Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

про отзывы

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Владимир М.
    Участник ответил
    Лёш, вопрос комфортности каждый оценивает по своим возможностям, я вот оцениваю примерно так: "готов я заплатить за удобства в каюте на N рублей больше, чем без оных?", ежели да, то плачу, ежели нет - соответсвенно. Например на 6-ю конферецию я взял каюту в трюме, сделал это совершенно осознанно, и меня нисколько это не напрягает.
    Ну а на счёт, извините, гадить, там, где живёшь - сравнение и вправду некорректно, уверен, что санузел у тебя всё-таки в квартире, а не во дворе соседа.

Что до собственно отзывов, единого стандарта тут всё равно не будет и быть не может, ибо все пользователи приходят на форум с разными настроениями. Кто-то приходит умудрённый опытом предыдущих 20-30 круизов и на основании своего опыта делится с форумчанами (да-да, откуда это восточное "форумяне"? От лукавого оно! Форум - Форумчане, Ростов - Ростовчане, и т.д.) выношенными и проанализированными данными, а кто-то в пылу эмоций 1-го или 2-го рейса делится постигшими его восторгами или разочарованиями. И то и другое ценно и стОит публикации. Не состоит наша цель в рекламе речных круизов в общем, цель наша в предоставлении площадки, где любители этих самых круизов могут общаться, обмениваться впечатлениями, и просто проводить время в общении с людьми, объединёнными общей идеей.

Прокомментировать:

• a.bukovski
    Участник ответил
    А это просто! Напиши не только о плохом, но и о хорошем! Да почитай пару раз прежде чем нажать кнопку "отправить", да подумай, как читающие твой опус воспримут....
    Зачем кричать "КАРАУЛ",коль необходимости нет?
    После публикации "ТВОЁ" мнение становится публичным. Подумай, а что о ТЕБЕ подумают. Впрочем, это всё вопросы ВОСПИТАНИЯ!

Прокомментировать:

• VOLGA
    Участник ответил
    Задача форума - привлечение новых туристов на основе ОБЪЕКТИВНОЙ информации!

А это как?фото с теплоходов или опять же отзывы людей? Так это опять субъективно...Каждый имеет право на свое мнение,а уж оно бывает разным...
    Последний раз редактировалось VOLGA; 12-07-2008, 15:45. Причина: и опять правлю цитату

Прокомментировать:

• a.bukovski
    Участник ответил
    Ну что бы не делалось в нашем мире, всё имеет конечную цель:yes:

Прокомментировать:

• Юлий Владимирович
    Участник ответил
    Задача форума - привлечение новых туристов на основе ОБЪЕКТИВНОЙ информации!
    Не так ли, друзья-форумяне???
    Кстати интересно , а есть ли у форума задача? Или как сейчас модно говорить "миссия"?)))
    Ну пошто опять скандалить - то начали?
    А вот в этом есть какая-то непонятная мне особенность интернета. Когда видешь человека "живьем" - все вполне вменяемые , интересные собеседники. Но в инете - и меня иногда "заносит".

Прокомментировать:

• a.bukovski
    Участник ответил
    Ну пошто опять скандалить - то начали? Влад в пылу полемики многих обидел, хотя он этого и не хотел. Влад по природе - добрый человек!
    И никто не против комфорта, но за деньги, которые он считает разумными. У каждого свой критерий.
    И давайте вернёмся в рациональное русло дискуссии, какие отзывы полезны для развития нашего любимого вида отдыха. А какие просто вредны?

На мой взгляд "эмоциональные" отзывы более вредны, чем полезны, поскольку просто пугают начинающих, неискушенных в особенностях Российского речного туризма людей. И они, неискушенные, начитавшись таких односторонних сверхкритичных отзывов на теплоход уж не придут. А разве в этом задача форума?

НЕТ!!! Задача форума - привлечение новых туристов на основе ОБЪЕКТИВНОЙ информации!
    Не так ли, друзья-форумяне???

Прокомментировать:

• VOLGA
    Участник ответил
    Сообщение от Stereometria Посмотреть сообщение
    Во наотвечали-то..
    "

ВОЛГА ой, извините- VOLGA: на комфорте можно не плохо съэкономить финансово, так что все-таки предется определится- что Вам важнее.
    Я уж замучилась говорить,что мне ВСЕ ВАЖНО!!!! КОМФОРТ- неотъемлемая часть.Это как в поезде- кто то в общем вагоне,кто в плацкарте,кто в купе ,а кто,извините в СВ.Я ни при каких обстоятельствах не поеду в первых двух вариантах.Так что говорить,про отдых.Естественно максимально комфортно,при возможных минимальных затратах.Слава богу,выбор есть.Потом и возраст,извините,и пол,тоже учитывайте.Прошли уж времена,когда с милым и рай в шалаше.Чего же себя наказывать.Я даже не пойму почему такой от вас негатив то идет???Ну нравиться вам без удобств,так кто против то.А я до сих пор с ужасом вспоминаю очереди в душ после стоянок или ночью,или сортир этот общественный,в который на третий день уже и посещать не хочется.Нет уж,цивильного отдыха хочу,и все делаю,чтобы его иметь!!! Давайте жить дружно!!!!::boat:boat::boat:
    Последний раз редактировалось Владимир М.; 11-07-2008, 22:23. Причина: поправил цитату (в который уже раз)

Прокомментировать:

• Юлий Владимирович
    Участник ответил
    а здесь через строчку "самое главное комфорт- мы за ценой не постоим"
    Факты - в студию!!!
    Кроме Владовской фразы , сказанной в пылу полемики , причем имеющей вообщем то другой смысл.Ну вот что за манера придумывать себе оппонентов.

Прокомментировать:

• TOXA
    Участник ответил
    Сообщение от Вит НК Посмотреть сообщение
    удобства во дворе?
    ... соседа :laugh:

Прокомментировать:

• Вит НК
    Участник ответил
    свой дом - удобства во дворе?

Прокомментировать:

• TOXA
    Участник ответил
    я знал, что Вам понравится
    Но на вопрос так и не ответил :laughing:

Прокомментировать:

• Stereometria
    Участник ответил
    я знал, что Вам понравится

Прокомментировать:

• TOXA
    Участник ответил
    не люблю ср*ть там, где живу- не чувствую я себя при этом комфортно
    МегазачОт!!! :laugh: А как же ты в квартире-то живешь? К соседям что ли ходишь? :laughing:

Прокомментировать:

• Stereometria
    Участник ответил
    Во наотвечали-то...

Стереометрия смуту внес в спокойное размереное комфортное общение.

Юлий: я не читаю газет и тем более не смотрю телевизор (у меня в каюте его нету) Ориентироваться приходится исключительно по форуму- а здесь через строчку "самое главное комфорт- мы за ценой не постоим"

ВОЛГА ой, извините- VOLGA: на комфорте можно не плохо съэкономить финансово, так что все-таки предется определится- что Вам важнее.

ну и наконец MIXCD: я могу сказать, почему я не люблю санузел в каюте, но это будет некоторая пикатная подробность- не люблю ср*ть там, где живу- не чувствую я себя при этом комфортно..
    в остальном- набор неясных слов. прочитал несколько раз, но так и не понял, что ты хотел этим сказать.. извини

Прокомментировать:

• MIXCD
    Участник ответил
    А чем плохо иметь в каюте свой душ и туалет, отдельно от ресторана бар на теплоходе, лишних пару палуб или сервис?
    Странно, что у "необеспеченных" не возникает вопрос о покупке водки за 30-50 руб, "Ролтона" вместо еды или наличия/отсутствия собственного авто...

Прокомментировать:

Обработка...
X