Если Елена молчит значит не верно.Я ведь тоже спрашиваю не бывший ли Тарас Бульба?.......
Трехпалубный теплоход «Урал» (588 проект, ex.-"Т.Бульба") был построен в 1958 году на судостроительной верфи Матиес Тезен в ГДР.
Длина теплохода - 95,8 м
Ширина - 14,3 м
Скорость - 23 км/ч
Высота - 16.7 м
Водоизмещение - 2700 т
Осадка - 2,4 м
Мощность - 1200 л.с. (3 двигателя по 400 л.с.)
Скорость - 23.7 км/ч
Пассажировместимость - 238 человек
"Урал"! Я верила, что отгадаете быстро! Я "не молчу", прошу прощения, но почти сразу отключилась от интернета. Сначала вообще хотела дать только одну картинку теплохода "Василий Чапаев", где капитаном Урал Фаутович. Мотоцикл Урал производится на заводе в Ирбите, что тоже на Урале. И Урал - винтовка, производится на заводе в Ижевске. А сколько еще разных "Уралов" существует! Автомобиль, велосипед, трамвайный вагон, ЭВМ, танк, корабли ВМС... ЭТО было уже про запас, подумала, что не понадобится, верила в эрудицию и ум форумчан! Спасибо за участие в угадайке.
И, да, он бывший "Тарас Бульба", но не совсем. Это "Тарас Бульба" бывший "Урал". Теперь теплоход ходит под своим первоначальным названием "Урал". Ура??
"Дело не в дороге, которую мы выбираем; то, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу".
"Урал"! Я верила, что отгадаете быстро! Я "не молчу", прошу прощения, но почти сразу отключилась от интернета. Сначала вообще хотела дать только одну картинку теплохода "Василий Чапаев", где капитаном Урал Фаутович. Мотоцикл Урал производится на заводе в Ирбите, что тоже на Урале. И Урал - винтовка, производится на заводе в Ижевске. А сколько еще разных "Уралов" существует! Автомобиль, велосипед, трамвайный вагон, ЭВМ, танк, корабли ВМС... ЭТО было уже про запас, подумала, что не понадобится, верила в эрудицию и ум форумчан! Спасибо за участие в угадайке.
И, да, он бывший "Тарас Бульба", но не совсем. Это "Тарас Бульба" бывший "Урал". Теперь теплоход ходит под своим первоначальным названием "Урал". Ура??
Жаль не успел, Урал, о многом говорит. Никогда в моей жизни не было имен Урал, пока я не узнал, что капитан "В.Чапаева" носит такое редкое имя. Ямалетдинов Урал Фауатович
Антонимы (греч. αντί- – против + όνομα – имя) – слова одной части речи, различные по звучанию и написанию, имеющие прямо противоположные лексические значения, например: "правда" – "ложь", "добрый" – "злой", "говорить" – "молчать".
Провокатор – субъект, совершающий провокации (действие или ряд действий с целью вызвать ответное действие / бездействие провоцируемого(ых), как правило, с целью искусственного создания таким образом тяжёлых обстоятельств или последствий для провоцируемого(ых)). Так как провокации основываются на особенностях психологии человека и его поведении как социального существа, они изучаются психологией и социологией.
Патриот – тот, кто любит своё Отечество, предан своему народу, готов на жертвы и подвиги во имя интересов своей Родины.
Все ответы не верны.Нужно заглянуть, по времени, очень далеко, гораздо дальше информационно-познавательных программ.......
Не знаю поможет или только запутает, но попробую эту подсказку, остальные ближе к вечеру.
ассоциация
Ай, loric, порадовали подсказкой!
Персонаж детского мультфильма-оргия-символ ЛГБТ-сообщества. Как прикажете расшифровать данное послание???
Да, все с провокатора начиналось! Прямо-таки латентность какая-то!
Комментарий