У меня с фирмами проблемы,т..к. каждый год приносит "сюрпризы"..Вот отдыхала всегда на " Буденом" ,от" Спутника Гермеса".Теперь его "Волго Флот Тур " забрал.Все мои " заслуги перед Родиной",в смысле скидок,увы аннулировались.И так почти всегда.В свое время забрали " Суворов",Рылеев"," Юрий Никулин","Гагарин"," Дмитрий Фурманов".Меняются теплоходы,меняются фирмы,приходится порой начинать все сначала....Хотелось бы единую дисконтную карту,а уж в зависимости от обслуживания в фирме потом делать свой выбор,у кого и что приобретать.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
про отзывы
Свернуть
X
-
Сообщение от VOLGA Посмотреть сообщениеУ меня с фирмами проблемы,т..к. каждый год приносит "сюрпризы"..Вот отдыхала всегда на " Буденом" ,от" Спутника Гермеса".Теперь его "Волго Флот Тур " забрал.Все мои " заслуги перед Родиной",в смысле скидок,увы аннулировались.И так почти всегда.В свое время забрали " Суворов",Рылеев"," Юрий Никулин","Гагарин"," Дмитрий Фурманов".Меняются теплоходы,меняются фирмы,приходится порой начинать все сначала....Хотелось бы единую дисконтную карту,а уж в зависимости от обслуживания в фирме потом делать свой выбор,у кого и что приобретать.
на сколько я понял- это форум исключительно обеспеченных туристов:yes: здесь главное комфорт!
Комментарий
-
Сообщение от Юлий Посмотреть сообщениеА обеспеченный турист это типа тот "чудак" , который деньги не считает)))
Комментарий
-
Сообщение от Stereometria Посмотреть сообщениенет, это который считает, что за деньги можно купить всеБез комментариев
Комментарий
-
Сообщение от Stereometria Посмотреть сообщениетак вы за скидками гоняетесь или отдыхать хотите?
на сколько я понял- это форум исключительно обеспеченных туристов:yes: здесь главное комфорт!
Комментарий
-
А чем плохо иметь в каюте свой душ и туалет, отдельно от ресторана бар на теплоходе, лишних пару палуб или сервис?
Странно, что у "необеспеченных" не возникает вопрос о покупке водки за 30-50 руб, "Ролтона" вместо еды или наличия/отсутствия собственного авто...Вышел новый вариант форума, теперь на CD–RW.
Комментарий
-
Во наотвечали-то...
Стереометрия смуту внес в спокойное размереное комфортное общение.
Юлий: я не читаю газет и тем более не смотрю телевизор (у меня в каюте его нету) Ориентироваться приходится исключительно по форуму- а здесь через строчку "самое главное комфорт- мы за ценой не постоим"
ВОЛГА ой, извините- VOLGA: на комфорте можно не плохо съэкономить финансово, так что все-таки предется определится- что Вам важнее.
ну и наконец MIXCD: я могу сказать, почему я не люблю санузел в каюте, но это будет некоторая пикатная подробность- не люблю ср*ть там, где живу- не чувствую я себя при этом комфортно..
в остальном- набор неясных слов. прочитал несколько раз, но так и не понял, что ты хотел этим сказать.. извини
Комментарий
-
Сообщение от Stereometria Посмотреть сообщениене люблю ср*ть там, где живу- не чувствую я себя при этом комфортноБез комментариев
Комментарий
-
Сообщение от Stereometria Посмотреть сообщениея знал, что Вам понравитсяБез комментариев
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий