Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Угадайка 2014-...

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Вы, по-моему, отгадали! Точно, не "водка", а "двойная", это я упустила из виду.
    "Дело не в дороге, которую мы выбираем; то, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу".

Комментарий

• И вот, кстати вопрос (только шепотом), как правильно написать "из вида" или "из виду". Я засомневалась.
      "Дело не в дороге, которую мы выбираем; то, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу".

Комментарий

• Сообщение от Дениска Посмотреть сообщение
        Виктор Анатольевич, а как и где вы подсчитали?
        По сайту http://riverfleet.ru Я, конечно, откинул англоязычные названия и цифровые. Это или имена или названия.

Комментарий

• Сообщение от Елена52 Посмотреть сообщение
          И вот, кстати вопрос (только шепотом), как правильно написать "из вида" или "из виду". Я засомневалась.
          Вроде как из виду.

Комментарий

• Там больше, но "слабо", думаю, загадать ОМ - 5 или ВТ-2, ВТ-3...

Комментарий

• Из вида, это если из вида животных. А тут из виду. Я лично так "думаю" ( с акцентом Мимино).
              И вам всего хорошего! :yes:

Комментарий

• Сообщение от Дениска Посмотреть сообщение
                Из вида, это если из вида животных. А тут из виду. Я лично так "думаю" ( с акцентом Мимино).
                Скорее всего имелось ввиду, что упущено из виду название водки Да, пока Ларису дождемся, можно пообсуждать разные вопросы... Мне тоже кажется, что Дениска прав с ответом.

Комментарий

• С него угадайку. давно ничего нам заковыристого не подкидывал.

Комментарий

• Я сейчас за рулем, отрывками по городу езжу. Загадывать в таких условиях трудно. Лучше подумаю на будущее. Тем более подтверждения от нашей дорогой Ларисы пока нет.
                    И вам всего хорошего! :yes:

Комментарий

• Простите не могла общаться на форуме .Встречались с друзьями туристами которые приехали в гости а Нижний.Сейчас будем их провожать.Успеваю дать подсказку. Дениска был близко...... но не совсем .

Спасибоhttps://c.radikal.ru/c24/1802/72/fd8ae369f513.gif

Комментарий

• Теплоход "Капелла" Капелла («Козочка»), также Капра (лат. Capra — «коза»), Аль Хайот (араб. العيوق‎‎ — «коза») — жёлтый гигант

Комментарий

• "Дело не в дороге, которую мы выбираем; то, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу".

Комментарий

• Капелла (звезда) (α Возничего) («Козочка», также Капра (лат. Capra — «коза») — звезда в созвездии Возничего.

Комментарий

• Какая из них?

Комментарий

• "Теплоход Капелла"
                                Свое наименование он получил в честь одной из звезд в созвездии Возничего.(Первая картинка - Синонимы
                                извозчик, кучер, возница)Астрономы давно установили, что данная звезда представляет собой спектрально-двойную звезду.(Вторая картинка - водка Двойная а на верху посмотрите я нарисавала звезду)

Интересно и название «Капелла» в мифологии. Так, в латинском переводе оно звучит как «маленькая коза»,(Четвёртая картинка - козочки)ведь согласно древнеримским мифам звезда была символом козы Амалфеи, вскормившей, когда то Юпитера. Именно рог данной козы, после того, как его случайно сломал Юпитер, обратился в рог изобилия.(Третья картинка - рог изобилия) Причем последний может наполняться всем, чего, только не захочется его хозяину.

Примечательно, что звезду Капеллу в индийской мифологии считают сердцем Брахмы (бога творения в иудаизме), в английской же литературе ее упоминают в качестве «пастушьей звезды».(Картинка - пастухи и звезда)
                                Спасибоhttps://c.radikal.ru/c24/1802/72/fd8ae369f513.gif

Комментарий

Обработка...
                                X