Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Угадайка 2014-...

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от Елена52 Посмотреть сообщение
    Дельфин
    Ну это как-то банально А потом теплоходов с таким названием много.

Комментарий

• Подсказка:

Комментарий

• Сообщение от Виктор Анатольевич Посмотреть сообщение
        Ну это как-то банально
        Я знаю. Это шутка. Я сегодня уже пас.
        "Дело не в дороге, которую мы выбираем; то, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу".

Комментарий

Я знаю. Это шутка. Я сегодня уже пас.
          Ну в каждой шутке....

Комментарий

• Афалина -это и есть дельфин. Черноморский.
            "Дело не в дороге, которую мы выбираем; то, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу".

Комментарий

Афалина -это и есть дельфин. Черноморский.
              Вот это другое дело!! Зачёт!

Название: АФАЛИНА
              Проект судна: Р-83
              Дата постройки: 1981
              Судостроительное предприятие: Московский судостроительный и судоремонтный завод (Москва, Россия)
              Тип судна: Мелкосидящий глиссерующий пассажирский теплоход
              Состояние: Эксплуатируется
              Флаг: Россия
              Судовладелец: ИП Емельянов В.В.
              Порт: Котлас
              Прежние названия: ЗАРЯ-323Р (07.2012)
              История судна: Изначально и до июля 2012 г. - Северное речное пароходство. Штатный главный двигатель заменён на ДРА-300 ЯМЗ 238Д1.

1. Дельфины, или дельфиновые (лат. Delphinidae) — семейство млекопитающих отряда китообразных.
              2. Очень подвижные и ловкие, прожорливые хищники, живущие в основном общественно, водятся во всех морях, поднимаются даже высоко в реки, питаются главным образом рыбой, моллюсками.
              3. Дельфины имеют систему звуковых сигналов. Сигналы двух типов: эхолокационные (сонарные), служат животным для исследования обстановки, обнаружения препятствий, добычи и «щебеты» или «свист».
              4. Мексиканский залив — не менее 67 000.
              5. Средиземное море — не менее 10 000.
              6. Дельфинарий — в отличие от комнатного аквариума, которым в большей степени занимается аквариумистика — это специальный аквариум для демонстрации зрителям дрессированных дельфинов. Как правило, в больших океанариумах показывают косаток и афалин, а также представления с их участием.
              7. Афалина: стильные сапоги и ботинки казаки.

Комментарий

• Это случайно вышло. Нет у меня в списке такого теплохода.

Комментарий

Это случайно вышло. Нет у меня в списке такого теплохода.
                  А я просто по списку шел и увидел незнакомое мне название, начал искать, а это дельфин, ну думаю, загадаю его. Он, конечно, (теплоход "Заря") больше к скоростному флоту относится, но на них тоже прогулки совершают, так что, думаю, не будем их в отдельную категорию помещать.

Комментарий

• Прогулочный теплоход:

Комментарий

• Прогулочный теплоход "Иван Купала"

Обоснование напишу чуть позже....
                      Последний раз редактировалось loric; 28-01-2014, 13:06.
                      Спасибоhttps://c.radikal.ru/c24/1802/72/fd8ae369f513.gif

Комментарий

• 1.Солнце."ИВАН КУПАЛА" ,ОН ЖЕ ИВАН-ОГОНЬ. летний народный праздник языческого происхождения связан с летним солнцестоянием.Обряд приуроченный к астрономическому началу лета, призван обеспечить плодородие, залогом которого являются тепло (огонь) и влага (вода)
                        2.Музы.«Иван Купала» — российская электронная группа, работающая в стиле world music.Отличительной особенностью творчества группы является использование в качестве основы для своих произведений аутентичного фольклора
                        3. Купала(Войцех Герсон), — мифологический персонаж у восточных славян, олицетворение праздника летнего солнцестояния — Ивана Купалы.
                        4. Иллюминаты - оккультно-философского толка и мистического характера,а на праздник Ивана-Купалы надо найти цветок папортника. И вода, и травы в Иванов день наделялись магической силой
                        5.«Киллер» — комедийный фильм Юлиуша Махульского. Фильм выиграл приз зрительских симпатий на Польском кинофестивале ...В Польше тоже есть праздник похожий на наш Ивана Купалы ,«Sobótki»
                        Последний раз редактировалось loric; 28-01-2014, 13:43.

Комментарий

• Сообщение от loric Посмотреть сообщение
                          1.Солнце."ИВАН КУПАЛА" ,ОН ЖЕ ИВАН-ОГОНЬ. летний народный праздник языческого происхождения связан с летним солнцестоянием.
                          2.Музы.«Иван Купала» — российская электронная группа, работающая в стиле world music.Отличительной особенностью творчества группы является использование в качестве основы для своих произведений аутентичного фольклора
                          3. Купала, — мифологический персонаж у восточных славян, олицетворение праздника летнего солнцестояния — Ивана Купалы.
                          4. Иллюминаты - символика в музыке
                          5.«Киллер» — комедийный фильм Юлиуша Махульского. Фильм выиграл приз зрительских симпатий на Польском кинофестивале ...В Польше тоже есть праздник похожий на наш Ивана Купалы ,«Sobótki»
                          Нет, Ларис, не его я имел ввиду...

Комментарий

• Подсказка:

Комментарий

• Теплоход "Гелиос"?

Комментарий

• Сообщение от loric Посмотреть сообщение
                                Теплоход "Гелиос"?
                                Нет, еще на ассоциацию:

Комментарий

Обработка...
                                X