Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Угадайка 2014-...

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Папа-моряк, сейчас поднимим архивы

Комментарий

• Сообщение от Папа-моряк Посмотреть сообщение
      А вы, дракон и стрелец, уверены в том, что Гребенщиков живёт в Москве???
      Если это действительно так, то ссылочку, пожалуйста, на источник информации предоставьте! :yes:
      А то я... э-э-э-э-э... неразумный всегда думал, что Борис Борисович - питерский, а тут вот какая оказия получается!

Можете считать это персональным вопросом "Угадайки"! :yes:
      или по крайне думаю, что снимает жильё в Москве.

Комментарий

• Бори́с Бори́сович Гребенщико́в (БГ) (родился 27 ноября 1953, Ленинград, СССР) — советский и российский поэт и музыкант, лидер рок-группы «Аквариум», один из «отцов-основателей» русской рок-музыки.

Самый статусный квартал Петербурга – район «золотого треугольника», ограниченный набережными Невы и Фонтанки и Невским проспектом. ... В этом районе, живет Борис Гребенщиков – легендарный БГ.

Папа-моряк я думаю на ваш персональный вопрос я тоже ответила
        Спасибоhttps://c.radikal.ru/c24/1802/72/fd8ae369f513.gif

Комментарий

• Ну вот куда спешишь?.
          Присоединяюсь категорически. Очень нас погоняете. Поразмыслить некогда. (Правда, я только картинки разобрала). Посмотрела на памятник туристу, немного подумала, а какой синоним можно подобрать туристу, так и не додумала мысль, не было возможности. Просим помедленнее.
          "Дело не в дороге, которую мы выбираем; то, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу".

Комментарий

• Сообщение от Елена52 Посмотреть сообщение
            Присоединяюсь категорически. Очень нас погоняете. Поразмыслить некогда. (Правда, я только картинки разобрала). Посмотрела на памятник туристу, немного подумала, а какой синоним можно подобрать туристу, так и не додумала мысль, не было возможности. Просим помедленнее.
            Хорошо, буду давать паузы, договорились))

По поводу БГ:

— Вы как-то говорили, что Лондон — едва ли не единственный пригодный для жизни город. Но почему-то по-прежнему живёте в Питере…
            — Я родился в Петербурге и живу там всю жизнь. Зачем жить где-то ещё? Большая часть моей жизни проходит в пути, а возвращаться домой я люблю в Петербург. Хотя и Москву всегда любил всем сердцем.

Комментарий

• Сайты, как, впрочем, и я, утверждают, что Борис Гребенщиков "живет и работает в Санкт-Петербурге".
              Я-то, наивный, думал, что дракон и стрелец обладают инсайдерской информацией, а они, оказывается, просто думают! Хотя, и по крайней мере!

Комментарий

• Снизим накал страстей, пассажирский теплоход:

Обещаю, торопить не буду, в крайнем случае, завтра догадаем.

Комментарий

• loric, Виктор Анатольевич, я и интернет-сайты - за Питер!
                  дракон и стрелец - за Москву...
                  Чья возьмет??? :laughing:

Комментарий

• "живет и работает в Санкт-Петербурге"
                    Да ещё а КАКОМ районе!!!!!!

Комментарий

• Дам еще одну подсказку, в интернете появлюсь завтра утром:

Комментарий

• По картинка выходит "Соболь" Одни соболя!
                        "Дело не в дороге, которую мы выбираем; то, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу".

Комментарий

• Сообщение от Елена52 Посмотреть сообщение
                          По картинка выходит "Соболь" Одни соболя!
                          А на первой картинке разве не хорьки???

Комментарий

• Хорьки. А все равно похожи Может, они с соболем из одного класса.

Комментарий

• Лена а почему не написала объяснение?

Комментарий

• Сейчас напишу, отвлекают от умственного процесса

Комментарий

Обработка...
                                X