Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Угадайка 2014-...

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Что-то с астероидами у меня не складывается. Не могу найти названия. Крейсер и велосипед я расшифровала. Киноустановка - предполагала. Тепловоз не было времени искать. Да, надо было указать название с буквой I. Это я прошляпила.

Вот от меня простенькая. Название круизного теплохода, связанное с религией? (Сообщение в школу надо писать )
    "Дело не в дороге, которую мы выбираем; то, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу".

Комментарий

• Две одновременно. Угадывать в порядке очереди.
      "Дело не в дороге, которую мы выбираем; то, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу".

Комментарий

• Я свою пока снял, чтобы не путать.
        Последний раз редактировалось Виктор Анатольевич; 03-03-2014, 17:08.

Комментарий

• Елена, у меня два теплохода подходят под Вашу угадайку: "Очарованный станник" и "Святая Русь". «Очарованный странник» — повесть Николая Семёновича Лескова, написанная в 1872—1873 годах. Входит в цикл легенд о русских праведниках.

Комментарий

• Неет. В какой-то степени к названию можно применить выражение "наше все".

Комментарий

• Есть еще "Иоанн Кронштадский", бывший "Шлиссельбург", бывший "Белинский"
              C уважением Михаил.

Комментарий

• Сообщение от Михаил Дмитриевич Бубашкин Посмотреть сообщение
                Есть еще "Иоанн Кронштадский", бывший "Шлиссельбург", бывший "Белинский"
                Как-то под "наше все" вроде не очень... Ну подождем.

Комментарий

• Очень-очень. И постарше Иоанна. И даже далеко ходить не надо.

Комментарий

• Сергий Радонежский, но круизного теплохода не нашел.

Комментарий

• Все рядом, Виктор Анатольевич. Очень-очень означает действительно "наше все", великое.

Комментарий

• Есть "Рублев" но это не напрямую религия. Скорее средневековая живопись.
                        C уважением Михаил.

Комментарий

• Сообщение от Михаил Дмитриевич Бубашкин Посмотреть сообщение
                          Есть "Рублев" но это не напрямую религия. Скорее средневековая живопись.
                          Скорее всего - Андре́й Рублёв (около 1360 — 17 октября 1428, Москва) — наиболее известный и почитаемый мастер московской школы иконописи, книжной и монументальной живописи XV века. Канонизирован Русской православной церковью в лике преподобных.

И круизный теплоход есть.

Комментарий

• Почему же не с религией? Именно Андрей Рублев. Иконописец. Великий. И даже святой.

Комментарий

• Он был чернецом. И к нему, я считаю, вполне подходит "наше все".

Комментарий

• Еще одна в догоночку Круизный, действующий теплоход.

Комментарий

Обработка...
                                X