Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

про отзывы

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

У меня с фирмами проблемы,т..к. каждый год приносит "сюрпризы"..Вот отдыхала всегда на " Буденом" ,от" Спутника Гермеса".Теперь его "Волго Флот Тур " забрал.Все мои " заслуги перед Родиной",в смысле скидок,увы аннулировались.И так почти всегда.В свое время забрали " Суворов",Рылеев"," Юрий Никулин","Гагарин"," Дмитрий Фурманов".Меняются теплоходы,меняются фирмы,приходится порой начинать все сначала....Хотелось бы единую дисконтную карту,а уж в зависимости от обслуживания в фирме потом делать свой выбор,у кого и что приобретать.

Комментарий

Сообщение от VOLGA Посмотреть сообщение
      У меня с фирмами проблемы,т..к. каждый год приносит "сюрпризы"..Вот отдыхала всегда на " Буденом" ,от" Спутника Гермеса".Теперь его "Волго Флот Тур " забрал.Все мои " заслуги перед Родиной",в смысле скидок,увы аннулировались.И так почти всегда.В свое время забрали " Суворов",Рылеев"," Юрий Никулин","Гагарин"," Дмитрий Фурманов".Меняются теплоходы,меняются фирмы,приходится порой начинать все сначала....Хотелось бы единую дисконтную карту,а уж в зависимости от обслуживания в фирме потом делать свой выбор,у кого и что приобретать.
      так вы за скидками гоняетесь или отдыхать хотите?
      на сколько я понял- это форум исключительно обеспеченных туристов:yes: здесь главное комфорт!

Комментарий

на сколько я понял- это форум исключительно обеспеченных туристов здесь главное комфорт!
        А обеспеченный турист это типа тот "чудак" , который деньги не считает)))

Комментарий

Сообщение от Юлий Посмотреть сообщение
          А обеспеченный турист это типа тот "чудак" , который деньги не считает)))
          нет, это который считает, что за деньги можно купить все

Комментарий

Сообщение от Stereometria Посмотреть сообщение
            И это правильно
            Без комментариев

Комментарий

Я таких наивных здесь на форуме не встречал.Это Вы кино насмотрелись или газет начитались.)

Комментарий

так вы за скидками гоняетесь или отдыхать хотите?
                на сколько я понял- это форум исключительно обеспеченных туристов:yes: здесь главное комфорт!
                Я и отдыхать хочу и скидки не последнее дело.Если вам предложат,вы откажитесь от них? Отдых достаточно дорогой,комфорт люблю ,не спорю.Лишь на чем никогда не поеду. Что вас так задело?

Комментарий

А чем плохо иметь в каюте свой душ и туалет, отдельно от ресторана бар на теплоходе, лишних пару палуб или сервис?
                  Странно, что у "необеспеченных" не возникает вопрос о покупке водки за 30-50 руб, "Ролтона" вместо еды или наличия/отсутствия собственного авто...
                  Вышел новый вариант форума, теперь на CD–RW.

Комментарий

Во наотвечали-то...

Стереометрия смуту внес в спокойное размереное комфортное общение.

Юлий: я не читаю газет и тем более не смотрю телевизор (у меня в каюте его нету) Ориентироваться приходится исключительно по форуму- а здесь через строчку "самое главное комфорт- мы за ценой не постоим"

ВОЛГА ой, извините- VOLGA: на комфорте можно не плохо съэкономить финансово, так что все-таки предется определится- что Вам важнее.

ну и наконец MIXCD: я могу сказать, почему я не люблю санузел в каюте, но это будет некоторая пикатная подробность- не люблю ср*ть там, где живу- не чувствую я себя при этом комфортно..
                    в остальном- набор неясных слов. прочитал несколько раз, но так и не понял, что ты хотел этим сказать.. извини

Комментарий

не люблю ср*ть там, где живу- не чувствую я себя при этом комфортно
                      МегазачОт!!! :laugh: А как же ты в квартире-то живешь? К соседям что ли ходишь? :laughing:
                      Без комментариев

Комментарий

я знал, что Вам понравится

Комментарий

я знал, что Вам понравится
                          Но на вопрос так и не ответил :laughing:
                          Без комментариев

Комментарий

свой дом - удобства во дворе?

Комментарий

Сообщение от Вит НК Посмотреть сообщение
                              удобства во дворе?
                              ... соседа :laugh:
                              Без комментариев

Комментарий

а здесь через строчку "самое главное комфорт- мы за ценой не постоим"
                                Факты - в студию!!!
                                Кроме Владовской фразы , сказанной в пылу полемики , причем имеющей вообщем то другой смысл.Ну вот что за манера придумывать себе оппонентов.

Комментарий

Обработка...
                                X