Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Угадайка 2014-...

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от loric Посмотреть сообщение
    Сталин,Г.Трумен, Черчиль в Посдаме......
    "Большая политическая тройка". Я, думал, что после Ивана Кулибина все решиться очень быстро.

Комментарий

• Опять подвёл интернет.На вопрос прогулочный теплоход Водоход .Не давал ответа.А ВОДОХОД конечно был на первом месте.Увы!!!
      Спасибоhttps://c.radikal.ru/c24/1802/72/fd8ae369f513.gif

Комментарий

Опять подвёл интернет.На вопрос прогулочный теплоход Водоход .Не давал ответа.А ВОДОХОД конечно был на первом месте.Увы!!!
        Да , плохо, этот теплоход есть во всех базах, и в поисковике, конечно. Но в поисковиках лучше просто набирать: "Теплоход ....", без слова прогулочный.

Комментарий

• У меня баз нет.А вот поисковик на вопрос отвечал - «Москва-198» — новый прогулочный теплоход бизнес-класса .....

Комментарий

У меня баз нет.А вот поисковик на вопрос отвечал - «Москва-198» — новый прогулочный теплоход бизнес-класса .....
            Я имел ввиду онлайн базы:

Информационно-справочный сайт по речному флоту. Речные новости, грузоперевозки, база данных по флоту и компаниям, судостроение, порты, работа на реке и в речной отрасли, продажа и фрахт флота.

Водный транспорт - фотографии речных и морских судов всего мира, база данных.

Комментарий

• Понятно.Успокою себя что я всё-таки (для себя) ответила правильно.И будет мне счастье.

Комментарий

• Если у кого-то есть загадка, можете загадывать. У меня возможности нет.

Комментарий

• Прогулочный теплоход.
                  "Дело не в дороге, которую мы выбираем; то, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу".

Комментарий

• Может это:

Название: КИТЕЖ
                    Проект судна: 82500
                    Дата постройки: 2008
                    Судостроительное предприятие: Предприятие неизвестно (Россия, Санкт-Петербург)
                    Тип судна: Пассажирский прогулочный теплоход
                    Состояние: Эксплуатируется
                    Флаг: Россия
                    Судовладелец: Аква-Экскурс, ООО
                    Порт: Санкт-Петербург

Объяснить могу только 2 картинки:

2. Жестокий романс. Действие разворачивается на берегу Волги в вымышленном провинциальном городе Бряхимове.
                    3. Римский-Корсаков, Николай Андреевич.Опера Н. А. Римского-Корсакова «Сказание о невидимом граде Китеже и деве Февронии».

Комментарий

• Не Китеж. Про Китеж хотела придумать, но еще не придумала. Лучше от последней картинки отталкиваться. Сама не знаю сложная шарада или не сложная.
                      "Дело не в дороге, которую мы выбираем; то, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу".

Комментарий

• Пока пустая голова, может, если до завтра загадка дотянет, дома подумаю.

Картинки хоть правильно разгаданы?

1. Киплинг, Редьярд.
                        2. Жестокий романс. Бесприданница.
                        3. Римский-Корсаков, Николай Андреевич.
                        4. Орлова, Любовь Петровна.
                        5. Коккерелл, Теодор.

Комментарий

• Разумеется, Виктор Анатольевич!

Комментарий

• Собственно первая и вторая - это одно и то же. Такая пока подсказка.

Комментарий

• Может быть, это подтолкнет в правильном направлении.

Комментарий

• :help:

Комментарий

Обработка...
                                X