Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Угадайка 2014-...

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Ладно, уговорили!

"Дело не в дороге, которую мы выбираем; то, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу".

Комментарий

• Теплоход "Иван Купала"?

Комментарий

• Совсем далеко. А что на последней картинке, как у вас определилось? Я боюсь как бы опять не было недоразумения.
        "Дело не в дороге, которую мы выбираем; то, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу".

Комментарий

• Сообщение от Елена52 Посмотреть сообщение
          Совсем далеко. А что на последней картинке, как у вас определилось? Я боюсь как бы опять не было недоразумения.
          Да нет, все нормально, там мёд, это меня понесло

Комментарий

• Прямее подсказки я уже не могу придумать.

Комментарий

• Мед - пчелы, полевые цветы...

Комментарий

• Да, совсем тепло.

Комментарий

• Теплоход "Шмель"

Двухпалубный теплоход класса "Москвич".
                  На верхней палубе на корме - тентованная площадка на 20-25 человек. На носу - открытая площадка с удобными креслами на 6 человек. Внизу - на корме - удобная каюта на 15 человек. Имеется музыкальный центр, телевизор, кондиционер, холодильная камера, небольшой камбуз.

Комментарий

• Мохнатый шмель на душистый хмель.... Дальше уже нетрудно найти.

Комментарий

• Сообщение от Елена52 Посмотреть сообщение
                      Мохнатый шмель на душистый хмель.... Дальше уже нетрудно найти.
                      Веселый шмель гудит весеннюю тревогу

Полет шмеля Римский Корсаков

Шмель, а точнее пчела крутилась с самого начала, а потом унесло в дебри...

Елена, спасибо, классная загадка, теперь можно спать спокойно, не смотря на то, что на работе

Комментарий

• Все так! Я еще хотела дать фото Ветлицкой, но решила будет перебор со шмелями. Шмели́ (лат. Bombus) — род перепончатокрылых насекомых из семейства настоящих пчел. Военный вариант "шмеля" не хотелось показывать.

Комментарий

• Р. Киплинг, «За цыганской звездой» (перевод Григория Кружкова)
                          Вот это для меня новость, не задумывался никогда, хотя песня нравится с самой премьеры фильма "Жестокий Романс", как сейчас помню, к-тр "Ладога" Медведково, любимая девушка...Прям ностальгия..

Комментарий

• МОЛОДЦЫ!!!

Двухпалубный теплоход с качественным ремонтом, верхняя палуба открыта, имеется тентованная площадка. На нижней палубе располагается каюта на 15 человек, а также музыкальных центр, телевизор, кондиционер, холодильник и небольшая кухня.
                            Спасибоhttps://c.radikal.ru/c24/1802/72/fd8ae369f513.gif

Комментарий

• Прогулочный теплоход, первые три картинки на ассоциацию, там важно только что-то одно.

Комментарий

• Сообщение от Виктор Анатольевич Посмотреть сообщение
                                Прогулочный теплоход, первые три картинки на ассоциацию, там важно только что-то одно.

может теплоход называется пётр первый????

Комментарий

Обработка...
                                X