Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Угадайка 2014-...

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от Дениска Посмотреть сообщение
    Хорошо, подниму щедро брошенную кость :-)
    Ай-яй-яй, Дениска, мы от всей души ......
    Спасибоhttps://c.radikal.ru/c24/1802/72/fd8ae369f513.gif

Комментарий

• Не знаю, но что- то мне подсказывает про байдарку.....
      Спасибоhttps://c.radikal.ru/c24/1802/72/fd8ae369f513.gif

Комментарий

• loric, не байдарка. Ну я ж пошутил про кость! Ларис! Ну вы прям...
        И вам всего хорошего! :yes:

Комментарий

• Глядя на зуб, подумалось про мост.

Комментарий

• Да, мост или опоры моста. Черпалка для воды. Необитаемый остров. Дым, труба, линия электропередач... Канал, плотина... Скажем, например, Беломор-канал.
            Последний раз редактировалось Елена52; 11-01-2014, 08:46.
            "Дело не в дороге, которую мы выбираем; то, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу".

Комментарий

• Сообщение от Елена52 Посмотреть сообщение
              Да, мост или опоры моста. Черпалка для воды. Необитаемый остров. Дым, труба, линия электропередач... Канал, плотина... Скажем, например, Беломор-канал.
              Елена, не думаю, что Дениска, загадывал что-то конкретное, а вот просто Канал очень даже подходит. Только остров к каналу у меня никак не привязывается.

Комментарий

• Дениска не конкретное?! Он всегда таааакое конкретное загадывает! Подождем его выхода.
                "Дело не в дороге, которую мы выбираем; то, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу".

Комментарий

• Ну пока Дениски нет, как свой вариант предложу золотодобыча на реках, например сибири:

1. строение зуба - Золотые коронки на зубы.
                  2. Спасательное имущество, пластиковый черпак - мойка золота.
                  3. земельный участок, остров - прежде чем добывать золото надо застолбить участок.
                  4. Взрывы на полигоне под Оренбургом - при добыче золота используются взрывные работы. А в Сибирской лихорадке паровые машины.

Может имелась ввиду конкретная Золотая лихорадка в Сибири.

Хотя склоняюсь, что канал все-таки белее правильно.

Комментарий

• Еще есть сигареты "Беломор". (труба, дым). И теплоход с названием "Беломорканал". На эту тему фантазии уже иссякли. Будем ждать.

Комментарий

• Сообщение от Елена52 Посмотреть сообщение
                      Еще есть сигареты "Беломор". (труба, дым). И теплоход с названием "Беломорканал". На эту тему фантазии уже иссякли. Будем ждать.
                      Теперь уж да, две версии есть, Ваша и моя. Осталось узнать, что оба мы не правы

Комментарий

• Результат - цель, но процесс поиска результата тоже интересен. Вчера мы получили большое удовольствие от поиска названия штанов.

Комментарий

• Безумно интересно было читать ваши версии. Отличная работа мысли. И.... Все неправильно.
                          В зубе важна конкретная составляющая, канал не подходит.
                          Про остров - то же не то. Хотя если подумать, то и остров можно оставить,в далекой перспективе.
                          Линии электропередач - забыли про них. События на полигоне - угадано правильно.

Комментарий

• Пластиковый черпак - узнали предмет правильно. Стоит 250 р. Я такой себе купил на катер, воду черпать, требует гимс

Комментарий

• После загаданного моста в ульяновске, загадывать мосты более пока не буду.

Комментарий

• Земснаряд.

Комментарий

Обработка...
                                X