Сообщение от loric
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Угадайка 2014-...
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Опять подвёл интернет.На вопрос прогулочный теплоход Водоход .Не давал ответа.А ВОДОХОД конечно был на первом месте.Увы!!!
Комментарий
-
Сообщение от loric Посмотреть сообщениеОпять подвёл интернет.На вопрос прогулочный теплоход Водоход .Не давал ответа.А ВОДОХОД конечно был на первом месте.Увы!!!
Комментарий
-
У меня баз нет.А вот поисковик на вопрос отвечал - «Москва-198» — новый прогулочный теплоход бизнес-класса .....
Комментарий
-
Сообщение от loric Посмотреть сообщениеУ меня баз нет.А вот поисковик на вопрос отвечал - «Москва-198» — новый прогулочный теплоход бизнес-класса .....
Информационно-справочный сайт по речному флоту. Речные новости, грузоперевозки, база данных по флоту и компаниям, судостроение, порты, работа на реке и в речной отрасли, продажа и фрахт флота.
Комментарий
-
Понятно.Успокою себя что я всё-таки (для себя) ответила правильно.И будет мне счастье.
Комментарий
-
Может это:
Название: КИТЕЖ
Проект судна: 82500
Дата постройки: 2008
Судостроительное предприятие: Предприятие неизвестно (Россия, Санкт-Петербург)
Тип судна: Пассажирский прогулочный теплоход
Состояние: Эксплуатируется
Флаг: Россия
Судовладелец: Аква-Экскурс, ООО
Порт: Санкт-Петербург
Объяснить могу только 2 картинки:
2. Жестокий романс. Действие разворачивается на берегу Волги в вымышленном провинциальном городе Бряхимове.
3. Римский-Корсаков, Николай Андреевич.Опера Н. А. Римского-Корсакова «Сказание о невидимом граде Китеже и деве Февронии».
Комментарий
-
Не Китеж. Про Китеж хотела придумать, но еще не придумала. Лучше от последней картинки отталкиваться. Сама не знаю сложная шарада или не сложная."Дело не в дороге, которую мы выбираем; то, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу".
Комментарий
Комментарий