Комета под Дружбу не подойдет. Я, конечно, пошутила. Последнее фото тоже не дружба, а взаимовыручка.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Угадайка 2014-...
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
У меня сегодня разум слабый.1. У меня комета, но может и астероид. И все картинки около любви и дружбы.
А может быть каждая что-то конкретное обозначает.
"Дело не в дороге, которую мы выбираем; то, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу".
Комментарий
-
Еще подошло бы название Звезда, но тоже как-то слабо со всеми картинками соотносится. Пока ничего "гениального"в голову не приходит.
"Дело не в дороге, которую мы выбираем; то, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу".
Комментарий
-
Сообщение от Елена52 Посмотреть сообщениеЕще подошло бы название Звезда, но тоже как-то слабо со всеми картинками соотносится. Пока ничего "гениального"в голову не приходит.
Комментарий
-
Я тоже об этом подумал, но что-то уж очень просто Особенно для Ларисы.
Всё просто,так и было задумано.
1. Дружба — астероид в Солнечной системе.
2.Песня Дружба из кинофильма "Зимний вечер в Гаграх."
3."Дружба" — модель бензопилы, краешек её видно на картинке, такой пилой работал Илья(Рыбников) в фильме "Девчата"
В массовых сценах участвовали рабочие Верх-Яйвинского леспромхоза и железной дороги. На валке леса дублировал Рыбникова тоже яйвинец Андрей Плотников. Он вместо актера орудовал пилой «Дружба»
4.Интернациональный состав коллектива Броневицкого название — Дружба — (это название предложила Эдита Пьеха).
5.Жест мушкетёров "Один за всех все за одного" ( в наших мушкетёрах это был жест два пальца) опять Дружба.
Теплоход "Дружба".
Теплоход серии «М», проект 544.
Пассажировместимость - до 50 человек.
Комментарий
-
Но вы МОЛОДЦЫ!!!!! Вы же отгадали!!!! Весна! Отличное настроение ! Ну разве могу я загадывать головоломки!!!!!!!
Комментарий
-
Сообщение от loric Посмотреть сообщениеНо вы МОЛОДЦЫ!!!!! Вы же отгадали!!!! Весна! Отличное настроение ! Ну разве могу я загадывать головоломки!!!!!!!
Комментарий
-
. Чудесно! Я только хотела написать, что дружба здорово подходит: и песня Дружба и бензопила Дружба, и ансамбль Дружба, и девиз (астероид я не искала).
Комментарий
-
Это у нас Елена угадала, а я так , сбоку стоял
Комментарий
-
Мы здесь в этой теме все рядышком (виртуально)!
Комментарий
-
Сообщение от loric Посмотреть сообщениеи я шучу."Дело не в дороге, которую мы выбираем; то, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу".
Комментарий
-
Концерт у Вас, видимо, удался?
Всех с первым днём ВЕСНЫ! Весеннего настроения!
Комментарий
Комментарий