Час на раздумье у меня есть?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Угадайка 2014-...
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Наши электрики продолжают праздновать.Извините, обещанная угадайка будет позже.Электричество отключают до 22-00.Кто может -загадывайте.
Комментарий
-
Ох, Виктор Анатольевич, только пришла и хотела написать тоже Примавера! И ход мыслей такой же был. Подождем автора.
Еще был вариант "Аврора", но хуже к картинкам подходит."Дело не в дороге, которую мы выбираем; то, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу".
Комментарий
-
Сообщение от Елена52 Посмотреть сообщениеОх, Виктор Анатольевич, только пришла и хотела написать тоже Примавера! И ход мыслей такой же был. Подождем автора.
Еще был вариант "Аврора", но хуже к картинкам подходит.Ну а дальше дело техники, кто раньше встал, того и тапки
Комментарий
-
Я только потом подумала что Виктор отгадает.Так как рядом были Монтана и Баттерфляй но делать было нечего- электрики времени на придумывание "фирменной" не дали.
Молодец Виктор!А шоколад этот, с чили и лимоном
Название: ПРИМАВЕРА
Проект судна: А44212
Дата постройки: 2012
Судостроительное предприятие: Рижская судоверфь (Латвия, Рига)
Тип судна: Пассажирское прогулочное судно-плавресторан
Состояние: Эксплуатируется
Флаг: Россия
Порт: МоскваПоследний раз редактировалось loric; 16-01-2014, 09:18.
Комментарий
-
Сообщение от Елена52 Посмотреть сообщениеПредположу, что Николай Яковлев.
Николай Яковлев
Река Ягорба
Вологодская область, Череповец
Автор: Вано Череповец Дата: 1 июня 2013 г.
Комментарий
-
1. Родился 6 апреля 1924 года в деревне Сидоровская (ныне Усть-Кубинский район Вологодской области) в крестьянской семье.
2. По окончании начальной школы, окончил школу ФЗУ в городе Сокол Вологодской области. Трудился в городе Свердловске (ныне — город Екатеринбург) на «Уралмашзаводе».
3. Наводчик станкового пулемёта 221-го гвардейского стрелкового полка (77-я гвардейская стрелковая дивизия, 61-я армия, Центральный фронт).
4. 30 сентября 1943 года в бою за деревню Галки (ныне Брагинского района) Гомельской области Белоруссии, гвардии младший сержант Яковлев участвовал в отражении яростных контратак противника, уничтожил около ста гитлеровцев.
5. Указом Президиума Верховного Совета СССР от 15 января 1944 года за образцовое выполнение боевых заданий командования на фронте борьбы с немецко-фашистскими захватчиками и проявленные при этом мужество и героизм гвардии младшему сержанту Яковлеву Николаю Александровичу посмертно присвоено звание Героя Советского Союза.
Комментарий
Комментарий