Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Угадайка 2014-...

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Комета под Дружбу не подойдет. Я, конечно, пошутила. Последнее фото тоже не дружба, а взаимовыручка.
    "Дело не в дороге, которую мы выбираем; то, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу".

Комментарий

• Попробуем коллективный разум, вот что у меня по картинкам:

1. Астероид.
      2. Зимний вечер в Гаграх.
      3. Девчата (фильм). Рыбников.
      4. Броневицкая, Илона Александровна. Эдита Пьеха.
      5. Три мушкетёра (2013), Риналь Мухаметов.

Комментарий

• У меня сегодня разум слабый. 1. У меня комета, но может и астероид. И все картинки около любви и дружбы. А может быть каждая что-то конкретное обозначает.
        "Дело не в дороге, которую мы выбираем; то, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу".

Комментарий

• Еще подошло бы название Звезда, но тоже как-то слабо со всеми картинками соотносится. Пока ничего "гениального" в голову не приходит.

Комментарий

• Сообщение от Елена52 Посмотреть сообщение
            Еще подошло бы название Звезда, но тоже как-то слабо со всеми картинками соотносится. Пока ничего "гениального" в голову не приходит.
            У меня был вариант теплоход "Звездный", в одном направлении думаем, но видимо не в том просто

Комментарий

• Я тоже об этом подумал, но что-то уж очень просто Особенно для Ларисы.
              Ну почему же ? Всё гениальное просто....(простите за нескромность) Но ты Виктор однажды так сказал на мою угадайку Арго.

Всё просто,так и было задумано.

1. Дружба — астероид в Солнечной системе.

2.Песня Дружба из кинофильма "Зимний вечер в Гаграх."

3."Дружба" — модель бензопилы, краешек её видно на картинке, такой пилой работал Илья(Рыбников) в фильме "Девчата"
              В массовых сценах участвовали рабочие Верх-Яйвинского леспромхоза и железной дороги. На валке леса дублировал Рыбникова тоже яйвинец Андрей Плотников. Он вместо актера орудовал пилой «Дружба»

4.Интернациональный состав коллектива Броневицкого название — Дружба — (это название предложила Эдита Пьеха).

5.Жест мушкетёров "Один за всех все за одного" ( в наших мушкетёрах это был жест два пальца) опять Дружба.

Теплоход "Дружба".

Теплоход серии «М», проект 544.
              Пассажировместимость - до 50 человек.
              Спасибоhttps://c.radikal.ru/c24/1802/72/fd8ae369f513.gif

Комментарий

• Да, неожиданно, но тем и интересно. Искал я астероид "Дружба" чтобы все-таки проверить, но не судьба...

Комментарий

• Но вы МОЛОДЦЫ!!!!! Вы же отгадали!!!! Весна! Отличное настроение ! Ну разве могу я загадывать головоломки!!!!!!!

Комментарий

• Сообщение от loric Посмотреть сообщение
                    Но вы МОЛОДЦЫ!!!!! Вы же отгадали!!!! Весна! Отличное настроение ! Ну разве могу я загадывать головоломки!!!!!!!
                    Это у нас Елена угадала, а я так , сбоку стоял

Комментарий

• . Чудесно! Я только хотела написать, что дружба здорово подходит: и песня Дружба и бензопила Дружба, и ансамбль Дружба, и девиз (астероид я не искала).

Комментарий

• Это у нас Елена угадала, а я так , сбоку стоял
                        Ну вы даёте.... А я и не знала что вы рядышком. И вместе отгадываете.....

Комментарий

• Мы здесь в этой теме все рядышком (виртуально)!

Комментарий

• Мы здесь в этой теме все рядышком (виртуально)!
                            Леночка у меня отличное настроение и я шучу.......(если обидела простите)

Комментарий

• Сообщение от loric Посмотреть сообщение
                              и я шучу.
                              И я шучу! У меня тоже хорошее настроение, поэтому и угадала сразу. (Сначала спинным мозгом, а потом и нашла про дружбу подтверждение). Концерт у Вас, видимо, удался?

Комментарий

• Концерт у Вас, видимо, удался?
                                Да всё было прекрасно.(один маленький аспект чуть не иcпортил..... Виктор знает)
                                Всех с первым днём ВЕСНЫ! Весеннего настроения!

Комментарий

Обработка...
                                X