Спасибо ,Бубля! Скажу  Константину .Но его очень устраивал рейс с 06.08.  -  стоянка в Питере 4 дня и дополнительная экскурсия в Выборг!

Объявление

Свернуть

Пока нет объявлений.

Почему отменили рейсы теплохода "Илья Репин" из Питера в Москву?

Свернуть

Эта тема закрыта.

X
X
- 

- 

Лариса, спасибо за беспокойство! ??????, что делать... Не едут нынче иностранцы к нам, запугали видно их... Вот и отменяют рейсы с их участием, приходиться так сказать страдать не по своей вине)) я поменял рейс на 01.08, а в Питер приеду заранее, поживу в гостинице. Только хоть меня девочки из офиса Мостурфлота и заверили, что этот рейс обязательно состоится, что то я испытываю беспокойство... Так как с точки зрения туризма этот рейс не представляет никакого интереса, и боюсь туристов не соберется много. Девочки из офиса мне к сожалению не смогли объяснить о новой стоянке, может кто подскажет, что за стоянка Новая Ладога???Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный опыт! 
 Комментарий
- 

Зато с точки зрения теплохода раз, и отдыха два, этот рейс очень даже представляет интерес.Сообщение от t-kostet Посмотреть сообщениеТак как с точки зрения туризма этот рейс не представляет никакого интереса, и боюсь туристов не соберется много. Девочки из офиса мне к сожалению не смогли объяснить о новой стоянке, может кто подскажет, что за стоянка Новая Ладога???

А вот заполнится Грин или нет, вопрос. Я бы на Илье Репине осталась, он предсказуемее для меня. Пока Грин весь зеленый, но еще февраль, а первый рейс в конце июля. Интересно, какая будет дирекция круиза, наверняка "русская".
 Комментарий
- 

Сообщение от t-kostet Посмотреть сообщениеможет кто подскажет, что за стоянка Новая Ладога???В 2012 году, на закрытии навигации, было ТАК (сообщение №40).Сообщение от Marysia1983 Посмотреть сообщениеСкорее всего остановка теплохода будет в Свирьстрое или в Лодейном поле,а от туда экскурсия в город Ладога
 Комментарий
- 

Да я бы тоже остался на Илье Репине! Меня на нем все устраивает,и любимый люкс и сам теплоход, но увы его сняли с Питерских рейсов... А я хочу этим летом побывать именно в Питере и вернуться в Москву на теплоходе. И вы правильно написали, что для меня этот теплоход интересен именно с точки зрения отдыха, о самом теплоходе пока ничего сказать не могу, так как на нем не разу не был... Но как говориться посмотрим, я думаю, что кто на нем побывал ничего плохого про не скажет ))Сообщение от Ginger Посмотреть сообщениеЗато с точки зрения теплохода раз, и отдыха два, этот рейс очень даже представляет интерес.

А вот заполнится Грин или нет, вопрос. Я бы на Илье Репине осталась, он предсказуемее для меня. Пока Грин весь зеленый, но еще февраль, а первый рейс в конце июля. Интересно, какая будет дирекция круиза, наверняка "русская".Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный опыт! 
 Комментарий
- 

Сообщение от t-kostet Посмотреть сообщениеможет кто подскажет, что за стоянка Новая Ладога???Виктор Анатольевич, а что же про достопримечательности Новой Ладоги ничего не написали? Вопрос-то подразумевал именно "что посмотреть?", а не "где расположена?"Сообщение от Виктор Анатольевич Посмотреть сообщениеНовая Ладога - город расположен на левом берегу реки Волхов, в месте впадения её в Ладожское озеро, в 26 км от города Волхов и в 138 км от Санкт-Петербурга.
 Комментарий
- 

Ссылку на экскурсии в Новой Ладоге привел Папа-Моряк в сообщении № 20, зачем же повторяться. А что подразумевал вопрос знает на 100% только автор вопроса.Сообщение от Бубля Посмотреть сообщениеВиктор Анатольевич, а что же про достопримечательности Новой Ладоги ничего не написали? Вопрос-то подразумевал именно "что посмотреть?", а не "где расположена?"
 Комментарий
- 

Мы тоже так хотели сделать. Именно на "Репине". А теперь и маршруты поменялись, и дирекция скорее всего... Заранее ничего покупать не будем. При таком изобилии предложений на рынке речных круизов в этом году место найдем.А я хочу этим летом побывать именно в Питере и вернуться в Москву на теплоходе."Дело не в дороге, которую мы выбираем; то, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу".
 Комментарий
- 

Вы внимательно прочитали, про что Папа-Моряк написал? Кажется нет - ни на одну экскурсию он ссылку не давал, неа:no: Там другая информация упоминалась...Сообщение от Виктор Анатольевич Посмотреть сообщениеСсылку на экскурсии в Новой Ладоге привел Папа-Моряк в сообщении № 20, зачем же повторяться. А что подразумевал вопрос знает на 100% только автор вопроса.
 А вот Ваше сообщение с двумя картами, оно вообще никакой практической информации не несёт!

Вы на работе, что ли, сегодня, опять время девать некуда?..
 Комментарий
- 

Походу как и Вам, Ваше сообщение тоже не несет никакой практической информации....Только критика... Если на то пошло, то тут очень много сообщений подобного типа (на форуме), а у меня хоть карта, где находится Новая Ладога, Вы знали? Я - нет, поэтому нашел и поместил, а у Вас и этого нет... Началась демагогия из-за двух фото....Сообщение от Бубля Посмотреть сообщениеВы на работе, что ли, сегодня, опять время девать некуда?..
 Комментарий

Комментарий