Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Угадайка 2014-...

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• "Дело не в дороге, которую мы выбираем; то, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу".

Комментарий

• Не Федор Достоевский?
      И вам всего хорошего! :yes:

Комментарий

• И "Константин Симонов" подходит...

Комментарий

• И "Константин Симонов" подходит...
          О, прямо в точку!
          "Дело не в дороге, которую мы выбираем; то, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу".

Комментарий

• Рыбинское водохранилище?

Комментарий

• Правильно! Вот какие знатоки здесь собираются, по лодке и антенне теплоход определяют!
              "Дело не в дороге, которую мы выбираем; то, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу".

Комментарий

• Ну цвет очехления спасательных шлюпок, очень характерен, как и наличие или отсутсвие на теплоходе спутникового TV. Прошу прощения, загадывать я еще не умею, уступаю ход.

Комментарий

• Сообщение от Елена52 Посмотреть сообщение
                  О, прямо в точку!
                  Просто в качестве ликбеза. А чем указанные снимки демонстрируют принадлежность именно к "Константин Симонов"? Очехление шлюпок типично, да и фото с TV антеной, трубой и палубной мебелью тоже.
                  C уважением Михаил.

Комментарий

• Трудно так сразу объяснить. Это чисто интуитивно, когда часто бываешь на подобных теплоходах, я про проект 301-302, а это было понятно по первому снимку. А дальше по высоте антенн, обратите как-нибудь внимание, они не одинаковые. Есть правда и такие антенны, но тут уже повезет-неповезет, но выбирать уже приходилось из небольшого количества судов. Думаю, я ответил на вопрос. Если он ко мне был обращен.

Комментарий

• Сообщение от Михаил Дмитриевич Бубашкин Посмотреть сообщение
                      Просто в качестве ликбеза. А чем указанные снимки демонстрируют принадлежность именно к "Константин Симонов"? Очехление шлюпок типично, да и фото с TV антеной, трубой и палубной мебелью тоже.
                      Михаил, тема называется "Угадайка". Иногда это на 100 процентов соответствует, особенно, если "цвет очехления спасательных шлюпок очень характерен".

Комментарий

• Михаил, тема называется "Угадайка".
                        [quote загадывать я еще не умею, уступаю ход.[/quote]

Ну тогда попробуйте ,угадайте.....Что это? и где?

Спасибоhttps://c.radikal.ru/c24/1802/72/fd8ae369f513.gif

Комментарий

• Это камни на улице

Комментарий

• Это камни на улице
                            Дениска совершенно правильно.....Но что это за камни(они не обычные) и на улице какого города?
                            Спасибоhttps://c.radikal.ru/c24/1802/72/fd8ae369f513.gif

Комментарий

• Сообщение от loric Посмотреть сообщение
                              Но что это за камни(они не обычные) и на улице какого города?
                              Город Чебоксары. Памятник Камни желаний.
                              Камень Таганаит.

Комментарий

• Это на пешеходной улице в Чебоксарах. Эти камни часто обнимают, чтобы желание загадать.
                                "А ещё жизнь прекрасна потому, что можно путешествовать!"

Комментарий

Обработка...
                                X