,от" Спутника Гермеса".Теперь его "Волго Флот Тур " забрал.Все мои " заслуги перед Родиной",в смысле скидок,увы аннулировались.И так почти всегда.В свое время забрали " Суворов",Рылеев"," Юрий Никулин","Гагарин"," Дмитрий Фурманов".Меняются теплоходы,меняются фирмы,приходится порой начинать все сначала....Хотелось бы единую дисконтную карту,а уж в зависимости от обслуживания в фирме потом делать свой выбор,у кого и что приобретать.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
про отзывы
Свернуть
X
-
так вы за скидками гоняетесь или отдыхать хотите?Сообщение от VOLGA Посмотреть сообщениеУ меня с фирмами проблемы,т..к. каждый год приносит "сюрпризы"..Вот отдыхала всегда на " Буденом" ,от" Спутника Гермеса".Теперь его "Волго Флот Тур " забрал.Все мои " заслуги перед Родиной",в смысле скидок,увы аннулировались.И так почти всегда.В свое время забрали " Суворов",Рылеев"," Юрий Никулин","Гагарин"," Дмитрий Фурманов".Меняются теплоходы,меняются фирмы,приходится порой начинать все сначала....Хотелось бы единую дисконтную карту,а уж в зависимости от обслуживания в фирме потом делать свой выбор,у кого и что приобретать.
на сколько я понял- это форум исключительно обеспеченных туристов:yes: здесь главное комфорт!
Комментарий
-
нет, это который считает, что за деньги можно купить всеСообщение от Юлий Посмотреть сообщениеА обеспеченный турист это типа тот "чудак" , который деньги не считает)))
Комментарий
-
И это правильноСообщение от Stereometria Посмотреть сообщениенет, это который считает, что за деньги можно купить все
Без комментариев
Комментарий
-
Я и отдыхать хочу и скидки не последнее дело.Если вам предложат,вы откажитесь от них? Отдых достаточно дорогой,комфорт люблю ,не спорю.Лишь на чем никогда не поеду. Что вас так задело?Сообщение от Stereometria Посмотреть сообщениетак вы за скидками гоняетесь или отдыхать хотите?
на сколько я понял- это форум исключительно обеспеченных туристов:yes: здесь главное комфорт!
Комментарий
-
А чем плохо иметь в каюте свой душ и туалет, отдельно от ресторана бар на теплоходе, лишних пару палуб или сервис?
Странно, что у "необеспеченных" не возникает вопрос о покупке водки за 30-50 руб, "Ролтона" вместо еды или наличия/отсутствия собственного авто...Вышел новый вариант форума, теперь на CD–RW.
Комментарий
-
Во наотвечали-то...
Стереометрия смуту внес в спокойное размереное комфортное общение.
Юлий: я не читаю газет и тем более не смотрю телевизор (у меня в каюте его нету) Ориентироваться приходится исключительно по форуму- а здесь через строчку "самое главное комфорт- мы за ценой не постоим"
ВОЛГА ой, извините- VOLGA: на комфорте можно не плохо съэкономить финансово, так что все-таки предется определится- что Вам важнее.
ну и наконец MIXCD: я могу сказать, почему я не люблю санузел в каюте, но это будет некоторая пикатная подробность- не люблю ср*ть там, где живу- не чувствую я себя при этом комфортно..
в остальном- набор неясных слов. прочитал несколько раз, но так и не понял, что ты хотел этим сказать.. извини
Комментарий
-
МегазачОт!!! :laugh: А как же ты в квартире-то живешь? К соседям что ли ходишь? :laughing:Сообщение от Stereometria Посмотреть сообщениене люблю ср*ть там, где живу- не чувствую я себя при этом комфортноБез комментариев
Комментарий
-
Но на вопрос так и не ответил :laughing:Сообщение от Stereometria Посмотреть сообщениея знал, что Вам понравится
Без комментариев
Комментарий
-
Комментарий

Комментарий