Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Угадайка 2014-...

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Прогулочный теплоход (отечественный), с каждой цифрой разные определения одного понятия:

1.

2.

3.

4.

Комментарий

• интересен как теплоход ,или как человеком, именем которого назван теплоход.
      И это тоже важно.Искать жизненный путь теплохода или человека.
      Спасибоhttps://c.radikal.ru/c24/1802/72/fd8ae369f513.gif

Комментарий

• Сообщение от Елена52 Посмотреть сообщение
        А ведь сразу спрашивали у Дениски! Но решил немного потемнить
        Да, но очень не вязалась картинка с немецким солдатом с фаустпатроном, к остальным. Но все равно в правильном направлении началось думаться только после подсказки что одна картинка к названию, другая к особенностям теплохода, остальные к району плавания (по крайней мере для себя я уже решил с колесом). Хорошо, что почти до этой подсказки я делал апгрейд компа, а иначе впустую время потерял бы, размышляя о Рислинге и тому подобном.

Комментарий

• размышляя о Рислинге
          Это я направила по не верному пути.Так что прислушивайся только к себе или Лене:yes:

Комментарий

• Так, повор... то есть повспоминали немного, но надо и новую шараду решать. Что-то рекламное, социологическое, политическое... Знаю, "Советский журналист".
            "Дело не в дороге, которую мы выбираем; то, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу".

Комментарий

Так, повор... то есть повспоминали немного, но надо и новую шараду решать. Что-то рекламное, социологическое, политическое... Знаю, "Советский журналист".
              Нет не журналист. Подсказка этого нет за рубежом почти везде. Во Франции особо....(потом объясню. почему)

Комментарий

• Сообщение от Виктор Анатольевич Посмотреть сообщение
                этого нет за рубежом почти везде.
                Какая интригующая подсказка! То ли есть везде, то ли нет нигде.
                "Дело не в дороге, которую мы выбираем; то, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу".

Комментарий

• Нет этого во многих странах..

Комментарий

• Я пошутила. Ничего на ум не приходит, остается шутить.

Комментарий

Я пошутила. Ничего на ум не приходит, остается шутить.
                      Может стоит попробовать через четвертое объяснение, оно как-то ближе нашему народу Остальные подсказки сложнова-ты, особенно 1 и 2.

Комментарий

• Подсказка на ассоциацию, к серии картинок № 3:

Комментарий

• Еще подсказка, в Москве есть ресторан с таким названием.

Комментарий

• Кто найдет пару последней картинке, тот думаю отгадает быстро... Я думал быстро решится, загадать было не просто, уж больно простое название Такое типично русское...

Комментарий

• теплоход "Барин"

Комментарий

• Сообщение от loric Посмотреть сообщение
                                теплоход "Барин"
                                Да нет, Ларис, как у нас в России обычно мужчины друг к другу обращаются? И как никогда не говорят на Западе. Вод, Дениска, должен угадать!

Комментарий

Обработка...
                                X