Возможно 4 картинка - Святогорская Успенская лавра (Свято-Успенская Святогорская Лавра) — православный монастырь Украинской Православной Церкви в Святогорске (Донецкая область). Монастырь на высоком меловом правом берегу Северского Донца.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Угадайка 2014-...
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Еще не извесно прав ли я, Ларис.
Витя а когда ты нажимаешь искать по картинке это чудище что он тебе показывает?
Комментарий
-
Сообщение от loric Посмотреть сообщениеПрав! Я всех богатырей прошла.....
Витя а когда ты нажимаешь искать по картинке это чудище что он тебе показывает?
Комментарий
-
Я не умею делать скриншоты но вот скопировала что у меня выходит когда нажимаю на поиск
Скорее всего, на картинке святогор
Результаты поиска
Святогор — Википедия
ru.wikipedia.org/wiki/Святогор
Святого́р — в восточнославянской мифологии богатырь-великан. Относится к наиболее древним героям русского былинного эпоса, находящегося вне ...
ОАО "Святогор"
Газета «Святогор» стала обладателем знака отличия «Золотой фонд ... «Святогор» подарил сенсорную комнату красноуральскому социальному ...
Комментарий
-
Правильно! Мне показывает Дубыня. Великаны Горыня, Дубыня и Усыня. Святогор тоже великан. Все присутствуют в славянской мифологии. Правильно, Святые горы на Северском Донце. Святые горы - Святогор.
Святогора греки стали звать на свой лад Атлантом (или Атласом)."Дело не в дороге, которую мы выбираем; то, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу".
Комментарий
-
Придётся теперь мне тапочки грызть.......
Комментарий
-
Сообщение от loric Посмотреть сообщениеПридётся теперь мне тапочки грызть........ Бывает такое состояние, что не складывается картинка в уме. Помните сколько мы Монтану "искали"?
"Дело не в дороге, которую мы выбираем; то, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу".
Комментарий
-
Правильно! Мне показывает Дубыня. Великаны Горыня, Дубыня и Усыня. Светогор тоже великан. Все присутствуют в славянской мифологии. Правильно, Святые горы на Северском Донце. Святые горы - Святогор.
Ладно, ты молодец Елена хорошая угадайка. Боюсь за свой комп -ещё один такой подвох и буду собирать запчасти:yes:
Комментарий
-
Интересно, а у меня это показывает: http://www.ruklinok.info/photo/11-0-367-3"Дело не в дороге, которую мы выбираем; то, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу".
Комментарий
-
Сообщение от loric Посмотреть сообщениеВсех их пересмотрела но Елена сказала не на прямую а у меня стоит СВЯТОГОР .А ещё и работа.
Ладно, ты молодец Елена хорошая угадайка. Боюсь за свой комп -ещё один такой подвох и буду собирать запчасти:yes:Да, спасибо, Елена, угадайка хорошая. Только вникнуть как-то не успел...
Комментарий
Комментарий