А вы, дракон и стрелец, уверены в том, что Гребенщиков живёт в Москве???
Если это действительно так, то ссылочку, пожалуйста, на источник информации предоставьте! :yes:
А то я... э-э-э-э-э... неразумный всегда думал, что Борис Борисович - питерский, а тут вот какая оказия получается!
Можете считать это персональным вопросом "Угадайки"! :yes:
Бори́с Бори́сович Гребенщико́в (БГ) (родился 27 ноября 1953, Ленинград, СССР) — советский и российский поэт и музыкант, лидер рок-группы «Аквариум», один из «отцов-основателей» русской рок-музыки.
Самый статусный квартал Петербурга – район «золотого треугольника», ограниченный набережными Невы и Фонтанки и Невским проспектом. ... В этом районе, живет Борис Гребенщиков – легендарный БГ.
Папа-моряк я думаю на ваш персональный вопрос я тоже ответила
Присоединяюсь категорически. Очень нас погоняете. Поразмыслить некогда. (Правда, я только картинки разобрала). Посмотрела на памятник туристу, немного подумала, а какой синоним можно подобрать туристу, так и не додумала мысль, не было возможности. Просим помедленнее.
"Дело не в дороге, которую мы выбираем; то, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу".
Присоединяюсь категорически. Очень нас погоняете. Поразмыслить некогда. (Правда, я только картинки разобрала). Посмотрела на памятник туристу, немного подумала, а какой синоним можно подобрать туристу, так и не додумала мысль, не было возможности. Просим помедленнее.
Хорошо, буду давать паузы, договорились))
По поводу БГ:
— Вы как-то говорили, что Лондон — едва ли не единственный пригодный для жизни город. Но почему-то по-прежнему живёте в Питере…
— Я родился в Петербурге и живу там всю жизнь. Зачем жить где-то ещё? Большая часть моей жизни проходит в пути, а возвращаться домой я люблю в Петербург. Хотя и Москву всегда любил всем сердцем.
Сайты, как, впрочем, и я, утверждают, что Борис Гребенщиков "живет и работает в Санкт-Петербурге". Я-то, наивный, думал, что дракон и стрелец обладают инсайдерской информацией, а они, оказывается, просто думают! Хотя, и по крайней мере!
Комментарий